В прошлом месяце зарегистрировался в двух соцсетях. К сожалению, с некробраузерами там ловить нечего, так что теперь поневоле использую современные альтернативы. Google Chrome и «хромоноги» (в том числе Opera Blink) мне по ряду причин не нравятся, поэтому осваиваю Firefox. На данный момент у меня установлены 2 расширения:
— Adblock Plus
— Speed Dial (FVD)
Внимание, вопрос: какие расширения надо добавить, чтобы по удобству использования Firefox хотя бы приблизился к Opera Presto? (Кто знает, тот поймет. )
P.S. Из современных браузеров также использую Maxthon. Сам по себе очень приятный, но вот встроенный Speed Dial не того, а подходящего расширения пока не нашел (подозреваю, что его вообще не существует).
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Внимание, вопрос: какие расширения надо добавить, чтобы по удобству использования Firefox хотя бы приблизился к Opera Presto? (Кто знает, тот поймет. )
Насчет оперы не скажу, но в ФФ Tree Style Tab обязательно. Меня, например, в основном оно и держит на Firefox.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: В очередной раз пытаюсь уйти с Opera Presto...
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>Ну кстати у меня вот Опера тоже занимает 400 метров, при том что открыто всего ничего. Я перешел на Хром
А Хром уже научился ставиться туда, куда ему скажешь, а не туда, куда он хочет?
И автообновлятор у него неотключаемый. Работает, даже когда Хрома в памяти нет.
Здравствуйте, ilnar, Вы писали:
I>раз выбрал FF, может просто остаться в Presto?
Я довольно-таки долго использовал параллельно несколько версий Opera Presto (старые — постабильнее, свежие — поудобнее и попадучее ), пару версий Opera Blink, один Firefox и еще Maxthon. Но неудобно как-то с кучей браузеров...
Re: В очередной раз пытаюсь уйти с Opera Presto...
L> Внимание, вопрос: какие расширения надо добавить, чтобы по удобству использования Firefox хотя бы приблизился к Opera Presto? (Кто знает, тот поймет. )
Я использую: ImgLikeOpera, FireGestures, Textarea Cache, Extended Statusbar. Последнее, правда сейчас отключил, экономлю место.
Остальные расширения напрямую не связаны с Оперой.
Hardware eventually fails. Software eventually works. ::: avalon/1.0.442
Re: В очередной раз пытаюсь уйти с Opera Presto...
L>В прошлом месяце зарегистрировался в двух соцсетях. К сожалению, с некробраузерами там ловить нечего, так что теперь поневоле использую современные альтернативы. Google Chrome и «хромоноги» (в том числе Opera Blink) мне по ряду причин не нравятся, поэтому осваиваю Firefox. На данный момент у меня установлены 2 расширения: L>- Adblock Plus L>- Speed Dial (FVD)
...
Надо поставить Хром
Сало Украине, Героям Сала
Re[2]: В очередной раз пытаюсь уйти с Opera Presto...
S>>Почему? L>Одна из причин — память жрут как не в себя, даже когда открыта всего одна вкладка.
Ой, ребе, а как же мантра "Память не ресурс!!!11 Есичо — клиент купит еще 2 плашки!!1"
S>>Ой, ребе, а как же мантра "Память не ресурс!!!11 Есичо — клиент купит еще 2 плашки!!1" L>Я эту мантру не повторял.
Но и на моей стороне тоже вроде бы не был.