Re[5]: Телефон с упрощенным интерфейсом. Нереально? Фантастика? Утопия?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 11.07.14 19:53
Оценка:
S>>Вам обоим рекомендую Samsung S5610. У моих родителей с полгода, полет нормальный. Берите, пока есть
O>Да, именно на него я уже и прицелился. Немного проигрывает по размером моему старичку, но зато в остальном все хорошо.

Ой мама! Я, оказывается, уж года два с бабушкофоном хожу.
Re[5]: Телефон с упрощенным интерфейсом. Нереально? Фантастика? Утопия?
От: ononim  
Дата: 11.07.14 22:18
Оценка:
C>>>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
S>>Вам обоим рекомендую Samsung S5610. У моих родителей с полгода, полет нормальный. Берите, пока есть
O>Да, именно на него я уже и прицелился. Немного проигрывает по размером моему старичку, но зато в остальном все хорошо.
Ну вот, купил себе этот гнусмас. Великоват конечно, но в остальном пока сплошной позитив. Если за месяц больших минусов не увижу — наверное куплю еще один про запас А то тенденции таковы, что похоже будет только хуже
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re: Телефон с упрощенным интерфейсом. Нереально? Фантастика? Утопия?
От: std.denis Россия  
Дата: 15.07.14 17:59
Оценка:
Может решить проблему ненужных кнопок аппаратным способом — разобрать и заблокировать?
Оставить лишь цифровую клавиатуру и вызов/отбой.

Причем все телефоны, которые были у меня в руках позволяют вернуться из любых далёких далей нажатием кнопки Отбой.
Re[2]: Телефон с упрощенным интерфейсом. Нереально? Фантастика? Утопия?
От: Ops Россия  
Дата: 15.07.14 18:52
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>Напиши свою оболочку под рутованный андроид/айфон. Глядишь — еще и бабло зашибешь. Если конечно за приложения для рутованных телефонов можно както получать денюжку.

Под ведроид можно — в маркете достаточно платных приложений, требующих рута. Мало того, рутнуть тоже можно из маркета (например, приложение superuser), правда, не для всех моделей будет работать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Телефон с упрощенным интерфейсом. Нереально? Фантастика? Утопия?
От: marcopolo Россия  
Дата: 15.07.14 19:47
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

AN>>Существуют ли в продаже сотовые телефоны вообще без меню?

O>Что там бабушка, я под свои требования телефона нормального брэнда тупо не могу найти:
O>Требование №1 — отсутствие тачскрина.
O>Требование №2 — толщина до ~11мм.
O>Требование №3 — чтоб звонил и будил хорошо.
O>Требование №4 — чтоб умел работать на частотах не только СНГшных.
O>Требование №5 — режим фонарика.
O>Требование №6 — чтоб умел раздавать тырнеты ведроидному планшету по блютузу.
O>Требование №7 — чтоб не зависал. (Ну, максимум — раз в год).
O>Требование №8 — чтоб остался цел (не считая мелких царапин) после ~десятка падений на бетонный пол/асфальт/etc из рук.
O>Увы, телефоны подходящие под эти нехитрые требования, походу перестали выпускать Так и хожу с Samsung U800. Купил бы новый такой же, или его тогдашнего конкурента Nokia 6500 — но их уже не продают.

Есть же Нокии дещевые по 300 рублей, кроме п7 — все у них есть.
От: RonWilson Россия  
Дата: 15.07.14 20:17
Оценка:
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:

AN>Существуют ли в продаже сотовые телефоны вообще без меню?

just5
у меня такой валяется как НЗ, огромные кнопки, можно драться им, антена прячется и нафиг не нужна особо, меню есть, то, мягко говоря, что оно есть что нет))
От: visitant Украина  
Дата: 16.07.14 14:05
Оценка:
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:

AN>Существуют ли в продаже сотовые телефоны вообще без меню?

Смартфон — либо на Андроиде с фотками людей на десктопе. Либо Винфон с фотками людей вместо плиток.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.