Здравствуйте, StMagistr, Вы писали:
А>>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
SM>на сколько я знаю белый билет и так дадут
SM>у меня плоскостопие
SM>а совет тебе такой:
SM>поступай ещё учиться...там потянеш до 25 и бросиш если захочеш....а там глядиш ходить не будеш отчислят 
спрашивал в универе , говорят на второе высшее не дают отсрочки от армии
SM>а ещё вариант бери девуху и работай.....
ой как не охота

... разве что если с ней договорится что после 25 развод !!!!

)
Здравствуйте, ChipsetX, Вы писали:
CX>Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима
ПК>>В Украине?.. Наверное, какие-то особенно хлебные места для программистов: я о таких не слышал.
А>>>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
ПК>>Очень похоже на неправду.
ПК>>Вообще, странно, что у тебя не получается "отмазаться". Все уклонявшиеся, кого я знаю, делали это без особых проблем. И даже за относительно небольшие деньги.
CX>шли всех на !@#$
отмазуйся как сможешь! прикинься сумасшедшим...
CX>для компьютерщика довольно таки хорошо может сработать
В Киеве это стоит $1,500 и никаких проблем, дают нормальный военный билет, потом можно работать в органах если хочешь.
<<не против свалить за бугор>>
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Народ! Помогите советом пожадуста!!
А>Я закончил универ ...работаю программером .....нормально себя чувствую....НО хотят забрать в армию , и таки забирают (мои отпирательства не поммогли — гребут
)...
А>Поделитесь опытом жизненным.... пригодится ли она мне ?
А>старшие говорят "иди обязательно!!", но я категорически против !!!
А>старшие аргументируют пользу армии тем, что :
А>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима
А>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
если ещё туда пока не пошел ;) , взгляни
Со своей стороны американские войска восстановили контроль над городом Эль-Кут, который находился в руках боевиков в течение последних двух суток после того, как украинский военный контингент оставил город. Одновременно были эвакуированы представители местной администрации.
во те и войско