жесть то какая! Ментов в черное нарядили тоже.
Что вообще происходит? По-моему черная униформа должна отсутствовать в России как класс.
Идиоты какие-то где-то засели
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Что вообще происходит? По-моему черная униформа должна отсутствовать в России как класс. NWP>Идиоты какие-то где-то засели
а зачем вообще почтовым работникам форма, погоны, пилотки? Еще радует, когда билеты на автовокзале покупал летом, тетка-кассир была с погонами....
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>жесть то какая! Ментов в черное нарядили тоже. NWP>Что вообще происходит? По-моему черная униформа должна отсутствовать в России как класс.
это тонкий пошаговый стёб 5-й колонны. сначала переименовали их в полицаев. теперь вот форма. да, ещё с самого начала научили их изымать млеко-яйки у населения и пересадили на газенвагены
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>>Что вообще происходит? По-моему черная униформа должна отсутствовать в России как класс. NWP>>Идиоты какие-то где-то засели
E>а зачем вообще почтовым работникам форма, погоны, пилотки? Еще радует, когда билеты на автовокзале покупал летом, тетка-кассир была с погонами....
Думаю, что "командный дух", "нематериальная стимуляция" и тому подобное...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
E>>а зачем вообще почтовым работникам форма, погоны, пилотки? Еще радует, когда билеты на автовокзале покупал летом, тетка-кассир была с погонами.... К>Думаю, что "командный дух", "нематериальная стимуляция" и тому подобное...
не, униформа — это понятно. Но у тетка на автовокзале были погоны и звездочки на них. Я в них не большой спец, но похожи на военные
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>>>а зачем вообще почтовым работникам форма, погоны, пилотки? Еще радует, когда билеты на автовокзале покупал летом, тетка-кассир была с погонами.... К>>Думаю, что "командный дух", "нематериальная стимуляция" и тому подобное... E>не, униформа — это понятно. Но у тетка на автовокзале были погоны и звездочки на них. Я в них не большой спец, но похожи на военные
И что тебя так смущает? Вообще-то железная дорога это стратегическая полувоенная организация. Им даже бастовать запрещено, как и военным.