Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
K>>Как вы думаете, что сможет ли боксер с ростом Константина Цзю справится с баскетболистом 2 м 20 см?
DB>Костя однозначно победит обычного баскетболиста.
Чтобы ты понимал, как они буду выглядеть рядом:
Посмотри на это мясо на руках. Если ты боксировал (я боксировал если что) то должен хорошо понимать ограничения бокса, одно из них — боксера легко "обнять", короче боксер не готов на близкой дистанции против приемов борьбы. На дальней дистанции против такого баскетболиста не реально — руки не дотянутся, на близкой дистанции баскетболист (который реально в разы сильнее и тяжелее) просто в момент обхватит и сломает шею/позвоночник.
И ты не забывай что баскетбол — очень динамичный вид спорта (я занимался 8 лет, знаю о чем говорю). Я дрался один раз в жизни, задолго до того как занялся боксом, как раз после 8 лет баскетбола (в 22 года). Против соперника моей весовой категории, вооруженного газовым баллончиком который напал на меня первым (типа я увел его девушку). Весь бой длился секунд 10, после которого он лежал в глубоком нокауте.
Поэтому я уверен что в реальной драке Цзю и О'Нила, Косте очень повезет если он хотя бы останется живым.