страница на lib.rus.ec
От: lepis Россия http://lepisgame.net.ru/
Дата: 26.06.15 21:14
Оценка:
Хороших всем выходных!

Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде.
Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.

Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.

Заранее спасибо
рожденный ползать — уйди со взлетной полосы
Re: страница на lib.rus.ec
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.06.15 21:20
Оценка: 5 (3)
Здравствуйте, lepis, Вы писали:

L>Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде.

L>Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.

А чего бы на милитерру бы не сходить? Ну да в электронном виде. Но зато всё.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Ops Россия  
Дата: 26.06.15 21:29
Оценка: 9 (3) +4 :))) :)

L>Хороших всем выходных!

L>Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде.

L>Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.

L>Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.

L>Заранее спасибо

.lsp-overlay {
  display: none;
}
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: страница на lib.rus.ec
Дата: 26.06.15 21:48
Оценка: +1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>
Ops>.lsp-overlay {
Ops>  display: none;
Ops>}
Ops>

Вот спасибо! а я чтой-то не допер
От: k55 Ниоткуда  
Дата: 27.06.15 00:36
Оценка:

Ops>Здравствуйте, lepis, Вы писали:

L>>Хороших всем выходных!

L>>Старшие дочери заинтересовались темой Великой Отечественной войны. Захотелось подобрать им книжек, купить в бумажном виде.

L>>Наткнулся на страничку на lib.rus.ec, где большая подборка книг по этой тематике. Но закрыто сообщением о необходимости купить подписку.

L>>Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.

L>>Заранее спасибо :)

Ops>
Ops>.lsp-overlay {
Ops>}
Ops>

Я в вебе не разбираюсь, но очень любобыптно.
Вот эти строчки куда вставить? Надо сохранить html или что там, отредактировать и запустить?
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Re[3]: страница на lib.rus.ec
Дата: 27.06.15 01:04
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>Я в вебе не разбираюсь, но очень любобыптно.

k55>Вот эти строчки куда вставить? Надо сохранить html или что там, отредактировать и запустить?

Сохранять ничего не нужно, делается прямо в браузере. Использовать можно по всякому: есть расширения для браузера для своих стилей (например Stylish точно есть для FF и хрома) — туда просто скопипастить этот код. Можно скриптлет (закладка с js кодом), меняющий стиль, сделать. Самое простое и универсальное, если задача одноразовая, как здесь, открыть инструменты разработчика, они сейчас почти во всех не мобильных браузерах встроены, найти нужный элемент, и поменять у него стиль.
Да, еще можно создать такой скриптлет:
  Скрытый текст
javascript:(function(){function%20init(){var%20newline=unescape(%22%%22+%220A%22);dead=false;oldCSS=null;x=opener;ta=document.f.ta;ta.select();ta.value=%22/*%20Type%20CSS%20rules%20here%20and%20they%20will%20be%20applied%20to%22+newline+%22whatever%20page%20is%20loaded%20in%20that%20tab,%20as%20long%20as%20the%20pages%22+newline+%22are%20from%20'%22+location.host+%22'%22+newline+%22and%20you%20keep%20this%20window%20open.%20*/%22+newline+newline;update();}function%20update(){try{if(!x||x.closed){ta.style.backgroundColor=%22#ddd%22;return;}x.bookmarkletStyleSheet;}catch(er){ta.style.backgroundColor=%22%23fdc%22;setTimeout(update,150);dead=true;return;}if(dead){dead=false;ta.style.backgroundColor=%22%22;oldCSS=null;}if(!x.testStyles){var%20newSS;newSS=x.document.createElement(%22link%22);newSS.rel=%22stylesheet%22;newSS.type=%22text/css%22;x.document.getElementsByTagName(%22head%22)[0].appendChild(newSS);x.testStyles=newSS;oldCSS=null;}if(oldCSS!=ta.value){oldCSS=ta.value;if(window.opera)x.testStyles.href=%22javascript:unescape('%22+escape(ta.value)+%22')%22;else%20if(navigator.userAgent.indexOf(%22MSIE%22)!=-1)x.testStyles.href=%22javascript:unescape('%22+escape(escape(ta.value))+%22')%22;else%20x.testStyles.href=%22data:text/css,%22+escape(ta.value);}setTimeout(update,150);}y=window.open('','','resizable,width=500,height=300');y.document.write('%3Ctitle%3ENew%20CSS%20Style%20Sheet%3C/title%3E%3Cstyle%3E.ec%20{%20width:%20100%;%20height:%20100%;%20border:%20none;%20margin:%200px;%20padding:%200px;%20}%3C/style%3E%3Cbody%20class=%22ec%22%3E%3Cform%20name=%22f%22%20style=%22margin:%200px;%22%20class=%22ec%22%3E%3Ctextarea%20name=%22ta%22%20wrap=%22soft%22%20style=%22margin:%200px;%20border:%200px;%20width:100%;%20height:100%;%22%20class=%22ec%22%3E%3C/textarea%3E%3Cscript%3E'+update+init+'init();%3C'+'/script%3E');y.document.close();})()

