Во что поиграть?
От: saprxm СССР  
Дата: 21.11.13 17:24
Оценка: 1 (1)
Пока работал отстал от жизни в плане компьютерных игр

1) какая сейчас RealTimeStrategy современно-роботная популярна, чтобы можно было со статистикой играть онлайн ?
я с 2007 играл в Command and Conquer 3 Kane's Wrath, но уже давненько игру исчерпал, да и игроков стало меньше

2) Что-нибудь посоветуете в стиле Fallout 3 ?
поиграл тут в Rage — должен сказать восторжен — такая детализация мира на лету и всего 700 Мб памяти жрет
но быстро кончилась
еще Mass Effect 2, но там приходится явно уж людей мочить, да и женские персонажи выглядят слишком... вызывающе

3) из жанра Half Life 2, пожалуйста (все эпизоды прошел)

не обязательно чтобы игра была последних лет выпуска, но и не старше 10 лет, пожалуй
Re: Во что поиграть?
От: vsb Казахстан  
Дата: 21.11.13 17:25
Оценка: 2 (1) +5
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>1) какая сейчас RealTimeStrategy современно-роботная популярна, чтобы можно было со статистикой играть онлайн ?

S>я с 2007 играл в Command and Conquer 3 Kane's Wrath, но уже давненько игру исчерпал, да и игроков стало меньше

StarCraft 2
От: Maniacal Россия  
Дата: 21.11.13 18:37
Оценка: 3 (2)

S>Пока работал отстал от жизни в плане компьютерных игр

S>1) какая сейчас RealTimeStrategy современно-роботная популярна, чтобы можно было со статистикой играть онлайн ?

S>я с 2007 играл в Command and Conquer 3 Kane's Wrath, но уже давненько игру исчерпал, да и игроков стало меньше

Supreme Commander, Supreme Commander: Forged Alliance (есть ещё Supreme Commander 2, ну уж очень аркадная).

S>2) Что-нибудь посоветуете в стиле Fallout 3 ?

Bioshock: Infinite
Deus Ex: Human Revolution

Открытый мир в FarCry 3, но на любителя

S>3) из жанра Half Life 2, пожалуйста (все эпизоды прошел)

BlackMesa Source
А так —
От: CaptainFlint Россия http://flint-inc.ru/
Дата: 21.11.13 19:01
Оценка:

К HL и HL-2 дофига модов, среди них есть очень хорошие.
На движке первого сходу можно назвать классические Blue Shift, Opposing Force, плюс к ним Point of View, Asure Sheep, Poke646, Poke646 — Vendetta.
На движке HL-2 обязательно стоит посмотреть Black Mesa (ремейк HL-1; к сожалению, пока без Xen'а), Minerva: Metastasis, Research and Development. Были и ещё приличные моды, но, к сожалению, уже не помню названий, давно проходил.
Ну и, само собой, Portal, Portal 2, плюс к ним неплохой мод Portal Prelude.
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь «ё»?
От: Jack128  
Дата: 21.11.13 19:20
Оценка: :)

S>еще Mass Effect 2, но там приходится явно уж людей мочить, да и женские персонажи выглядят слишком... вызывающе

А разве смысл все серии Mass Effect не в том, чтоб как можно больше народу вы#$%ть ??
Re[2]: Во что поиграть?
От: saprxm СССР  
Дата: 21.11.13 19:28
Оценка: :))
S>>еще Mass Effect 2, но там приходится явно уж людей мочить, да и женские персонажи выглядят слишком... вызывающе
J>А разве смысл все серии Mass Effect не в том, чтоб как можно больше народу вы#$%ть ??

вообще-то, я спас человечество от нашествия жнецов...
и свой экипаж, захваченный ими
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 21.11.13 20:02
Оценка: 1 (1) +2

Fallout New Vegas
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 21.11.13 21:28
Оценка:

S>не обязательно чтобы игра была последних лет выпуска, но и не старше 10 лет, пожалуй

Alpha Protocol. Прошёл её, наверное, раз 20, и не было ни разу двух одинаковых прохождений. Предупреждаю — я не уверен, что она выходила на русском, а для комфортной игры на английском надо очень хорошо знать язык. Затягивает жутко. Правда ходили слухи, что под ПК она глюковатая местами — я на Хкоробке играл.
[КУ] оккупировала армия.
От: SkyDance Земля  
Дата: 21.11.13 22:49
Оценка: 2 (1) -1

Skyrim может? Там детализация мира еще покруче. Наверное, самое крутое, что я видел, в плане детализации. Как Daggerfall, но только всё задизайнено.

S>еще Mass Effect 2, но там приходится явно уж людей мочить, да и женские персонажи выглядят слишком... вызывающе

Тогда, само собой, Dragon Age! Там только один вызывающий женский персонаж, но, зараза, хорош персонаж. Кто играл, тот знает Стильная колдунья.

Тут вообще раздолье. Начинать с FarCry, Crysis 1, Crysis Warhead, далее по нарастающей.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 22.11.13 05:21
Оценка: -2
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>BlackMesa Source

редкостное УГ, оригинальный half-life был намного лучше.

Я недавно решил вспомнить молодость, поставил это чудо, долго плевался и стер. Глючное, тормозное гавно
Re[3]: Во что поиграть?
От: haveaniceday  
Дата: 22.11.13 05:49
Оценка:

S>вообще-то, я спас человечество от нашествия жнецов...

S>и свой экипаж, захваченный ими

ну Миранде то всунул? или ты с лысой мутил? Там в первом еще с жабой зеленой можно, либо с полоумной солдаткой (я ее в расход пустил в одной из миссий, уж больно она неадекватная была)
От: haveaniceday  
Дата: 22.11.13 05:50
Оценка:

это ты еще в Хитман Абсолюшн не играл, там вообще сок!
От: Grizzli  
Дата: 22.11.13 05:58
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Supreme Commander, Supreme Commander: Forged Alliance (есть ещё Supreme Commander 2, ну уж очень аркадная).

Вот это рекомендую. главный плюс по сравнению с варкрафтом — не так важна скорость нажимания на кнопки, и намного большая эпичность — по карте бегают порой тысячи юнитов, при этом пропорции карты и юнитов более менее реальные, как и баллистика выстрелов.
От: ZevS Россия  
Дата: 22.11.13 07:28
Оценка:

S>Пока работал отстал от жизни

Шахматы, го, городки, петанк..
От: Jesmus Россия  
Дата: 22.11.13 07:30
Оценка:

S>вообще-то, я спас человечество от нашествия жнецов...

S>и свой экипаж, захваченный ими

Это во второй-то части? Которая заканчивается изображением наплывающей армады Жнецов к обитаемой части Галактики? Насколько помню ты грохнул фабрику новых Жнецов (и то не факт — вроде ее можно было оставить целой для исследований).
Дата: 22.11.13 07:43
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Alpha Protocol. Прошёл её, наверное, раз 20, и не было ни разу двух одинаковых прохождений. Предупреждаю — я не уверен, что она выходила на русском, а для комфортной игры на английском надо очень хорошо знать язык. Затягивает жутко. Правда ходили слухи, что под ПК она глюковатая местами — я на Хкоробке играл.

Неожиданно вспомнилась Unreal 2: Awakening... Тоже проходил множество раз. И сюжет присутствует и разнообразие большое. Правда под ограничения автора по возрасту подходит впритык. Игре 10 лет.
Дата: 22.11.13 07:48
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

S>>3) из жанра Half Life 2, пожалуйста (все эпизоды прошел)

SD>Тут вообще раздолье. Начинать с FarCry, Crysis 1, Crysis Warhead, далее по нарастающей.

Если именно 3D-шутеры, а не похожие на Half-Life приключения, то тут масса. Из недавних BulletStorm, из давних Serious Sam HD, Serious Sam 3, PainKiller, серия F.E.A.R. опять же (разве что кроме третьей части).
Дата: 22.11.13 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

M>>BlackMesa Source

ES>редкостное УГ, оригинальный half-life был намного лучше.

ES>Я недавно решил вспомнить молодость, поставил это чудо, долго плевался и стер. Глючное, тормозное гавно

Глючное начиная с уровня Lambda Core, дико глючное. Тормозное — не согласен. Не тормозит.
Ну а что же касается схожести с оригинальным Half-Life — да, я тоже плевался. Никакой ностальгии, все уровни перекромсали.

Ну нету просто ничего похожего на Half-Life 2. По реалистичности антуража только серия S.T.A.L.K.E.R. может сравниться. А по гладкости беговых лыж рельс разве что Left 4 Dead, но это чуть другой жанр, ближе к Serious Sam — бежать без остановки валя тысячами беспомощных врагов
От: TMU_1  
Дата: 22.11.13 08:21
Оценка: :))) :))) :))

Господа, угроза автоматизированного социализма отступает!
Re[4]: Во что поиграть?
От: IID Россия  
Дата: 22.11.13 12:44
Оценка:
Здравствуйте, haveaniceday, Вы писали:

J>А разве смысл все серии Mass Effect не в том, чтоб как можно больше народу вы#$%ть ??

H>ну Миранде то всунул? или ты с лысой мутил? Там в первом еще с жабой зеленой можно, либо с полоумной солдаткой (я ее в расход пустил в одной из миссий, уж больно она неадекватная была)

заинтересовался. Мне тут коллега советует инопланетянку е#$ть, tali... (задумчиво: может качнуть игруху на выходных ?)
kalsarikännit
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.