Посмотрел игру престолов
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.01.15 15:20
Оценка:
В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили.
но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

П.С. Спартака смотрел.
Re: Посмотрел игру престолов
От: DOOM Россия  
Дата: 26.01.15 15:56
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили.

K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

K>П.С. Спартака смотрел.

Борджиа. Но и там без гомосятины не обошлось
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.01.15 16:15
Оценка: +1

K>Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

Breaking Bad, возможно. Utopia, но там мрут все, кроме главных героев.
От: Sashaka Россия  
Дата: 26.01.15 17:15
Оценка:

K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

K>П.С. Спартака смотрел.

Рим, Во все тяжкие.
От: 3V Россия  
Дата: 26.01.15 17:21
Оценка:

K>Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

Черные паруса (Black Sails).
Re: смотрел игру престолов
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 26.01.15 17:22
Оценка:

А где там гомосятина? Я как то не обратил внимания. Сиськи разные были пару раз, точно помню.

И мне.
Все проблемы от жадности и глупости
От: CreatorCray  
Дата: 26.01.15 17:41
Оценка: 1 (1) +9

Да что ж вы там одну только гомосятину замечаете то?
Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 26.01.15 18:00
Оценка:

Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол

циничный ты и жестокий!
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: Посмотрел игру престолов
Дата: 26.01.15 19:15
S>Рим, Во все тяжкие.

пробовал. по цинизму мягко говоря не дотягивает
Re[2]: смотрел игру престолов
Дата: 26.01.15 19:17
Оценка:
SK>А где там гомосятина? Я как то не обратил внимания. Сиськи разные были пару раз, точно помню.

ну как же. а принц тот, которого Станис с помощью бога огня убил (рыжая тетка которого родила)? с тем принцем присутствовали достаточно откровенные гомосячьи сцены. вроде еще что-то было. не помню.
Дата: 26.01.15 19:20
Оценка:
CC>Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"
сложно не заметить достаточно откровенную эротическую сцену с гомосятиной. может ты уходил сразу чай пить на кухню, я уж не знаю.
в спартаке такого кстати не было. там большей частью намеки и действительно можно не заметить
Дата: 26.01.15 19:25
Оценка:
A>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол
сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg
Re[3]: Посмотрел игру престолов
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 26.01.15 19:51

A>>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол

K>сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg

Не знаю Я не смотрел фильм, может и гомосятина) Хотя как тогда называть гетеросексуальную любовную сцену — гетеросятина?
Я не об этом — просто ты (да и не только) выделяете такие сцены как нечто особенное. Это как в 90-е (или даже в 80-е) некоторые парни начали ходить с длинными волосами, и старорежимные бабушки и дедушки (воспитанные еще при Сталине) плевались: "Тьфу, уже и не поймешь, парень или девка!" Я тогда совсем ребенком был, но почему-то запомнилось... Забавно, такие вот ассоциации.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Tourist Россия  
Дата: 26.01.15 21:04

Помойму прекрасных женских прелестей там было на порядки больше к чему бы это избирательная воспримчивость
От: Ops Россия  
Дата: 26.01.15 21:16
Оценка: +1 :)

Саус Парк? Там одного постоянно убивают...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: k55 Ниоткуда  
Дата: 26.01.15 21:50
Оценка:
Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут.
Карлик второй сезон уже живет, мать драконов и ее помошник, северные детки тоже живее всех живых, kingslayer — не дождусь когда же он уже помрет.

Если умерли — значит не главные герои.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
От: CreatorCray  
Дата: 26.01.15 21:57
Оценка:

CC>>Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"

K>сложно не заметить достаточно откровенную эротическую сцену с гомосятиной. может ты уходил сразу чай пить на кухню, я уж не знаю.
Не, ну были там какие то сцены. Мне просто на них пофигу, мне в этом сериале другое интересно.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Посмотрел игру престолов
От: Dair Россия  
Дата: 26.01.15 22:39
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Не знаю Я не смотрел фильм, может и гомосятина) Хотя как тогда называть гетеросексуальную любовную сцену — гетеросятина?

A>Я не об этом — просто ты (да и не только) выделяете такие сцены как нечто особенное. Это как в 90-е (или даже в 80-е) некоторые парни начали ходить с длинными волосами, и старорежимные бабушки и дедушки (воспитанные еще при Сталине) плевались: "Тьфу, уже и не поймешь, парень или девка!" Я тогда совсем ребенком был, но почему-то запомнилось... Забавно, такие вот ассоциации.

Это просто напросто неприятно эстетически, вот и всё. Смотреть в кино неприятное — неприятно.
От: Dair Россия  
Дата: 26.01.15 22:40
Оценка:

Семья Сопрано?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 26.01.15 23:23
Оценка:
A>>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол
K>сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg

Ну сцена и сцена

Специально для тебя добрые люди сделали http://www.cinemablend.com/television/Game-Thrones-Supercut-Includes-Every-Single-Nude-Scene-63382.html

Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.