Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
B>>Атлет это атлет. А я про атлетическое телосложение, а это тип телосложения с определенными пропорциями и формами. SD>Атлетическое телосложение — это вполне конкретный термин. Я даже привел вполне конкретное определение из словаря. Атлетическое телосложение у атлетов. Тех, кто спортом занимается.
Да что ты, тогда дефайн "сильное развитие мускулатуры и костной системы" да так чтобы из словаря. У марафонца сильное развитие мускулатуры, да. "Как правило, слабым или умеренным развитием жироотложения". Как правило? Как интересно. SD>В переводе на русский — "не жир-трест".
"Как правило" не жир-трест с сильными мускулами и развитой костной системой. Да.
SD>На конкурсах красоты (качалка/культуристы/бодибилдинг и т.п.) оценивают не атлетическое (функциональное по определению) телосложение, а именно рельеф и прочие не связанные с функционалом штуки.
Ой-ой, а массу не оценивают? Любой качек отожмет гораздо больше спринтера, так что спринтер "имеет не функциональное по определению телосложение". Будешь продолжать включать дурочка до бесконечности?
B>>Смотря какой качок, а так подтянутся не хуже марафонцев, и пробегут не хуже турникменов. SD>Такой, как ты. Ты ж себя позиционируешь в качки — рост средний, вес выше среднего, но по твоим же словам лишнего жира нет. Сплошные супер-тяжелые мышцы. Но вот почему-то ни подтянуться пару десятков, ни пробежать как турникмен...
Не надо ля-ля, совсем уж что-то расфантазировался. Читай еще раз с самого начала до просвещения, надоели твое дешевое фиглярство и наглое передергивание.
B>Да что ты, тогда дефайн "сильное развитие мускулатуры и костной системы" да так чтобы из словаря.
Сто раз уже постили фотографии спортсменов. У многих из них атлетическое и вполне функциональное телосложение. Атлетически выглядят гимнасты, триатлеты и спортсмены других многогранных видов. Марафонцы, велосипедисты-спринтеры имеют менее сбалансированное тело. Штангисты и далее вплоть до сумоистов — это уже совсем жестко и на атлета не похоже.
B>Не надо ля-ля, совсем уж что-то расфантазировался. Читай еще раз с самого начала до просвещения, надоели твое дешевое фиглярство и наглое передергивание.
Так. Ты давай уж определись:
B>Это мой потолок с данными ттх и данным возрастом B> 178/88. B>Зачем мне сбрасывать мышечную массу? У тебя какие-то наивныестранные понятия роста/веса, я это уже из прошлого сообщения понял.
Если у тебя с таким ростом такая большая мышечная масса, то где ж она так распределена, что подтягиваться не можешь? Каким именно ты занимаешься спортом, и какие мышцы гипертрофированы настолько, что мешают подтягиваться?
B>>Да что ты, тогда дефайн "сильное развитие мускулатуры и костной системы" да так чтобы из словаря. SD>Сто раз уже постили фотографии спортсменов. У многих из них атлетическое и вполне функциональное телосложение. Атлетически выглядят гимнасты, триатлеты и спортсмены других многогранных видов. Марафонцы, велосипедисты-спринтеры имеют менее сбалансированное тело. Штангисты и далее вплоть до сумоистов — это уже совсем жестко и на атлета не похоже.
Что-то ты съехал со словарных определений, ты же мне в нос словарем тыкал. Где же он четкий алгоритм детектирования атлета? Для тебя триатлеты атлеты, для меня триатлеты дрищеваты. Имею право не меньшее чем ты.
SD>Так. Ты давай уж определись: B>>Это мой потолок с данными ттх и данным возрастом B>> 178/88. B>>Зачем мне сбрасывать мышечную массу? У тебя какие-то наивныестранные понятия роста/веса, я это уже из прошлого сообщения понял.
SD>Если у тебя с таким ростом такая большая мышечная масса, то где ж она так распределена, что подтягиваться не можешь? Каким именно ты занимаешься спортом, и какие мышцы гипертрофированы настолько, что мешают подтягиваться?
А что тебе мешает подтянуться 40 раз? Почмеу ты совсем не умеешь подтягиваться? Каким именно ты занимаешься спортом, что толком мышцы нарастить не может и подтягиваться не умеешь?
B>Где же он четкий алгоритм детектирования атлета? Для тебя триатлеты атлеты, для меня триатлеты дрищеваты. Имею право не меньшее чем ты.
Пожалуйста, имей свои права сколько хочешь. Но триатлеты по определению атлеты
B>А что тебе мешает подтянуться 40 раз?
Не знаю. Вроде ничего не мешает Надо попробовать, вдруг осилю.
B> Каким именно ты занимаешься спортом, что толком мышцы нарастить не может и подтягиваться не умеешь?
Я ж с самого начала указал, что спортом не занимаюсь. Так, физкультурой. Это же не я тут сочиняю про супер-тяжелые мышцы, которые не дают подтягиваться (на этом месте сразу представляется велосипедист-спринтер с гипертрофированными квадрицепсами). Я не наращиваю мышцы. Но и жир в животе тоже не наращиваю — поэтому и могу подтягиваться без особых проблем. Но поржать над "качками", которые не могут подтянуться, это святое
SD>Пожалуйста, имей свои права сколько хочешь. Но триатлеты по определению атлеты
Атлеты-дрищетлеты.
