В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили.
но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили. K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.
K>П.С. Спартака смотрел.
K>Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.
Breaking Bad, возможно. Utopia, но там мрут все, кроме главных героев.
K>В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили. K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.
K>П.С. Спартака смотрел.
K>Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.
K>В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили.
А где там гомосятина? Я как то не обратил внимания. Сиськи разные были пару раз, точно помню.
Да что ж вы там одну только гомосятину замечаете то?
Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол
K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.
циничный ты и жестокий!
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
SK>А где там гомосятина? Я как то не обратил внимания. Сиськи разные были пару раз, точно помню.
ну как же. а принц тот, которого Станис с помощью бога огня убил (рыжая тетка которого родила)? с тем принцем присутствовали достаточно откровенные гомосячьи сцены. вроде еще что-то было. не помню.
CC>Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"
сложно не заметить достаточно откровенную эротическую сцену с гомосятиной. может ты уходил сразу чай пить на кухню, я уж не знаю.
в спартаке такого кстати не было. там большей частью намеки и действительно можно не заметить
A>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол
сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg
A>>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол K>сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg
Не знаю Я не смотрел фильм, может и гомосятина) Хотя как тогда называть гетеросексуальную любовную сцену — гетеросятина?
Я не об этом — просто ты (да и не только) выделяете такие сцены как нечто особенное. Это как в 90-е (или даже в 80-е) некоторые парни начали ходить с длинными волосами, и старорежимные бабушки и дедушки (воспитанные еще при Сталине) плевались: "Тьфу, уже и не поймешь, парень или девка!" Я тогда совсем ребенком был, но почему-то запомнилось... Забавно, такие вот ассоциации.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Саус Парк? Там одного постоянно убивают...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.
Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут.
Карлик второй сезон уже живет, мать драконов и ее помошник, северные детки тоже живее всех живых, kingslayer — не дождусь когда же он уже помрет.
Если умерли — значит не главные герои.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
CC>>Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее" K>сложно не заметить достаточно откровенную эротическую сцену с гомосятиной. может ты уходил сразу чай пить на кухню, я уж не знаю.
Не, ну были там какие то сцены. Мне просто на них пофигу, мне в этом сериале другое интересно.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Не знаю Я не смотрел фильм, может и гомосятина) Хотя как тогда называть гетеросексуальную любовную сцену — гетеросятина? A>Я не об этом — просто ты (да и не только) выделяете такие сцены как нечто особенное. Это как в 90-е (или даже в 80-е) некоторые парни начали ходить с длинными волосами, и старорежимные бабушки и дедушки (воспитанные еще при Сталине) плевались: "Тьфу, уже и не поймешь, парень или девка!" Я тогда совсем ребенком был, но почему-то запомнилось... Забавно, такие вот ассоциации.
Это просто напросто неприятно эстетически, вот и всё. Смотреть в кино неприятное — неприятно.
A>>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол K>сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg