Встречаюсь с одной дзяучыной (25 лет). Пока просто гуляем, общаемся, помогаю ей с компом и прочими it-вещами. О постели не было и речи.
При встрече и прощании целуемся в губы. При прощании я стараюсь как можно дольше задержать поцелуй.
Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений?
Здравствуйте, java guy, Вы писали:
JG>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений?
JG>Встречаюсь с одной дзяучыной (25 лет). Пока просто гуляем, общаемся, помогаю ей с компом и прочими it-вещами. О постели не было и речи. JG>При встрече и прощании целуемся в половые губы. При прощании я стараюсь как можно дольше задержать поцелуй.
JG>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в половые губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений?
JG>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений?
В процессе обнимашек, попробуй завалить ее и недвусмысленно приласкать, вот и узнаешь против или нет. Если она не против, то простит твою неуклюжесть, не сомневайся. Если против обрати в шутку и придумай как потактичнее сказать о расставании.
Очевидно что девушки разные, и что одна может минет не посчитать поводом для знакомства, а другая реплику какой у вас красивый свитер посчитать ужасным хамством.
Здравствуйте, java guy, Вы писали: поцелуй.
JG>что она не против дальнейших отношений?
Да. Пора переводить отношения в горизонтальное положение и менять ИТ тематику на биотематику.
Здравствуйте, java guy, Вы писали: JG>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений?
JG>Встречаюсь с одной дзяучыной (25 лет). Пока просто гуляем, общаемся, помогаю ей с компом и прочими it-вещами. О постели не было и речи. JG>При встрече и прощании целуемся в губы. При прощании я стараюсь как можно дольше задержать поцелуй.
1. Поцелуй должен быть с языком. И не только при встрече и расставании, а в уютной обстановке, позволяющей перейти к п.2. Обстановку нужно создать.
2. Во время поцелуя нужно переходить к следующей стадии: рука на внутреннюю поверхность бедра, трогать титьки и попу, бедро предподчительней.
3. Если не перейдешь к п. 2. — окажешься во френдзоне, скорее рано чем поздно.
4. Следующий шаг — руку в трусы (ее трусы), ее руку к себе в трусы =), раздевание и секс, ну а там мать-природа подскажет =)
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали: S>1. Поцелуй должен быть с языком. И не только при встрече и расставании, а в уютной обстановке, позволяющей перейти к п.2. Обстановку нужно создать. S>2. Во время поцелуя нужно переходить к следующей стадии: рука на внутреннюю поверхность бедра, трогать титьки и попу, бедро предподчительней. S>3. Если не перейдешь к п. 2. — окажешься во френдзоне, скорее рано чем поздно. S>4. Следующий шаг — руку в трусы (ее трусы), ее руку к себе в трусы =), раздевание и секс, ну а там мать-природа подскажет =) S>
Здравствуйте, buslav, Вы писали: B>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали: S>>1. Поцелуй должен быть с языком. И не только при встрече и расставании, а в уютной обстановке, позволяющей перейти к п.2. Обстановку нужно создать. S>>2. Во время поцелуя нужно переходить к следующей стадии: рука на внутреннюю поверхность бедра, трогать титьки и попу, бедро предподчительней. S>>3. Если не перейдешь к п. 2. — окажешься во френдзоне, скорее рано чем поздно. S>>4. Следующий шаг — руку в трусы (ее трусы), ее руку к себе в трусы =), раздевание и секс, ну а там мать-природа подскажет =) S>> B>
JG>Встречаюсь с одной дзяучыной (25 лет). Пока просто гуляем, общаемся, помогаю ей с компом и прочими it-вещами. О постели не было и речи.
Ты линукс ей уже установил?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
JG>Встречаюсь с одной дзяучыной (25 лет). Пока просто гуляем, общаемся, помогаю ей с компом и прочими it-вещами. О постели не было и речи. JG>При встрече и прощании целуемся в губы. При прощании я стараюсь как можно дольше задержать поцелуй.
Была бы против — не гуляла бы с тобой и уж тем более не целовалась бы, я так думаю. Можно развивать отношения. В крайнем случае она тебя попросит не торопиться, там уже разберётесь, когда и чего.
Значит, что ты или тормозишь или троллишь. Впрочем, и то, и другое — смешно, продолжай
JG>>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений? D>Значит, что ты или тормозишь или троллишь. Впрочем, и то, и другое — смешно, продолжай
Скорее всего она его держит на коротком поводке — потенциальный кандидат в "друзья" или резервный запас если с текущим парнем ничего не получится. Такое тоже бывает.
Включи ей это как она войдёт в экстаз, тогда и хватай.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>Здравствуйте, java guy, Вы писали:
JG>>Встречаюсь с одной дзяучыной (25 лет). Пока просто гуляем, общаемся, помогаю ей с компом и прочими it-вещами. О постели не было и речи. JG>>При встрече и прощании целуемся в губы. При прощании я стараюсь как можно дольше задержать поцелуй.
JG>>Поэтому вопрос: насколько важен для девушек поцелуй в губы? Значит ли это, что я ей сильно нравлюсь и что она не против дальнейших отношений? D>Значит, что ты или тормозишь или троллишь. Впрочем, и то, и другое — смешно, продолжай
Троллить не умею. Просто интересно, насколько важен для девушек поцелуй в губы. Для нас, парней, мне думается, не очень важен. Жаль, что тут женщин мало.
JG>Троллить не умею. Просто интересно, насколько важен для девушек поцелуй в губы. Для нас, парней, мне думается, не очень важен. Жаль, что тут женщин мало.
Так же важен, как и для тебя. Девок, которых я засасывал (включая языки) раза в три-четыре больше, чем тех, с которыми перевел отношения в горизонтальную плоскость. Плевать они хотели на эти засосы, в общем.