Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>For example, дано две светописи, на каковых запечатлены два общественных сортира.
Ну а что не так с украинским унитазом? Вполне нормальный унитаз для общественного туалета.
Я бы не стал прикладывать свой голый зад туда, где непойми кто сидел. Там же второй унитаз — в "гестхаузе". Гостиница, наверное? Ну там и посетителей меньше и бомжи не заглядывают и моют, наверное, чаще. Для таких туалетов в цивилизованных странах используют какие-нибудь дополнительные средства. Одноразовые бумажные прокладки на сиденье унитаза или ещё какие дезинфекторы.
Я как-то раз заходил в "биотуалет" в Туле. Вот там был примерно такой же унитаз, как на "украинской" фотографии. Кстати, такой же био-унитаз с дыркой я видел две недели назад на одной американской зарпавке. Правда, кроме того, что там дырка, я ничего не понял — там ещё и свет не работал.
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Странно что чел не догадался просто утеплить купленный гараж. Вышло бы ещё в два раза дешевле.
Он там сделал несколько удобств, которые с обычным гаражом сделать сложнее — кондиционер, газовый обогреватель, бензиновый генератор, окно с решёткой. Если б окно с решёткой находилось на первом этаже — его давно б разбили какие-нибудь местные дикари.
Кондиционер и газовый обогреватель у него вынесены наружу, но при этом прикрыты "внешним контуром" жилища. Хотя газовый обогреватель и бензиновый генератор можно и в обычном гараже поставить и просто вывести выхлопные трубы наружу.
Но вообще — да, я б тоже просто утеплил бы обычный гараж. Но поговаривают, в Нерезиновой уже и обычные гаражи стоят от полумиллиона.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Ты совсем с дуба рухнул? A>Даже коммунальная квартира (с нормальным унитазом) — это дворец по сравнению с описанным случаем.
Я бы так не сказал:
Главное какое воздействие на твою психику производит жилище. Унитаз -- это не 100% жизни, хотя он действительно важен.
Этот чувак не смог бы работать на престижной работе и жить в коммуналке. Не реально. А в таком уединенном собственном жилище, где все беленькое и чистое -- смог.
Да, унитаз важен. И реально он мог бы его сделать, см. выше как. Но, видимо, решил юзать биотуалет, просто постыдился привести фото. Я в походе юзал биотуалет. Минус -- что его нужно сливать раз в неделю на 2 человека, раз в 2 недели на одного, а так, по комфорту, не сильно то уступает унитазу. Уж точно лучше коммуналки, где все мостят свои задницы на один унитаз.
A>Я уж не говорю про прописку, адрес и связанные с этим скорую помощь, школу, милицию и т.п.
Скорая и по месту работы регистрирует. А гараж у него не в глуши находится, он же мог пешком на работу ходить.
Тут выбор: ездить из глуши и стоять в пробках (ведь таких умников много) или применить смелый вариант.
A>А ещё воздух. Обычный воздух, которым дышать. Как ты думаешь, чем он дышит?
Что не так с воздухом?
A>А при социализме бОльшая часть людей жила совсем не в коммуналках.
Ну он то себе квартирку в Москве прикупил... А по молодости многие в общагах жили без горячей воды. Общага и коммуналка -- реально намного хуже.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
J>>For example, дано две светописи, на каковых запечатлены два общественных сортира. AK>Ну а что не так с украинским унитазом? Вполне нормальный унитаз для общественного туалета.
а что ты меня спрашиваешь, а не Kudriako, которого туалеты на улице возмущают. Они тоже хороши, по сравнению с сортиром под кустиком