меломанам
От: bastrakov Россия http://bastrakof.livejournal.com/
Дата: 23.01.15 05:55
Оценка:
привет всем.

источник

Самыми умными оказались почитатели классической музыки. В частности, самую лучшую успеваемость демонстрируют учащиеся, слушающие Бетховена. Средний вариант показали те, кто слушает рок-музыку и посещает интернет магазин рок одежды. Среди таких почитателей больше всего популярны System of a Down, Tool и Pearl Jam.

По данным Вирджила Гриффита, самая плохая ситуация с интеллектом обстоит у тех учащихся колледжей, которые предпочитают слушать поп-музыку. Недалеко от них по уровню находятся любители техно, но в этом случае дела все же обстоят немного лучше.

обожаю джаз. до меня таблицы не хватило. во
Re: меломанам
От: irbis3003  
Дата: 23.01.15 06:05
Оценка: +2
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:

B>Самыми умными оказались почитатели классической музыки. В частности, самую лучшую успеваемость демонстрируют учащиеся, слушающие Бетховена. Средний вариант показали те, кто слушает рок-музыку и посещает интернет магазин рок одежды. Среди таких почитателей больше всего популярны System of a Down, Tool и Pearl Jam.

вирусная реклама магазина детектед.
а сама новость уровня британских ученых
От: buslav  
Дата: 23.01.15 06:16
Оценка: :))

B>обожаю джаз. до меня таблицы не хватило. во

Ну почему же не хватило, поп-музыка достаточно широкое и открытое понятие. Ты же ведь не любитель классики в частности Бетховена и наверняка даже не посещаешь регулярно интернет магазин рок одежды, так что... Что осталось, то осталось...
От: GlebZ Россия  
Дата: 23.01.15 07:29
Оценка:

А если я буду слушать Бетховена в магазине рок-одежды?
Я буду как он?
От: _ABC_  
Дата: 23.01.15 08:39
Оценка: :)

B>привет всем.

B>источник

B>

B>По данным Вирджила Гриффита, самая плохая ситуация с интеллектом обстоит у тех учащихся колледжей, которые предпочитают слушать поп-музыку.

Переврали вообще всё.
Вообще-то рэп, хип-хоп и прочая музыка черных музыкантов в худших.
Поп в середине стоит. Из худшего попа опять таки черная музыкантка Бийонс
http://musicthatmakesyoudumb.virgil.gr/mtmydGenreLarge.png

Бетховен слишком обособлено стоит и я не нашел других классических композиторов.
Они видимо объединены в classical и слушают их тупые люди, если верить графику.

У меня для тебя плохие новости. Ты в худших. Хуже попа даже.
От: system.console  
Дата: 23.01.15 09:24
Оценка:

B>привет всем.

B>источник

Site not found
Кстати, что там про меня говорят, если я любитель авторской песни (не путать с шансоном и блатняком) ?
Re[2]: меломанам
Дата: 23.01.15 09:59
Оценка: +2
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>...не путать с шансоном и блатняком

Что ты, что ты! Да как же можно такое спутать!! Этож небо и земля!!!

пфффф
От: klopodav  
Дата: 23.01.15 10:29
Оценка:
B>Самыми умными оказались почитатели классической музыки. В частности, самую лучшую успеваемость демонстрируют учащиеся, слушающие Бетховена. Средний вариант показали те, кто слушает рок-музыку и посещает интернет магазин рок одежды. Среди таких почитателей больше всего популярны System of a Down, Tool и Pearl Jam.

B>По данным Вирджила Гриффита, самая плохая ситуация с интеллектом обстоит у тех учащихся колледжей, которые предпочитают слушать поп-музыку. Недалеко от них по уровню находятся любители техно, но в этом случае дела все же обстоят немного лучше.

Хм. Боюсь даже предположить, на каком уровне тогда я.
Если я вообще не вижу принципиальных различий между классикой, роком, попом, джазом и т.п., а различаю музыку только по признаку "нравится/не нравится"
От: Ilya81  
Дата: 23.01.15 11:13
Оценка:

B>привет всем.

B>источник

B>

B>По данным Вирджила Гриффита, самая плохая ситуация с интеллектом обстоит у тех учащихся колледжей, которые предпочитают слушать поп-музыку. Недалеко от них по уровню находятся любители техно, но в этом случае дела все же обстоят немного лучше.

А среди них не популярны Riccardo Cocciante или Marcelo Camelo? А если самба, например?
От: Ops Россия  
Дата: 23.01.15 11:22
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>авторской песни (не путать с шансоном и блатняком) ?

Чего-чего?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: smeeld  
Дата: 23.01.15 11:30
Оценка: :)

B>

Классику любят не умные, а прилежные, послушные, типичные будущие канторские клерки или
лабораторные крысы. Успеваемость в обучении чему-то по cтандартной программе, не свидетельствует
о наличии высокого интеллекта или ума. Это показатель прилежности aka "японская школьница в юбочке".
А рок они там вообще опустили, проведя такой мусор как System of a Down, Tool и Pearl Jam,
в качестве представителей рока.
От: msorc Грузия  
Дата: 23.01.15 11:36
Оценка:

В старших классах слушал U96, The Chemical Brothers, 2 Unlimited и пр. Трансептор Текнолоджи
Входил в число лучших 2х (с переменным успехом) учеников в классе
Дата: 23.01.15 11:36
Оценка:
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

B>>

B>>Самыми умными оказались почитатели классической музыки. В частности, самую лучшую успеваемость демонстрируют учащиеся, слушающие Бетховена. Средний вариант показали те, кто слушает рок-музыку и посещает интернет магазин рок одежды. Среди таких почитателей больше всего популярны System of a Down, Tool и Pearl Jam.

S>Классику любят не умные, а прилежные, послушные, типичные будущие канторские клерки или

S>лабораторные крысы.

Еще они всегда в таких забавных очочках и картавят.
От: aik Австралия  
Дата: 23.01.15 12:56
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, msorc, Вы писали:

M>В старших классах слушал U96, The Chemical Brothers, 2 Unlimited и пр. Трансептор Текнолоджи

M>Входил в число лучших 2х (с переменным успехом) учеников в классе

это может говорить об общем уровне класса. но может и ничего не говорить, конечно
Re[3]: меломанам
От: system.console  
Дата: 23.01.15 15:30
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>авторской песни (не путать с шансоном и блатняком) ?

Ops>Чего-чего?

Высоцкий, Визбор, Ким, Кукин, Окуджава ...
Тебе что-нибудь говорят эти имена ?
Re[3]: меломанам
От: Ops Россия  
Дата: 23.01.15 15:53
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>это может говорить об общем уровне класса. но может и ничего не говорить, конечно

Говорит, говорит. Тут ведь выборка из одного случая на полном серьезе против статистики приводится.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Artifact  
Дата: 23.01.15 16:12
Оценка:

Забавно. Тут ведь как, под Бетховена код особо не похерачишь, отвлекает. А вот под попсу — нормально, ритм присутствует — вот в чём дело.
Отредактировано 23.01.2015 16:12 Artifact . Предыдущая версия .
Re[4]: меломанам
От: msorc Грузия  
Дата: 23.01.15 16:42
Оценка:
aik>>это может говорить об общем уровне класса. но может и ничего не говорить, конечно

Ops>Говорит, говорит. Тут ведь выборка из одного случая на полном серьезе против статистики приводится.

среди любителей поп-музыки — математический гений

От: vpchelko  
Дата: 23.01.15 20:10
Оценка:
Здравствуйте, Artifact, Вы писали:

A>Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:

A>Забавно. Тут ведь как, под Бетховена код особо не похерачишь, отвлекает. А вот под попсу — нормально, ритм присутствует — вот в чём дело.

Код херячить — вообще-то небольшого ума работа.
Сало Украине, Героям Сала
Отредактировано 23.01.2015 20:11 vpchelko . Предыдущая версия .
От: iZEN СССР  
Дата: 23.01.15 21:12
Оценка:

Обожать и слушать часто не одно и то же.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.