E>>>а зачем вообще почтовым работникам форма, погоны, пилотки? Еще радует, когда билеты на автовокзале покупал летом, тетка-кассир была с погонами.... К>>Думаю, что "командный дух", "нематериальная стимуляция" и тому подобное...
E>не, униформа — это понятно. Но у тетка на автовокзале были погоны и звездочки на них. Я в них не большой спец, но похожи на военные
У лесников тоже звездочки размером с генеральские.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>А вот и причина, зачем понадобилась новая форма: https://www.facebook.com/sasha2605/posts/10205903386692886 N>>А как ты таких неадекватов выискиваешь? Ты это специально делаешь?
M>Всплывает в твиттере, например. А насчет неадекватов — это к тем, кто меняет формы.
M>>Ну вот видишь, разобрались MM>А извиниться, что снова влепил политоту там, где ее не было, не хочешь?
Нет, не хочу На фоне неоднократной реакции властей на «жовто-блакiтность» и растущем сюрреализме происходящего, я бы не удивился, если бы это было реальной причиной.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
E>>>>а зачем вообще почтовым работникам форма, погоны, пилотки? Еще радует, когда билеты на автовокзале покупал летом, тетка-кассир была с погонами.... К>>>Думаю, что "командный дух", "нематериальная стимуляция" и тому подобное... E>>не, униформа — это понятно. Но у тетка на автовокзале были погоны и звездочки на них. Я в них не большой спец, но похожи на военные
M>У лесников тоже звездочки размером с генеральские.
зато когда к ним приезжают генералы, на охоту, они чуствуют себя на равных.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>И что тебя так смущает? Вообще-то железная дорога это стратегическая полувоенная организация. Им даже бастовать запрещено, как и военным.
кассиры на автовокзале — это тож стратегическая организация?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
M>>>>А вот и причина, зачем понадобилась новая форма: https://www.facebook.com/sasha2605/posts/10205903386692886 N>>>А как ты таких неадекватов выискиваешь? Ты это специально делаешь?
M>>Всплывает в твиттере, например. А насчет неадекватов — это к тем, кто меняет формы.
N>Не-не-не, адекваты продолжают быть себе верны.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
N>>Не-не-не, адекваты продолжают быть себе верны.
SK>Адекваты? Я ничего не понял, даже сходив в Источник: Российская газета.
Я описался. Неадекваты.
SK>Перескажи пожалуйста для тупых простыми словами, что автор хотело сказать этим потоком?
Ты про фейсбук, www.arpp.ru или www.rg.ru?
Писатель в фейсбуке просто неадекват и изливает невразумительную желчь в своих постах. Я ответил Мамуту только на фоне удивления, что кто-то может воспринимать подобных людей как источник информации.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>>Не-не-не, адекваты продолжают быть себе верны. SK>>Адекваты? Я ничего не понял, даже сходив в Источник: Российская газета. N>Я описался. Неадекваты.
Вот так всё встало на свои места.
SK>>Перескажи пожалуйста для тупых простыми словами, что автор хотело сказать этим потоком? N>Ты про фейсбук, www.arpp.ru или www.rg.ru? N>Писатель в фейсбуке просто неадекват и изливает невразумительную желчь в своих постах. Я ответил Мамуту только на фоне удивления, что кто-то может воспринимать подобных людей как источник информации.
Фейсбуке я забанен, сейчас гугле посмотрел в сохраненную копию. Стало немножко понятнее.
Та форма, с желтым верхом и синим низом у кого то вызвала какие то нездоровые ассоцииации? Ну так это надо в стационаре электрическими клизмами лечить.
Скоро они для троллинга запустят канцелярские наборы из двух фломастеров: синиего и желтого. А потом потребуют вообще все фломастеры изъять из продажи.
Еще нужно осень запретить. а то желтый лиственный лес с синим небом, или желтый лиственный лес на берегу синего водоема политической агитацией занимаются...