Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде.
Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.
Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.
Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде. L>Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.
А чего бы на милитерру бы не сходить? Ну да в электронном виде. Но зато всё.
L>Хороших всем выходных!
L>Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде. L>Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.
L>Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.
L>Заранее спасибо
.lsp-overlay {
display: none;
}
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>>Хороших всем выходных!
L>>Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде. L>>Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.
L>>Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.
L>>Заранее спасибо :)
Ops>
Ops>.lsp-overlay {
Ops> display: none;
Ops>}
Ops>
Я в вебе не разбираюсь, но очень любобыптно.
Вот эти строчки куда вставить? Надо сохранить html или что там, отредактировать и запустить?
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, k55, Вы писали: k55>Я в вебе не разбираюсь, но очень любобыптно. k55>Вот эти строчки куда вставить? Надо сохранить html или что там, отредактировать и запустить?
Сохранять ничего не нужно, делается прямо в браузере. Использовать можно по всякому: есть расширения для браузера для своих стилей (например Stylish точно есть для FF и хрома) — туда просто скопипастить этот код. Можно скриптлет (закладка с js кодом), меняющий стиль, сделать. Самое простое и универсальное, если задача одноразовая, как здесь, открыть инструменты разработчика, они сейчас почти во всех не мобильных браузерах встроены, найти нужный элемент, и поменять у него стиль.
Да, еще можно создать такой скриптлет:
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Я в вебе не разбираюсь, но очень любобыптно. k55>Вот эти строчки куда вставить? Надо сохранить html или что там, отредактировать и запустить?
для подобных целей можно поставить плагин для мозиллы firebug.
Включаешь его на странице. Мышой прямо выбираешь элемент нужный. Он отображается в окне с разметкой и со структурой документа.
Жмешь del — удаляешь.
L>Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.
забавно, что у такого всего из себя легального ресурса имеется поддомен http://gen.lib.rus.ec/ где валяется такое количество нелегальных ебуков, что по всем искам хозяин и все его потомки не успеют отсидеть сроки, солнце раньше потухнет
L>Хороших всем выходных!
L>Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.
L>Заранее спасибо
у меня полный оффлайн архив lib.rus.ec в формате fb2. Скинь список книг — я выложу файлы...
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>забавно, что у такого всего из себя легального ресурса имеется поддомен http://gen.lib.rus.ec/ где валяется такое количество нелегальных ебуков, что по всем искам хозяин и все его потомки не успеют отсидеть сроки, солнце раньше потухнет
многоликий и викиликий Эквадор плювал с колокольни Ивана Грозного на всю эту гуантаномо
великая страна, великий рай народовластия
и главное забыл сказать — не в ебуках счастье, а в дэжавю и пэдеэфах
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>для подобных целей можно поставить плагин для мозиллы firebug. 3V>Включаешь его на странице. Мышой прямо выбираешь элемент нужный. Он отображается в окне с разметкой и со структурой документа. 3V>Жмешь del — удаляешь.
firebug уже не нужен для таких целей, есть встроенные инструменты (пусть и с меньшими возможностями, но тут хватит), их не только в ФФ, но даже в ИЕ сейчас встроили.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Я, конечно полностью одобряю, что либрусек дает авторам заработать, но в читалке у меня забит flibusta.net/opds
странно, попытался перейти по этому адресу с компа — билайн заругался, что ресурс заблокирован.
Запрещать читать книги бесплатно — очень фиговая идея
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Я, конечно полностью одобряю, что либрусек дает авторам заработать, но в читалке у меня забит flibusta.net/opds wl.>странно, попытался перейти по этому адресу с компа — билайн заругался, что ресурс заблокирован. wl.>Запрещать читать книги бесплатно — очень фиговая идея
На флибусте давно перекрывают доступ ко многим книгам "по просьбе правоторговца", однако через тор все доступно.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали: _>у меня полный оффлайн архив lib.rus.ec в формате fb2. Скинь список книг — я выложу файлы...
У меня он тоже есть, 141 гиг с торрентов. но я детям, а им лучше на бумаге. Потому мне нужен был именно список, а не сами книги Спасибо Ops, подсказал, я в браузере инструментом разработчика убрал ненужный код и список получил