Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Foxit Reader имхо лучшая читалка для pdf . Только версия в районе 5. (у меня 5.1 стоит) В последней версии здоровый риббон прилепили на пол-экрана.
Foxit — обвешанная рекламой, громоздкая и тормозная софтина, выросшая из легкой pdf-читалки. Давно на помоечку отправил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Посоветуйте какой-нибудь софт для комфортного чтения книг на компе.
S>Нужно что бы умел: S>1) хотя бы pdf, djvu и epub, но лучше что б все что читается S>2) ведение списка книг S>3) запоминание текущей страницы при закрытии книги
Для первого пункта подойдет Sumatra PDF, отличная программа -(http://www.sumatrapdfreader.org/free-pdf-reader-ru.html Программа просмотра PDF, ePub, MOBI, CHM, XPS, DjVu, CBZ, CBR для Windows). Пункт 3) для pdf имеется, как относительно других форматов я не знаю, не пробовал.
Foxit Reader имхо лучшая читалка для pdf. Только версия в районе 5. (у меня 5.1 стоит) В последней версии здоровый риббон прилепили на пол-экрана.
Для djvu Windjvu.
Посоветуйте какой-нибудь софт для комфортного чтения книг на компе.
Нужно что бы умел:
1) хотя бы pdf, djvu и epub, но лучше что б все что читается
2) ведение списка книг
3) запоминание текущей страницы при закрытии книги
хотелось бы, но не критично
1) открытие сразу нескольких книг в разных вкладках
2) заметки/закладки к книгам
Для мака подобного куча, для винды гугл что-то не сильно радует.
Здравствуйте, Ops, Вы писали: Ops>Foxit — обвешанная рекламой, громоздкая и тормозная софтина, выросшая из легкой pdf-читалки. Давно на помоечку отправил.
Какая реклама, о чем ты, в первый раз от тебя слышу. Файлы открывает почти мгновенно, разделяет на главы, запоминает позицию, табы на несколько файлов и пр. Правда у меня Foxit 2-x летней давности,новый Foxit не понравился. Adobe Reader вот истинный тормоз, как Фотошоп грузится. Сейчас упомянутую Суматру поставил, сразу и стер, детский сад какой-то.