Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>на всякий напоминаю, что нг гуляют практически только на ссср-территории.
А те салюты в Австралии, Нью-Йорке, карнавал в Бразилии и прочее и прочее, что в НГ по телеку показывают — снято в секретных павильонах Мосфильма?
Ты тоже забыл. В Back to the Future-2 действие происходит в 2015 году. И там есть и антигравитация, и летающие автомобили, и, ЕМНИП, решена проблема альтернативной энергетики. Машину они каким-то мусором заправляли. Кожурой от бананов.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Ты тоже забыл. В Back to the Future-2 действие происходит в 2015 году. И там есть и антигравитация, и летающие автомобили, и, ЕМНИП, решена проблема альтернативной энергетики. Машину они каким-то мусором заправляли. Кожурой от бананов.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
B>>на всякий напоминаю, что нг гуляют практически только на ссср-территории.
+1
П>А те салюты в Австралии,
В этом году посмотрели салют в 9 вечера на своём пляже- успели с самолёта из Бризбана- и пошли спать.
Салюты в Сидней Харбор (над мостом)- в 9 и главный в 12, смотрели в позапрошлом году. Выглядит как толпы народа, в 9 салют. Потом до 12 шляешься, распиваешь напитки. Салют минут на 15-20. Потом идёшь с толпой до транспорта, едешь в переполненном транспорте домой.
Это с маленькой батареей. Большая в два раза больше, и обе они вместе как раз и дадут неделю. Причем, заметь, интенсивного использования. А исходно про интенсивное речи не было.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
прошло уже более пяти десятилетий, а механическое устройство с нестирающимися шинами из полиструктурного волокна с вырожденными аминными связями и неполными кислородными группами и с регенерирующим реактором на субтепловых нейтронах — тоже не изобрели.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>В этом году посмотрели салют в 9 вечера на своём пляже- успели с самолёта из Бризбана- и пошли спать. Aё>Салюты в Сидней Харбор (над мостом)- в 9 и главный в 12, смотрели в позапрошлом году. Выглядит как толпы народа, в 9 салют. Потом до 12 шляешься, распиваешь напитки. Салют минут на 15-20. Потом идёшь с толпой до транспорта, едешь в переполненном транспорте домой. Aё>Главный праздник в Австралии- Рождество.
Вкратце, как я понял: толпы австралийцев встречают НГ на улицах, но так как Артём ложится на НГ спать в 9 часов, то главный праздник в Австралии это Рождество.
У жены был один из самых первых хениумов-смартов, так там искаропки столько софта постоянно в фоне работало, что жил он до рутования и отключения мусора совсем недолго, даже в режиме ожидания.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
Aё>>Главный праздник в Австралии- Рождество. П>Вкратце, как я понял: толпы австралийцев встречают НГ на улицах, но так как Артём ложится на НГ спать в 9 часов, то главный праздник в Австралии это Рождество.
Пожалуй, тебе и кто там наставил тебе плюсиков видней
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:
V_S>Здравствуйте, Michael7,
V_S>о, а я думал, что это уже классика... А. и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу", история третья.