B>Самыми умными оказались почитатели классической музыки. В частности, самую лучшую успеваемость демонстрируют учащиеся, слушающие Бетховена. Средний вариант показали те, кто слушает рок-музыку и посещает интернет магазин рок одежды. Среди таких почитателей больше всего популярны System of a Down, Tool и Pearl Jam.
B>По данным Вирджила Гриффита, самая плохая ситуация с интеллектом обстоит у тех учащихся колледжей, которые предпочитают слушать поп-музыку. Недалеко от них по уровню находятся любители техно, но в этом случае дела все же обстоят немного лучше.
Слушаю только два крупных направления — классику и чижолый миталл. Больше ничего.
Ну и в этих направлениях далеко не все подряд. Из классики в основном барокко и немного позднего романтизма. Любимый композитор — Бах. Бетховена не люблю.
B>обожаю джаз. до меня таблицы не хватило. во
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
aik>>это может говорить об общем уровне класса. но может и ничего не говорить, конечно Ops>Говорит, говорит. Тут ведь выборка из одного случая на полном серьезе против статистики приводится.
на полном серьезе тут только ты, а у него 2 смайла в сообщении.
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:
A>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
A>Забавно. Тут ведь как, под Бетховена код особо не похерачишь, отвлекает. А вот под попсу — нормально, ритм присутствует — вот в чём дело.
По мне попса зачастую не меньше отвлекает (хотя, попса — слишком широкое понятие), для таких целей по мне лучше что-то мелодичнее, вроде танго (по крайней мере, песни Albertinho Fortuna вполне ничего в такой ситуации), классический рок тоже ничего в этом смысле, впрочем (тот ж Marcelo Camelo, например).