Re[3]: ноу наркотикс
От: Monstr388  
Дата: 21.04.04 04:07
Оценка: 1 (1) -1 :)
Это просто болтуны-правозащитники, спонсируемые ЦРУ подняли вой, а европейцы — вообще загнивают. Взять например, людоеда из Германии — сожрал человека и получил 8 лет — всего-навсего. Где-то в инете я встречал статью, о том, что в Европе сейчас модно относиться с пониманием ко всяким маньякам. Мол, это они не виноваты, а виновато общество и т.д. И получают эти маньяки смешные сроки за свои деяния. Другое дело, если бы у нас эти товарищи получили такие же сроки, то все равно бы не выжили — как Радуев. А у них тюрьмы как дома отдыха. А насчет Гитлера — тут сложнее. я его считаю кровавым монстром мирового масштаба. Но! Не все, что он сделал для Германии было плохо. Он поднял Германию с колен, разорвал оковы Версальского договора, возродил промышленность. Если бы он не ввязался в войну против всего мира и не решал окончательно еврейский вопрос, то кто знает, может сейчас о нем думали бы по-другму. Гитлер например, устроил в июне 1934 г. "ночь длинных ножей", когда перестреляли гомиков, а заодно с ними и наркоманов, какие были в то время. Радикальное решение вопроса, но эффективное.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.