Re: Посмотрел игру престолов
От: CreatorCray  
Дата: 26.01.15 17:41
Оценка: 1 (1) +9
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили.

Да что ж вы там одну только гомосятину замечаете то?
Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Посмотрел игру престолов
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.01.15 03:06
Оценка: +1 -2
Ops>Саус Парк? Там одного постоянно убивают...

они давно уже скатились в уг. последний сезон так ваще...
Re[5]: смотрел игру престолов
От: snautSH Германия  
Дата: 27.01.15 16:25
Оценка: +3
K>живя в такой толерантной части света, стыдились бы меня в этом упрекать.

Что удивительно, живя в этой части света, я за 3 года не слышал ничего про гомосексуалистов и не видел их, зато огромное количество раз читал про них в ваших постах на rsdn. Это наталкивает на определенные выводы.....
От: Ops Россия  
Дата: 26.01.15 21:16
Оценка: +1 :)

K>Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

Саус Парк? Там одного постоянно убивают...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: DOOM Россия  
Дата: 26.01.15 15:56
Оценка: 2 (1)

K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

K>П.С. Спартака смотрел.

Борджиа. Но и там без гомосятины не обошлось
Re[12]: Посмотрел игру престолов
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.01.15 13:40
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Ненене. У короля Роберта Баратеона было два брата — средний, Станнис и младший, Ренли.

Чтобы не путаться, есть хороший путеводитель по героям: http://you-know-nothing.com/. Там в частности в описании персонажей есть раздел «Sexual relations».
Отредактировано 27.01.2015 13:42 anonymous . Предыдущая версия .
Дата: 26.01.15 16:15
Оценка: +1

K>Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

Breaking Bad, возможно. Utopia, но там мрут все, кроме главных героев.
Дата: 26.01.15 19:15
S>Рим, Во все тяжкие.

пробовал. по цинизму мягко говоря не дотягивает
Re[3]: Посмотрел игру престолов
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 26.01.15 19:51

A>>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол

K>сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg

Не знаю Я не смотрел фильм, может и гомосятина) Хотя как тогда называть гетеросексуальную любовную сцену — гетеросятина?
Я не об этом — просто ты (да и не только) выделяете такие сцены как нечто особенное. Это как в 90-е (или даже в 80-е) некоторые парни начали ходить с длинными волосами, и старорежимные бабушки и дедушки (воспитанные еще при Сталине) плевались: "Тьфу, уже и не поймешь, парень или девка!" Я тогда совсем ребенком был, но почему-то запомнилось... Забавно, такие вот ассоциации.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Tourist Россия  
Дата: 26.01.15 21:04

Помойму прекрасных женских прелестей там было на порядки больше к чему бы это избирательная воспримчивость
Re[4]: Посмотрел игру престолов
От: Dair Россия  
Дата: 26.01.15 22:39
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Не знаю Я не смотрел фильм, может и гомосятина) Хотя как тогда называть гетеросексуальную любовную сцену — гетеросятина?

A>Я не об этом — просто ты (да и не только) выделяете такие сцены как нечто особенное. Это как в 90-е (или даже в 80-е) некоторые парни начали ходить с длинными волосами, и старорежимные бабушки и дедушки (воспитанные еще при Сталине) плевались: "Тьфу, уже и не поймешь, парень или девка!" Я тогда совсем ребенком был, но почему-то запомнилось... Забавно, такие вот ассоциации.

Это просто напросто неприятно эстетически, вот и всё. Смотреть в кино неприятное — неприятно.
Re[7]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 07:22
B>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.

не только он. еще вот эти http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg (плохая память на имена)
Re[11]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 09:33
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Брат Стенли Баратеона, и сын того самого Баратеона короля семи королевств.

B>Книгу еще не читал.
Ненене. У короля Роберта Баратеона было два брата — средний, Станнис и младший, Ренли.
На Роберта нападает кабан, а Ренли убивают хитрым колдунством.
Посмотрел игру престолов
Дата: 26.01.15 15:20
Оценка:
В целом понравилось. хотя с гомосятиной они конечно переборщили.
но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

П.С. Спартака смотрел.
От: Sashaka Россия  
Дата: 26.01.15 17:15
Оценка:

K>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

K>П.С. Спартака смотрел.

Рим, Во все тяжкие.
От: 3V Россия  
Дата: 26.01.15 17:21
Оценка:

Черные паруса (Black Sails).
Re: смотрел игру престолов
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 26.01.15 17:22
Оценка:

А где там гомосятина? Я как то не обратил внимания. Сиськи разные были пару раз, точно помню.

