Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
ES>Я знаю что локально жир не сжигается. Но: на ногах у меня жира вообще нет (совсем чуть чуть на внутренней стороне бедра) ES>На руках отчетливо стала видна сетка вен. На груди! впервые в жизни увидел вены. ES>А вот живот и бока покрыты слоем жира, который можно схватить пальцами. ES>Ну и на спине есть немного.
Ну это не только у тебя. У меня тоже только на животе. Жир откладывается на животе? У вас абдоминальный тип ожирения
Кстати кортизол влияет на отложении жира. Я например сейчас употребляю во время тренировки кроме BCAA еще и витамин C с глюкозой. Чувствовать стал лучше после тренировки, интенсивность увеличилась. Правда я один день в неделю делаю аэробными 30 мин разминка 30 анаэробные 30-45 кардио на пульсе 130-150
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Кроме того, в исследованиях было установлено, что аскорбиновая кислота обладает антикатаболическим действием за счет подавления секреции кортизола[2][3][4] и процесса перекисного окисления, разрушительно действующего на мышцы.[5] Поэтому витамин С можно принимать перед тренировкой для снижения катаболических процессов и защиты мышц, а также по завершению цикла анаболических стероидов, как компонент PCT. Некоторые авторы сообщают о способности увеличивать продукцию тестостерона, однако исследования это опровергают.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Извини. На самом деле может лучше проверить уровень картизола?
Да у меня нет ожирения и живот плоский, просто слой жира под кожей.
Я тут подумал, что может я слишком быстро хочу избавиться от жира... Думаю подождать до конца лета, тем более сейчас начинаются круговые тренировки ...
S>>Извини. На самом деле может лучше проверить уровень картизола?
ES>Да у меня нет ожирения и живот плоский, просто слой жира под кожей. ES>Я тут подумал, что может я слишком быстро хочу избавиться от жира... Думаю подождать до конца лета, тем более сейчас начинаются круговые тренировки ...
1. Тренировки не более 45-60 минут. Как мы упоминали в прошлом материале, посвященном кортизолу, чем дольше длится тренировка, тем сильнее повышается уровень этого стрессового гормона. Оптимальной продолжительностью тренинга является один час.
2. Прием BCAA и углеводов во время тренировки. Спортивный напиток, содержащий 5 г аминокислот ВСАА и примерно 20 г простых углеводов (сок, растворенный в воде; сахар, мед) даст организму дополнительную энергию и минимизирует синтез кортизола.
3. Специальное питание. Диета, уменьшающая воспалительные процессы, понижает уровень кортизола. Подобный режим питания подразумевает углеводы низкого гликемического индекса, много полезных жиров, минимум кофе, алкоголя и других стимуляторов.
4. Добавки для понижения уровня кортизола. Прием магния после аэробных тренировок снижает уровень кортизола, однако этот эффект не отмечен после силового тренинга. Прием фосфатидилсерина также способен понижать кортизол, однако дозировки не ясны.
5. Умение бороться со стрессом. Регулярные медитации и занятия йогой являются главным способом контроля за уровнем стресса в организме.
6. Смех. Интересным фактором является то, что хорошее настроение и регулярный смех выражаются в заметном понижении уровня кортизола и избавлении от стресса.
Кстати хорошо попринимать и льняное масло.
S>> Кстати хорошо попринимать и льняное масло.
ES>Спасибо. ES>Тренер тоже мне про льняное масло говорил, но что-то я его у нас не найду пока.
Неужели в интернет магазинах нет?
Вот например с доставкой http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B5#p=1
ES>Да есть "звоночки", жена не может больше чем я хочу, а любовницу заводить по многим причинам не могу. Нет ни времени, ни денег на баб.
Дуня Кулакова же?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.