SVZ>Это качественно нарисованная добрая сказка, которую мы читали в детстве.
так сходство с оригиналом только персонажем!
это меня в основном и убило. про качество прорисовки ничего против не имею.
SVZ>Я предпочитаю, чтобы мои дети смотрели такие мультфильмы, а не то поделие, которое крутится на 2х2.
ну да — днем тот еще понос крутят... да и вообще 2х2 испортился
Re[5]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>>сборник советских мультфильмов CM>>У меня дочка 4 года не любит советских мультиков. Я помнится тоже в детстве не любил мультфильмы 50-х. И что сейчас, что раньше терпеть не могу слащавые диснеевские и наши ему подобные — Король Лев, Красавица и чудовище, наши серия Алеша Попович и тугарин-змей. Ну и все прочие в этом духе. SC>А кроме 50-х годов больше у нас мультиков не делали ?
Имхо, коллега имел ввиду, что в его детстве (и моем) мультфильмы 30-летней давности были родом из 50-х. Я кстати плюсану. Еще помню, что советские мульты резко перестали интересовать, как только начали крутить диснеевские в самом начлале 90-х и вернулся я к ним уже только в эпоху интернета и сайта, емнип, arjlover, ну а потом и ютуба.
Re: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
South Park же.
Re[3]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
Здравствуйте, _DAle_, Вы писали:
_DA>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
_DA>Искать вроде бы так же, как и фильмы. _DA>Из того, что было за последние лет 5 можно попробовать посмотреть _DA>1. Из более-менее классических: _DA>
_DA>Wall-E _DA>Up _DA>Rango _DA>How To Train Your Dragon _DA>Despicable Me (еще и вторая часть есть, хоть и похуже) _DA>Tangled _DA>Frozen _DA>Wreck-It Ralph _DA>Rise Of The Guardians _DA>Toy Story 3 _DA>
_DA>2. Из менее классических _DA>
_DA>Mary And Max _DA>9 _DA>Coraline _DA>
Спасибо, некоторые из них я смотрел и мне они понравились, кроме Как приручить Дракона. Вам советую посмотреть Тайна Аббатства Келс.
A>Имхо, коллега имел ввиду, что в его детстве (и моем) мультфильмы 30-летней давности были родом из 50-х. Я кстати плюсану. Еще помню, что советские мульты резко перестали интересовать, как только начали крутить диснеевские в самом начлале 90-х и вернулся я к ним уже только в эпоху интернета и сайта, емнип, arjlover, ну а потом и ютуба.
так все-таки вернулся.
это говорит о том, что они таки лучше,добрее диснеевских штамповок.
взрослые-то это понимают, а дети как правило нет, на них в основном картинка влияет, видеоэффект.
плюс песни из наших мультфильмов — я и сейчас многие могу вспомнить.
Re[2]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
сейчас вспомнил "вверх" довольно душевный. правда лишь первая половина. потом пошли извращения с плохишами и еле досмотрел.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
SVZ>>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SVZ>>Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП. SVZ>>И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
KA>Смешарики и Лунтик отличные мульты.
Из современных хороши "Незнайка на Луне" и "Волшебник изумрудного города"
Я вот недавно обнаружил, что Ice Age 3 существенно лучше всех других его частей (1,2,4).
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
K>сейчас вспомнил "вверх" довольно душевный. правда лишь первая половина. потом пошли извращения с плохишами и еле досмотрел.
видел