И мне.
Все проблемы от жадности и глупости
Дата: 26.01.15 18:00
Оценка:

Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол

циничный ты и жестокий!
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: смотрел игру престолов
Дата: 26.01.15 19:17
Оценка:
SK>А где там гомосятина? Я как то не обратил внимания. Сиськи разные были пару раз, точно помню.

ну как же. а принц тот, которого Станис с помощью бога огня убил (рыжая тетка которого родила)? с тем принцем присутствовали достаточно откровенные гомосячьи сцены. вроде еще что-то было. не помню.
Дата: 26.01.15 19:20
Оценка:
CC>Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"
сложно не заметить достаточно откровенную эротическую сцену с гомосятиной. может ты уходил сразу чай пить на кухню, я уж не знаю.
в спартаке такого кстати не было. там большей частью намеки и действительно можно не заметить
Дата: 26.01.15 19:25
Оценка:
A>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол
сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg
От: k55 Ниоткуда  
Дата: 26.01.15 21:50
Оценка:
Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут.
Карлик второй сезон уже живет, мать драконов и ее помошник, северные детки тоже живее всех живых, kingslayer — не дождусь когда же он уже помрет.

Если умерли — значит не главные герои.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
От: CreatorCray  
Дата: 26.01.15 21:57
Оценка:

CC>>Как в том анекдоте с бабушкой "но стоит влезть повыше и взять бинокль помощнее"

K>сложно не заметить достаточно откровенную эротическую сцену с гомосятиной. может ты уходил сразу чай пить на кухню, я уж не знаю.
Не, ну были там какие то сцены. Мне просто на них пофигу, мне в этом сериале другое интересно.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 26.01.15 22:40
Оценка:

Семья Сопрано?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 26.01.15 23:23
Оценка:
A>>Так и знал что ты про гомосятину Это как на Хабре такое развлечение — по первым строкам статьи узнавать автора. Например, если фидонет (гипертекстовый векторный) то точно Мицгол
K>сцену с этими педиками ты бы как назвал? http://lurkmore.so/images/2/2a/Game-of-thrones-renly-loras.jpg

Ну сцена и сцена

Специально для тебя добрые люди сделали http://www.cinemablend.com/television/Game-Thrones-Supercut-Includes-Every-Single-Nude-Scene-63382.html

Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Дата: 27.01.15 03:03
Оценка:
M>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D

да фиг знает. следующая ступенька уже откровенная пид-порнушка бы была. но меня воротит и от пид-эротики.
Дата: 27.01.15 03:04
Оценка:
CC>Не, ну были там какие то сцены. Мне просто на них пофигу, мне в этом сериале другое интересно.

ну да. именно из-за другого и смотрел)
Дата: 27.01.15 03:06
Оценка:
T>Помойму прекрасных женских прелестей там было на порядки больше к чему бы это избирательная воспримчивость

было бы меньше, не осилил бы сериал.
Дата: 27.01.15 03:07
Оценка:
k55>Если умерли — значит не главные герои.

спойлерить не буду, но убивали там и тех кто был на протяжении нескольких сезонов. причем массово и для меня неожиданно
Дата: 27.01.15 05:20
Оценка:
Здравствуйте, k55, Вы писали:

K>>но я в общем-то не впечатлениями делюсь. Посоветуйте еще что-нибудь, где было бы цинизма по-крайней мере не меньше, чтоб главные герои мерли только в путь. Ну и т.п.

k55>Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут.
k55>Карлик второй сезон уже живет, мать драконов и ее помошник, северные детки тоже живее всех живых, kingslayer — не дождусь когда же он уже помрет.
А ты дальше смотри давай
Дата: 27.01.15 05:22
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D

Если сравнивать с книгой, то переборщили и очень сильно.
От: buslav  
Дата: 27.01.15 06:09
Оценка:

K>в спартаке такого кстати не было. там большей частью намеки и действительно можно не заметить

Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах...
Дата: 27.01.15 06:12
Оценка:
B>Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах...
может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.
Re[5]: Посмотрел игру престолов
От: gBopHuk Россия  
Дата: 27.01.15 06:57
Оценка:

B>>Ой да ладно весь первый сезон длинноволосый гладиатор драл мелкого мулата в попец и сосался с ним вовсю, куда явнее чем в престолах...