и добавлять стили в открывающемся окне.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Отредактировано 27.06.2015 1:16 ути-пути . Предыдущая версия .
От: 3V Россия  
Дата: 27.06.15 10:46
Оценка:
Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>Я в вебе не разбираюсь, но очень любобыптно.

k55>Вот эти строчки куда вставить? Надо сохранить html или что там, отредактировать и запустить?

для подобных целей можно поставить плагин для мозиллы firebug.
Включаешь его на странице. Мышой прямо выбираешь элемент нужный. Он отображается в окне с разметкой и со структурой документа.
Жмешь del — удаляешь.
От: wl. Россия  
Дата: 27.06.15 11:39
Оценка: 4 (2) :)

забавно, что у такого всего из себя легального ресурса имеется поддомен http://gen.lib.rus.ec/ где валяется такое количество нелегальных ебуков, что по всем искам хозяин и все его потомки не успеют отсидеть сроки, солнце раньше потухнет
От: mike_rs Россия  
Дата: 27.06.15 16:22
Оценка:

L>Хороших всем выходных!

L>Коллеги, у кого есть подписка, выложите мне саму страничку, пожалуйста. Интересуют только названия книг и авторы.

L>Заранее спасибо

у меня полный оффлайн архив lib.rus.ec в формате fb2. Скинь список книг — я выложу файлы...
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 27.06.15 16:40
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>забавно, что у такого всего из себя легального ресурса имеется поддомен http://gen.lib.rus.ec/ где валяется такое количество нелегальных ебуков, что по всем искам хозяин и все его потомки не успеют отсидеть сроки, солнце раньше потухнет

многоликий и викиликий Эквадор плювал с колокольни Ивана Грозного на всю эту гуантаномо
великая страна, великий рай народовластия

и главное забыл сказать — не в ебуках счастье, а в дэжавю и пэдеэфах
Отредактировано 27.06.2015 16:43 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.06.2015 16:42 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Отредактировано 27.06.2015 16:40 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Дата: 27.06.15 16:49
Оценка: :)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>и главное забыл сказать — не в ебуках счастье, а в дэжавю и пэдеэфах

Аминь, брат!
Re[4]: страница на lib.rus.ec
Дата: 28.06.15 00:24
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>для подобных целей можно поставить плагин для мозиллы firebug.

3V>Включаешь его на странице. Мышой прямо выбираешь элемент нужный. Он отображается в окне с разметкой и со структурой документа.
3V>Жмешь del — удаляешь.

firebug уже не нужен для таких целей, есть встроенные инструменты (пусть и с меньшими возможностями, но тут хватит), их не только в ФФ, но даже в ИЕ сейчас встроили.
Дата: 28.06.15 06:58
Оценка:

L>Заранее спасибо

Я, конечно полностью одобряю, что либрусек дает авторам заработать, но в читалке у меня забит flibusta.net/opds
странно, попытался перейти по этому адресу с компа — билайн заругался, что ресурс заблокирован.
Запрещать читать книги бесплатно — очень фиговая идея
Дата: 28.06.15 07:06
Оценка:

wl.>Я, конечно полностью одобряю, что либрусек дает авторам заработать, но в читалке у меня забит flibusta.net/opds

wl.>странно, попытался перейти по этому адресу с компа — билайн заругался, что ресурс заблокирован.
wl.>Запрещать читать книги бесплатно — очень фиговая идея

На флибусте давно перекрывают доступ ко многим книгам "по просьбе правоторговца", однако через тор все доступно.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 28.06.15 07:41
Оценка:

Ops>
Ops>.lsp-overlay {
Ops>}
Ops>

Кстати, в Opera Presto может сработать переключение с Author Mode на User Mode. Правда, сам не пробовал.
Re[4]: страница на lib.rus.ec
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 28.06.15 08:56
Оценка:
wl.>Аминь, брат!

не брат, а амиго, querido padre
Дата: 29.06.15 13:12
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>у меня полный оффлайн архив lib.rus.ec в формате fb2. Скинь список книг — я выложу файлы...

У меня он тоже есть, 141 гиг с торрентов. но я детям, а им лучше на бумаге. Потому мне нужен был именно список, а не сами книги Спасибо Ops, подсказал, я в браузере инструментом разработчика убрал ненужный код и список получил

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.