В общем, хочу, пока лето, прокатиться по маршруту Москва(самолёт) — Кишинёв — Тирасполь — Одесса, и улететь опять же на самолёте в Москву
Что для этого нужно, и насколько безопасно? Карманный бластер надо брать?
О себе: гражданин РФ, личного транспорта нет
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>В общем, хочу, пока лето, прокатиться по маршруту Москва(самолёт) — Кишинёв — Тирасполь — Одесса, и улететь опять же на самолёте в Москву IM>Что для этого нужно, и насколько безопасно? Карманный бластер надо брать? IM>О себе: гражданин РФ, личного транспорта нет
Че-то писали, граждан РФ, мужиков от 16 и до 60 не пускают вна, так что в Одессу я бы не ездил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Пока ты не будешь орать во всю глотку "бЕндеровцы" и махать колорадской ленточкой никто тебя не тронет. Да и если будешь махать, тоже маловероятно. Правда пить с тобой не будут, но ты уж выбирай что дороже
wl.>А что, граждан России начали пускать? Ведь уважаемый Ops уже написал, что главное препятствие-то вовсе не в наличие заграна
Ну могут спросить цель визита, а что? Это везде так.
Зачем тебе это? Хочешь оказаться в центре военных действий, которые могут начаться в любой момент? Или в застенках СБУ в качестве русского шпиона? Или просто получить телесные повреждения, вплоть до несовместимых с жизнью, от каких-нибудь отморозков бандеровской национальности?
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
I>Зачем тебе это? Хочешь оказаться в центре военных действий, которые могут начаться в любой момент? Или в застенках СБУ в качестве русского шпиона? Или просто получить телесные повреждения, вплоть до несовместимых с жизнью, от каких-нибудь отморозков бандеровской национальности?
Скорее, хочу оказаться, пока всё это не расхреначено в пыль
А мечта уже который год зреет
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
VM>Пока ты не будешь орать во всю глотку "бЕндеровцы" и махать колорадской ленточкой никто тебя не тронет. Да и если будешь махать, тоже маловероятно. Правда пить с тобой не будут, но ты уж выбирай что дороже
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>>В общем, хочу, пока лето, прокатиться по маршруту Москва(самолёт) — Кишинёв — Тирасполь — Одесса, и улететь опять же на самолёте в Москву IM>>Что для этого нужно, и насколько безопасно? Карманный бластер надо брать? IM>>О себе: гражданин РФ, личного транспорта нет Ops>Че-то писали, граждан РФ, мужиков от 16 и до 60 не пускают вна, так что в Одессу я бы не ездил.
Будет смешнее, если впустят, а потом забреют в ВСУ ))
IM>В общем, хочу, пока лето, прокатиться по маршруту Москва(самолёт) — Кишинёв — Тирасполь — Одесса, и улететь опять же на самолёте в Москву
Ну ты придумал. Ты ещё в Афганистан съезди или Ирак там какой-нибудь. Подожди уж пока боевые действия закончатся.
IM>В общем, хочу, пока лето, прокатиться по маршруту Москва(самолёт) — Кишинёв — Тирасполь — Одесса, и улететь опять же на самолёте в Москву IM>Что для этого нужно, и насколько безопасно? Карманный бластер надо брать? IM>О себе: гражданин РФ, личного транспорта нет
Ладно, а что можете про ПМР сказать? До туда насколько легко из Кишинёва доехать?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
wl.>>А что, граждан России начали пускать? Ведь уважаемый Ops уже написал, что главное препятствие-то вовсе не в наличие заграна UA>Ну могут спросить цель визита, а что? Это везде так.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
I>Зачем тебе это? Хочешь оказаться в центре военных действий, которые могут начаться в любой момент? Или в застенках СБУ в качестве русского шпиона? Или просто получить телесные повреждения, вплоть до несовместимых с жизнью, от каких-нибудь отморозков бандеровской национальности?
Да ладно, потом обменяют как бурятского шпиона на бандеровца.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
IM>>Что для этого нужно, и насколько безопасно? Карманный бластер надо брать?
UA>Загранпаспорт возьми для начала.
Лучше сразу военный билет
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
IM>>>Что для этого нужно, и насколько безопасно? Карманный бластер надо брать?
UA>>Загранпаспорт возьми для начала. К>Лучше сразу военный билет
Можно не брать. Порошенко уже махал загран паспортами как свидетельствами действий спецназа ГРУ МО РФ на территории Украины.
... UA>>>Загранпаспорт возьми для начала. К>>Лучше сразу военный билет
N>Можно не брать. Порошенко уже махал загран паспортами как свидетельствами действий спецназа ГРУ МО РФ на территории Украины.
Точно. Не нужно подводить Петра Алексеевича.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
IM>Ладно, а что можете про ПМР сказать? До туда насколько легко из Кишинёва доехать?
Да ты никак не угомонишься? Судя по всему там тоже скоро полыхнет.