Народ! Помогите советом пожадуста!!
Я закончил универ ...работаю программером .....нормально себя чувствую....НО хотят забрать в армию , и таки забирают (мои отпирательства не поммогли — гребут )...
Поделитесь опытом жизненным.... пригодится ли она мне ?
старшие говорят "иди обязательно!!", но я категорически против !!!
старшие аргументируют пользу армии тем, что :
1) Во многих местах при приеме на работу она необходима
2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я закончил универ ...работаю программером .....нормально себя чувствую....НО хотят забрать в армию , и таки забирают (мои отпирательства не поммогли — гребут )... А>Поделитесь опытом жизненным.... пригодится ли она мне ? А>старшие говорят "иди обязательно!!", но я категорически против !!! А>старшие аргументируют пользу армии тем, что : А>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима
bullshit
А>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
тут проблемы могут быть только с нашей стороны ... т.е. если ловят уклонистов — могут
и проверять уклонистов по паспорту в аэропорту. Ну а насчет "белого билета" — звездят —
никого не интересует служил ты или не служил... ну разве что по приезду в Израиле =)
* thriving in a production environment *
Re[2]: Армия . Украина.
От:
Аноним
Дата:
03.04.04 07:31
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Народ! Помогите советом пожадуста!!
P>В Чечню или на Северный флот или в Афган?
Я с украины !
у нас разве что в крым — татаров сдерживать могут направить ... или бендеровцев охранять
НО мне очень жалко время которое ,как мне кажется, я там буду терять.....
С другой сотороны советы срелых людей --- если оны верны , то х... с ним , паду и отбуду этот е..й год
А>НО мне очень жалко время которое ,как мне кажется, я там буду терять..... А>С другой сотороны советы срелых людей --- если оны верны , то х... с ним , паду и отбуду этот е..й год
Извеняй, друг, не хотел обидеть, сам косил, через универ, но в эсэсэсре. Про Украину ничего сказать не могу, никогда там не жил в призывном возрасте.
А>Народ! Помогите советом пожадуста!! А>Я закончил универ ...работаю программером .....нормально себя чувствую....НО хотят забрать в армию , и таки забирают (мои отпирательства не поммогли — гребут )... А>Поделитесь опытом жизненным.... пригодится ли она мне ? А>старшие говорят "иди обязательно!!", но я категорически против !!! А>старшие аргументируют пользу армии тем, что : А>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима А>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
Для зарабатывания опыта лучше езжай в Москву и ограбь там супермаркет. Быстрее, качественнее и прибыльнее.
А главное — безопаснее. Может охрана пристрелить. Но намного больше была бы вероятность того, что солдатом ты где-нибудь в Зажопско-Хмельницком районе с тоски на ремне повесишься.
А>Народ! Помогите советом пожадуста!! А>Я закончил универ ...работаю программером .....нормально себя чувствую....НО хотят забрать в армию , и таки забирают (мои отпирательства не поммогли — гребут )... А>Поделитесь опытом жизненным.... пригодится ли она мне ? А>старшие говорят "иди обязательно!!", но я категорически против !!! А>старшие аргументируют пользу армии тем, что : А>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима А>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
Коротко так:
Если попадешь в десант или спецназ, то (если выживешь) — будет польза от армии.
Если в стройбаь — зря потраченное время.
А>Я с украины ! А>у нас разве что в крым — татаров сдерживать могут направить ... или бендеровцев охранять А>НО мне очень жалко время которое ,как мне кажется, я там буду терять..... А>С другой сотороны советы срелых людей --- если оны верны , то х... с ним , паду и отбуду этот е..й год
Не вздумай. Перепропишись в дальней общаге, лучше в др. городе — за 10-20у.е. возможно. Пусть до 25 лет тебе туда повестки капают, в общаковый сортир... В 25 забашляешь 74грн. за несоблюдение паспортного режима и помашешь всем ручкой.
А>Я закончил универ ...работаю программером .....нормально себя чувствую....НО хотят забрать в армию , и таки забирают (мои отпирательства не поммогли — гребут )...
А что ты сделал, чтобы не забрали?
А>Поделитесь опытом жизненным.... пригодится ли она мне ?
А>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима
В Украине?.. Наверное, какие-то особенно хлебные места для программистов: я о таких не слышал.
А>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
Очень похоже на неправду.
Вообще, странно, что у тебя не получается "отмазаться". Все уклонявшиеся, кого я знаю, делали это без особых проблем. И даже за относительно небольшие деньги.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима
ПК>В Украине?.. Наверное, какие-то особенно хлебные места для программистов: я о таких не слышал.
А>>2) Могут быть проблемы с выездом за бугор если не был в армии или имееш "белый" билет.
ПК>Очень похоже на неправду.
ПК>Вообще, странно, что у тебя не получается "отмазаться". Все уклонявшиеся, кого я знаю, делали это без особых проблем. И даже за относительно небольшие деньги.
шли всех на !@#$ отмазуйся как сможешь! прикинься сумасшедшим...
для компьютерщика довольно таки хорошо может сработать
А>1) Во многих местах при приеме на работу она необходима
Чушь полнейшая. Даже если ты захочешь в СБУ пойти (в чем я сильно сомневаюсь), то служил ты или нет — рояля не играет. Примеры есть. Ну, а если контора такая, что без армии не берут... Подумай, а нужна тебе такая контора? Что там за порядки тогда?
Фигня. Знакомцы валят и с билетами и без
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
R>что это у тебя за взрослые? такие умные...
Они наверное в военкомате работают...
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой