Увоз — проблема гораздо более сложная, чем банальный засос. Это я к тому, что "уютная обстановка" (т.е. девушка оказалась в моей квартире) лично у меня в 80% приводила к зачету. Засосо при встрече/расставании не значит ни-че-го.
Здравствуйте, java guy, Вы писали:
JG>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений?
Хм... по личному опыту могу судить о том, что женщины больше склонны к сексу чем к поцелую в губы
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
S>>
K>Увоз — проблема гораздо более сложная, чем банальный засос. Это я к тому, что "уютная обстановка" (т.е. девушка оказалась в моей квартире) лично у меня в 80% приводила к зачету. Засосо при встрече/расставании не значит ни-че-го.
Так я и знал. Один говорит, что поцелуй в губы не значит ничего, другой говорит, что тормозишь, заваливай ее.
JG>Так я и знал. Один говорит, что поцелуй в губы не значит ничего, другой говорит, что тормозишь, заваливай ее.
Я тебе говорю, как дела обстояли на практике, исходя из статистики, которая была у меня. Вполне возможно, нерепрезентативной. Но я так не думаю. Абсолютно уверен, что от поцелуя в губы до постели — очень длинное расстояние. Более того тебе скажу, даже если ты ласкаешь девушку за грудь (т.е. она по пояс уже раздета) у себя в квартире, это еще не факт, что за этим обязательно последует секс (хотя вероятность этого в этот момент очень велика). Это не теоретические рассуждения (теоретизировать я тоже был мастак когда-то на 2-3 случаях и своих диких экстраполяциях), это практика на хоть какой-то статистической выборке.
JG>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений?
Я думаю, что нет. Важен язык, на которым ты программируешь.
G>Я думаю, что нет. Важен язык, на которым ты программируешь.
Интересно, а когда из C# вызываешь нативные функции, написанные на С++ — можно ли это считать засосом с языками?
Как тогда назвать код C++, который вызывается через Managed C++ в C#?
А как — когда нативный С++ вызывает wrapper на mng C++, а тот трогает код на C#?
Нужно как-то определить все эти оттенки межъязыкового взаимодействия.
JG>Троллить не умею. Просто интересно, насколько важен для девушек поцелуй в губы. Для нас, парней, мне думается, не очень важен. Жаль, что тут женщин мало.
что в твоём понимании "не важен для нас парней"? я только раз в жизни целовал девушку, которую не хотел трахнуть. мне кажется как раз для нас парней он очень важен — ну т.е. по нему можно много о нас понять.
по теме — тут вообще думать не о чем: для начала надо подолгу сосаться при расставании (естественно, не отказывая себе в облапывании таргета — тёмные подъезды рулят), потом организовывать встречу в подходящем помещении один-на-один и, начав с обычных (к тому времени) лобызаний, переходить под одежду. это называется ухаживаниями.
надо тупо следовать желаниям. без применения силы, конечно.