K>может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.
я смотрел игру, когда она только вышла и сейчас уже вспомнить не могу, какие там сцены были?
Я даже гомиков не могу там по сюжету припомнить...
Re[6]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 07:13
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

K>>может быть я забыл, но мне почему-то кажется что в игре более откровенно это показано.

BH>я смотрел игру, когда она только вышла и сейчас уже вспомнить не могу, какие там сцены были?
BH>Я даже гомиков не могу там по сюжету припомнить...

Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.
Re[8]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 07:29
Оценка:

B>>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.

K>плохая память на имена)

Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.
От: AWSVladimir  
Дата: 27.01.15 07:40
Оценка:
Здравствуйте, k55, Вы писали:

27.01.15
k55>Досматриваю второй сезон. Не скажу, что главные герои мрут.

Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.
Отредактировано 27.01.2015 7:41 AWSVladimir . Предыдущая версия .
Дата: 27.01.15 07:45
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.

Поговаривают, что Мартин все-таки дракониху и оставит живой, если только он не задумал мега троллинг а-ля "Красная свадьба".
Дата: 27.01.15 07:48
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.

Ваще бесит тягомотина с этой драконихой, в первом сезоне хотябы сиськожопие с ней показывали, позже одна сантабарбара какая-то, лучше бы вообще не показывали.
Дата: 27.01.15 07:54
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

AWS>>Охренеть, там уже почти всех грохнули кроме карлика и 2-х северных сестричек, о! и дракониха пока жива.

DOO>Поговаривают, что Мартин все-таки дракониху и оставит живой, если только он не задумал мега троллинг а-ля "Красная свадьба".

Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.
Дата: 27.01.15 07:55
Оценка:

B>Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.

Если что, пока еще не все написанные книги экранизированы. Или типа его отстранили от сериала, чтобы шестую книгу уже дописал?
Re[9]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 08:10
Оценка:

B>>>Вроде как чувак-аля-дагестонский-парубок, которому гора башку раздавил, был всеядным полупидором.

K>>плохая память на имена)
"чувак-аля-дагестонский-парубок" (мне лично, скорее, напомнивший таджика) — это Оберин Мартелл.

B>Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.

Это брат Баратеона, Ренли Баратеон и Лорас Тайрелл, рыцарь цветов. В книге, кстати, про их гейство песть пара полунамёков, никаких сцен. А в сериале решили усугубить и добавить больше ада.
Re[10]: Посмотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 08:40
Оценка:

K>>>плохая память на имена)

D>"чувак-аля-дагестонский-парубок" (мне лично, скорее, напомнивший таджика) — это Оберин Мартелл.
Ну хз, я все ловил себя на мысли, что он вот-вот сорвется и лезгинку начнет танцевать.

B>>Вроде это сын Баратеона и Рыцарь цветов.

D>Это брат Баратеона, Ренли Баратеон и Лорас Тайрелл, рыцарь цветов. В книге, кстати, про их гейство песть пара полунамёков, никаких сцен. А в сериале решили усугубить и добавить больше ада.

Брат Стенли Баратеона, и сын того самого Баратеона короля семи королевств.
Книгу еще не читал.
Дата: 27.01.15 10:21
Оценка:

D>Это просто напросто неприятно эстетически, вот и всё. Смотреть в кино неприятное — неприятно.

А как-же ужасы, кровь и мертвечина? Или какие-нибудь монстры, покрытые слизью, со щупальцами? В фильмах это показывают, и ничего, все смотрят. А некоторым и обычная эротика неприятна, бывают и такие...

В общем, даже не знаю что сказать... должна быть какая-то продвинутая система градации сцен различного типа в фильмах. Сколько баллов насилия, нецензурщины, гетероэротики, гомоэротики, глумления над религиями, сцен вызывающих физическое отвращение, сцен вызывающих страх, печаль и уныние, разжигающих ненависть и т.д.

Перед показом фильма эти показатели должны выводиться. И каждый должен решать, смотреть ему или нет.
Re[3]: смотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 11:12
Оценка:
я вот тоже сразу и не вспомнил, гетеро были, а гомо это не помню. Похоже вы подсознательно это ищете, уж не скрытый ли вы
Дата: 27.01.15 11:40
Оценка:
M>>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D
DOO>Если сравнивать с книгой, то переборщили и очень сильно.

Если сравнивать с книгой, то «переборщили» с сексом вообще. У Мартина секс описан очень скупо и уныло. Почему тебе запомнились только ровно две (вроде) гомосексуальные сцены на весь сериал — хз.

