Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
Re: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
И как искать хорошие фильмы?
социализм или варварство
G>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет.
никакие
Джимми Нейтрон ничего вроде.
Happy Tree Friends
критерий нормальности? на мой вкус мегамайнд -- такая лажа. панда -- посмотреть один раз и забыть. но это мой вкус. а искать можно в частности на амазоне, включив фильтр от 4х звезд и выше. так же смотреть на кол-во ревью. чем их больше -- тем меньше равнодушных. значит, цепляет. еще трейлер можно посмотреть...
а чем отличаются мультики от фильмов?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет. SC>никакие
Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям.
Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП.
И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
Из относительно современных нормальный только "Карлик Нос" десятилетней давности.
Иностранные мультфильмы, в большинстве, повернулись в сторону "традиционных семейных ценностей".
"Гадкий Я" 1,2, Шрек — с 1 по 4.
Даже "ледниковый период"
2ТС: Если подбираешь для детей, то выбор большой.
Кроме упомянутых выше:
Диснеевские "Красавица и чудовище", "Золушка", "Бемби", "Коты-Аристократы".
"Принцесса-лягушка", обе "Панды", "Мадагаскары" все, "Рапунцель".
Качаю с iTunes Store.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет. SC>>никакие
SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям.
сборник советских мультфильмов
Re[4]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>>>Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде панда-кунгфу и megamind? Или посоветуйте, где поискать, потому что как искать хорошие фильмы я знаю, а вот как мультфильмы нет. SC>>>никакие
SVZ>>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SC>сборник советских мультфильмов
У меня дочка 4 года не любит советских мультиков. Я помнится тоже в детстве не любил мультфильмы 50-х. И что сейчас, что раньше терпеть не могу слащавые диснеевские и наши ему подобные — Король Лев, Красавица и чудовище, наши серия Алеша Попович и тугарин-змей. Ну и все прочие в этом духе.
А Маша и Медведи — самое оно!
Re[3]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SVZ>Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП.
это гуано — согласен. но пипл хавает.
SVZ>И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
еще смешарики всякие.
SVZ>Из относительно современных нормальный только "Карлик Нос" десятилетней давности.
это гуано-закос под диснеевское гуано и походу ты его схавал.
SVZ>Иностранные мультфильмы, в большинстве, повернулись в сторону "традиционных семейных ценностей". SVZ>"Гадкий Я" 1,2, Шрек — с 1 по 4. SVZ>Даже "ледниковый период"
SVZ>2ТС: Если подбираешь для детей, то выбор большой. SVZ>Кроме упомянутых выше: SVZ>Диснеевские "Красавица и чудовище", "Золушка", "Бемби", "Коты-Аристократы". SVZ>"Принцесса-лягушка", обе "Панды", "Мадагаскары" все, "Рапунцель".
SVZ>Качаю с iTunes Store.
SVZ>Это рассейские современные мультфильмы смотреть невозможно, особенно детям. SVZ>Все, что вспоминается, это серия фильмов про богатырей с дебильным юмором и намеками на ВВП. SVZ>И вредительская "Маша и Медведь". Смешная да, но детям ее смотреть противопоказано.
Смешарики и Лунтик отличные мульты.
Re[4]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
SVZ>>Из относительно современных нормальный только "Карлик Нос" десятилетней давности.
K>это гуано-закос под диснеевское гуано и походу ты его схавал.
Это качественно нарисованная добрая сказка, которую мы читали в детстве.
Я предпочитаю, чтобы мои дети смотрели такие мультфильмы, а не то поделие, которое крутится на 2х2.
Искать вроде бы так же, как и фильмы.
Из того, что было за последние лет 5 можно попробовать посмотреть
1. Из более-менее классических:
Wall-E
Up
Rango
How To Train Your Dragon
Despicable Me (еще и вторая часть есть, хоть и похуже)
Tangled
Frozen
Wreck-It Ralph
Rise Of The Guardians
Toy Story 3
2. Из менее классических
Mary And Max
9
Coraline
Re[5]: Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть?
SC>>сборник советских мультфильмов CM>У меня дочка 4 года не любит советских мультиков. Я помнится тоже в детстве не любил мультфильмы 50-х. И что сейчас, что раньше терпеть не могу слащавые диснеевские и наши ему подобные — Король Лев, Красавица и чудовище, наши серия Алеша Попович и тугарин-змей. Ну и все прочие в этом духе.
А кроме 50-х годов больше у нас мультиков не делали ?
12/27/2013 4:30 PM, Grundik2 пишет:
> Какие иностранные нормальные мультики можно посмотреть, что-нибудь вроде > панда-кунгфу и megamind?
Может Телепузики?