Роскомнадзор
От: Fortnum  
Дата: 26.12.14 10:26
Оценка:
У меня на Мегафоне 3G и на проводном прямо сейчас запрещенные законодательством РФ сайты открываются почему-то. У вас тоже?
Отредактировано 26.12.2014 10:27 fortnum . Предыдущая версия .
Re: Роскомнадзор
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 26.12.14 10:31
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>У меня на Мегафоне 3G и на проводном прямо сейчас запрещенные законодательством РФ сайты открываются почему-то. У вас тоже?

У меня на мегафоне 3G, и на проводных — нет, не открываются.

Даже, интересно, коллеги жаловались что некоторые сайты (навального например) не открываются и на территории евросоюза в офисе с их местным интернетом.
Все проблемы от жадности и глупости
От: rusla Россия  
Дата: 26.12.14 11:52
Оценка:

F>У меня на Мегафоне 3G и на проводном прямо сейчас запрещенные законодательством РФ сайты открываются почему-то. У вас тоже?

вот что мой провайдер ответил по поводу вопроса "Почему до сих пор у них заблокирован сайт который уже вроде как разблокировали и через мобильный интернет он доступен"

Мы блокируем запрещенные ресурсы по IP адресу, в то время как другие операторы фильтруют по URL. Адрес ресурса http://ххххх.ru/ — IP х.ххх.ххх.хх Данный IP адрес значится в реестре и выгружается из базы Роскомнадзора. В настоящий момент у нас нет тех. возможности осуществлять фильтрацию по URL.

От: Submitter  
Дата: 26.12.14 12:34
Оценка:

Скопируй сюда главную страницу с ЖЖ Навального. Интересно что там происходит.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.