Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Уже даже ваши генералы признали вранье, а диванные войска, находясь в окружении, продолжают сражаться с полчищами алкоголиков и наркоманов, прущих через границу...
Щито?
__S>З.Ы. __S>Вот я немного по вам скучать буду, видно что осталось вам(евроинтеграторам) пол года максимум. Было бы круто таки отделить Галицию, назвать ее Украиной, сослать туда всех евроинтегрированных(вместе с диванной армией) и повесить на нее весь долг Украины. Тогда и зла не сделаете и смотреть на вас смешно будет.
Я то по вам скучать не буду. Вы там по-активнее импортозамещайтесь.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Мелко плаваешь, все же знают что сам Путин все решает. Не зря же умные люди говорят про ручное управление страной и постоянные решения по звонку...
Здравствуйте, omgOnoz, Вы писали:
O>Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>>По-русски же написано "схема взаимодействия с этим ресурсом не подразумевает...". С гитхабом видимо подразумевала, во всяком случае до того инцидента.
O>Очевидно что закон как дышло. Кому надо тот и вертит, а должен работать одинаково для всех.
__S>>Уже даже ваши генералы признали вранье, а диванные войска, находясь в окружении, продолжают сражаться с полчищами алкоголиков и наркоманов, прущих через границу...
O>Щито?
ты меня расстраиваешь...
O>Я то по вам скучать не буду. Вы там по-активнее импортозамещайтесь.
Главное отобрать у вас дубину, чтобы люди не гибли. На ваши чувства плевать.
__S>>Мелко плаваешь, все же знают что сам Путин все решает. Не зря же умные люди говорят про ручное управление страной и постоянные решения по звонку...
O>Кто бы сомнивался
Ну ты же не написал, значит, как минимум, сомневался. А это на Украине почти предательство....