Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали: МД>>>Ну и подкиньте списочек... S>>Титаник, Сладкий Ноябрь МД>Не не не... не розовые сопли... МД>А типа террористы победили и всех "наших" завалили... МД>ну или... бомбу не смогли обезвредить и Земле капец... МД>или маньяк всех изнасиловал и на части распилил и был таков...
"Пила"
спойлер
Особенно было жаль мужественного полицейского, который до этого сам себе трахеостомию шариковой ручкой делал.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Значит путаю с другим произведением.
Кстати, вспомнил еще 2 фильма с достаточно печальным финалом, снятых по рассказам Филипа Дика:
«Бегущий по лезвию» (Blade Runner)
«Пришелец» (Impostor)
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Почему так мало х/ф с печальным концом? Ну, там, чтобы можно было подушку залить горючими слезами и бзднуть немного чтоб теплее стало...
МД>Ну и подкиньте списочек...
Игра престолов
Да, это не кино, а сериал; да, конец еще не наступил, и наступит не скоро; но тебе, с такими запросами, самое то.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>P.S. Эх, как же я забыл про классику: 1984 (кстати, этот фильм вышел в 1984 году).
Имхо на редкость ниочемный фильм. Смотрели с супругой, причем я 1984 читал, а она нет, периодически задавал ей контрольные вопросы. Как и ожидал, она вообще ничего не поняла в данном изложении.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Имхо на редкость ниочемный фильм. Смотрели с супругой, причем я 1984 читал, а она нет, периодически задавал ей контрольные вопросы. Как и ожидал, она вообще ничего не поняла в данном изложении.
Фильм просто очень мрачный. А мне, например, не понравился «Эквилибриум», снятый по мотивам произведения Рэя Брэдбери.
МД>Почему так мало х/ф с печальным концом? Ну, там, чтобы можно было подушку залить горючими слезами и бзднуть немного чтоб теплее стало...
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Фильм просто очень мрачный. А мне, например, не понравился «Эквилибриум», снятый по мотивам произведения Рэя Брэдбери.
"Эквилибриум" — это, в первую очередь, драчки (которые очень удались), и только во вторую — мысли.
Кстати, любителям эквилибриумных драчек советую глянуть "Джон Уик".
в кино чтоль не ходишь или интернета нету широкополосного?
Пункт назначения и крик, все почти печально убиты. несколько раз смотрел.
У родригеса с квентином тарантиной выживает только один зэк в конце и девочка. тоже несколько раз смотрел.
ссылки на кино-торренты не подкину, это официально вроде не законно. на kinopoisk ссылку гугл сам знает.