B>> Каким именно ты занимаешься спортом, что толком мышцы нарастить не может и подтягиваться не умеешь? SD>Я ж с самого начала указал, что спортом не занимаюсь. Так, физкультурой. Это же не я тут сочиняю про супер-тяжелые мышцы, которые не дают подтягиваться (на этом месте сразу представляется велосипедист-спринтер с гипертрофированными квадрицепсами). Я не наращиваю мышцы. Но и жир в животе тоже не наращиваю — поэтому и могу подтягиваться без особых проблем. SD>Не знаю. Вроде ничего не мешает Надо попробовать, вдруг осилю.
Давай-давай, когда осилишь возвращайся, пока что так и запишем подтягиваться не умеешь, мышц нет. Спортом не занимаешься. Конечно, если изредка к турнику подходить и пару раз в пятилетку пробежку устраивать какие тут мышцы.
SD>Но поржать над "качками", которые не могут подтянуться, это святое
Не заметил ржания, скорее какое-то остервенелое тупление.
SD>Я ж с самого начала указал, что спортом не занимаюсь. Так, физкультурой. Это же не я тут сочиняю про супер-тяжелые мышцы, которые не дают подтягиваться (на этом месте сразу представляется велосипедист-спринтер с гипертрофированными квадрицепсами). Я не наращиваю мышцы. Но и жир в животе тоже не наращиваю — поэтому и могу подтягиваться без особых проблем. Но поржать над "качками", которые не могут подтянуться, это святое
йэх сколько я всего пропустил.
Напомните, сколько раз надо подтянуться чтобы считаться не дрищем и не жиртрестом?
15 раз с утяжелением 11 кг в начале программы на спину — это мало?
Утю-тю. Всяко лучше, чем участники конкурсов красоты.
B>Давай-давай, когда осилишь возвращайся, пока что так и запишем подтягиваться не умеешь, мышц нет. Спортом не занимаешься. Конечно, если изредка к турнику подходить и пару раз в пятилетку пробежку устраивать какие тут мышцы.
Что, решил-таки померяться? Ну давай, доставай Устроим заочные соревнования? По двум видам: подтягивания и бег. На штуку баксов годится?
PS: только что вернулся, пробовал свежекупленные кроссовки Brooks Glycerin 11. Зачетная вещица
AC>Напомните, сколько раз надо подтянуться чтобы считаться не дрищем и не жиртрестом?
ХЗ, это к buslav. Это ж он утверждает, что 178/88 — сплошные мышцы, но пару десятков раз подтянуться не может даже без утяжеления.
AC>15 раз с утяжелением 11 кг в начале программы на спину — это мало?
SD>Утю-тю. Всяко лучше, чем участники конкурсов красоты.
Не знаю, тебе виднее, я предпочитаю девок.
SD>Что, решил-таки померяться? Ну давай, доставай Устроим заочные соревнования? По двум видам: подтягивания и бег. На штуку баксов годится?
Вот только что подтянулся 256 раз с поясом 128 кг, и пробежал 100 метровку за 3 секунды. Кстати все еще подтягиваюсь так что не обольщайся.
SD>PS: только что вернулся, пробовал свежекупленные кроссовки Brooks Glycerin 11. Зачетная вещица
Да что ты! Держи меня в курсе.
AC>>Напомните, сколько раз надо подтянуться чтобы считаться не дрищем и не жиртрестом? SD>ХЗ, это к buslav. Это ж он утверждает, что 178/88 — сплошные мышцы, но пару десятков раз подтянуться не может даже без утяжеления.
Завязывай с наркотой, ты как обычно все перепутал, смотри, скоро своего имени вспомнить не сможешь.
ES>Это надо бежать 15 км/час? да пробегу я думаю. Сейчас бегаю на дорожке 10 км/час, вообще не парит.
Гм, вынужден признать, что был неправ.
3 км за 12 минут действительно бегутся легко и непринуждённо. В общем-то, даже за 11 минут. Проверил сегодня в рамках 5 км (19 минут).
Разрядные требования намного более строгие (10:20 на 3 км — это всего лишь 3й разряд, который ничего в ЛА не значит).
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>чо серьезно таких слабаков в ихнюю армию берут?
я могу много об этом рассказать, ибо в эту армию стремлюсь со страшной силой и меня уже почти что берут. осталось только отжаться десять раз в течении минуты, правда не голышом, а... кажется по русски это называется "разгрузкой"?
а вообще гуглить us army remf. что это такое не скажу, чтобы не забанили за мат. хотя с меня двже remf как с навоза пуля. я еще хуже. но даже это в армию берут. вопрос в том на ... (зачеркнуто) зачем? в армии сша, даже в горячих ее точках, далеко не все бегают с автоматами и далеко не все вытаскивают раненных с поля боя. кто-то разбирается с компьютерами. а компьютеры (не мак бук) обычно сложнее доставить к специалисту чем специалиста к компьютерам противника.
короче, в армию сша берут. но не нужно думать, что всех берут в спец-наз. вообще-то самая большая глупость в том, в армию сша берут даже тех, кому закон запрещает трахацца и бухать. человек сначала получает право воткнуть штык-нож в противника и только потом -- право потыкать членом в тело.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.