Дата: 27.01.15 11:43
Оценка:
M>>Не знаю, где ты нашел «переборщили» :D
K>да фиг знает. следующая ступенька уже откровенная пид-порнушка бы была. но меня воротит и от пид-эротики.

На весь сериал было, вроде, ровно две гомосексуальные сцены (и то, вторую мне напомнили только в этом топике, а первую напомнил ролик, на которую я скинул ссылку). Из, наверное, сотни сексуальных сцен в целом. Честно, этот топик все больше и больше подходит под анекдот про мужика с женской баней

Дата: 27.01.15 13:51
Оценка:
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:

B>>Вроде как поговаривают что старика ваще отстранили от сюжета, ибо не успевает. Новый сезон уже вот, а он не шевелится.

DOO>Если что, пока еще не все написанные книги экранизированы. Или типа его отстранили от сериала, чтобы шестую книгу уже дописал?

Ходит также слух, что создатели сериала знают, чем всё кончится. Мартин рассказал им общий сюжет на случай, если он по каким-то причинам не сможет завершить работу.
Re[4]: смотрел игру престолов
Дата: 27.01.15 16:21
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>я вот тоже сразу и не вспомнил, гетеро были, а гомо это не помню. Похоже вы подсознательно это ищете, уж не скрытый ли вы

живя в такой толерантной части света, стыдились бы меня в этом упрекать.
Дата: 27.01.15 16:26
Оценка:
M>На весь сериал было, вроде, ровно две гомосексуальные сцены (и то, вторую мне напомнили только в этом топике, а первую напомнил ролик, на которую я скинул ссылку). Из, наверное, сотни сексуальных сцен в целом. Честно, этот топик все больше и больше подходит под анекдот про мужика с женской баней

ну вот в спартаке я тоже пидсцен уже не помню, но напомнили, оказывается их дофига
просто видимо положительные эмоции от всего остального перехлестывают, но эти впечатление все же портят. вполне возможно, что через год я об этом тоже уже не вспомню.
Дата: 27.01.15 21:20
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

D>>Это просто напросто неприятно эстетически, вот и всё. Смотреть в кино неприятное — неприятно.

A>А как-же ужасы,
Ужасы я тоже не очень.

A> кровь и мертвечина?

На уровне "Криминального чтива" — ок, но в "Спасти рядового Райана" уже передёргивает.

A> Или какие-нибудь монстры, покрытые слизью, со щупальцами?

"Чужой" ок, а вот монстры в, например, "Звёздном десанте" уже довольно противные, да. НО в этом их смысл — БЫТЬ неприятными.

A> В фильмах это показывают, и ничего, все смотрят. А некоторым и обычная эротика неприятна, бывают и такие...

A>В общем, даже не знаю что сказать... должна быть какая-то продвинутая система градации сцен различного типа в фильмах. Сколько баллов насилия, нецензурщины, гетероэротики, гомоэротики, глумления над религиями, сцен вызывающих физическое отвращение, сцен вызывающих страх, печаль и уныние, разжигающих ненависть и т.д.

A>Перед показом фильма эти показатели должны выводиться. И каждый должен решать, смотреть ему или нет.
Мысль интересная.

А если-таки про "Игру Престолов", то в книге гооможротических сцен нет вообще, а в сериале их добавили для бОльшей трэшовости, наверняка.
Re[6]: смотрел игру престолов
От: Antidote  
Дата: 28.01.15 02:09
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

SH>Что удивительно, живя в этой части света, я за 3 года не слышал ничего про гомосексуалистов и не видел их, зато огромное количество раз читал про них в ваших постах на rsdn. Это наталкивает на определенные выводы.....

Ну а у меня на работе есть один, вижу и слышу каждый день. Какие выводы про Австралию будут?
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[3]: меньше чего?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 28.01.15 14:52
Оценка:

T>>Помойму прекрасных женских прелестей там было на порядки больше к чему бы это избирательная воспримчивость

K>было бы меньше, не осилил бы сериал.

ты не осилил бы сериал, если бы было бы меньше гомос КАКИХ КАКИХ СЦЕН?
Все проблемы от жадности и глупости
Re[7]: смотрел игру престолов
Дата: 29.01.15 14:46
Оценка:
A>Ну а у меня на работе есть один, вижу и слышу каждый день. Какие выводы про Австралию будут?

тебе виднее

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.