Re: Во что поиграть?
От: Aptekar Россия  
Дата: 22.11.13 13:08
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>2) Что-нибудь посоветуете в стиле Fallout 3 ?
Borderlands 2. По геймплею не совсем Fallout 3, а скорее дьябла с пушками в сеттинге, похожем на Fallout 3.
Re[2]: Во что поиграть?
От: saprxm СССР  
Дата: 22.11.13 13:44
Оценка:
S>>1) какая сейчас RealTimeStrategy современно-роботная популярна, чтобы можно было со статистикой играть онлайн ?
S>>я с 2007 играл в Command and Conquer 3 Kane's Wrath, но уже давненько игру исчерпал, да и игроков стало меньше

TMU>Господа, угроза автоматизированного социализма отступает!

не понимаешь — мне просто нужен источник вдохновения
Re: Во что поиграть?
От: dwebster Россия  
Дата: 22.11.13 14:14
Оценка:

S>Пока работал отстал от жизни в плане компьютерных игр

World of Warcraft
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 22.11.13 15:40
Оценка:
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

S>>Пока работал отстал от жизни в плане компьютерных игр

D>World of Warcraft

World of Tanks, раз уж пошла такая пьянка!
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[3]: Во что поиграть?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 24.11.13 02:42
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Вот это рекомендую. главный плюс по сравнению с варкрафтом — не так важна скорость нажимания на кнопки, и намного большая эпичность — по карте бегают порой тысячи юнитов, при этом пропорции карты и юнитов более менее реальные, как и баллистика выстрелов.

Добавлю только, что для того, чтобы комфортно играть в SC, нужно минимум два моника, и мощная система, которая это всё потянет без слайдшоу. Вообще именно такой двухмониторный layout считаю очень крутой фишкой игры.
Периодически играю в них до сих пор. SC2 — полнейший ацтой.
[КУ] оккупировала армия.
Re[4]: Во что поиграть?
От: Grizzli  
Дата: 24.11.13 06:55
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Добавлю только, что для того, чтобы комфортно играть в SC, нужно минимум два моника, и мощная система, которая это всё потянет без слайдшоу. Вообще именно такой двухмониторный layout считаю очень крутой фишкой игры.

K>Периодически играю в них до сих пор. SC2 — полнейший ацтой.

ну незнаю, у меня не пошла игра на двух мониторах. приходится отвлекаться — головой крутить. проще тогда уж в рамках одного монитора это делать.
От: ארטם Австралия жж
Дата: 24.11.13 07:43
Оценка:

K>Добавлю только, что для того, чтобы комфортно играть в SC, нужно минимум два моника, и мощная система, которая это всё потянет без слайдшоу. Вообще именно такой двухмониторный layout считаю очень крутой фишкой игры.

K>Периодически играю в них до сих пор. SC2 — полнейший ацтой.

Странно- вроде первый SC еще на мелкое разрешение был? А SC2 идет на 2500x1440 27''- вполне прикольно.
От: Шахтер Интернет  
Дата: 24.11.13 07:54
Оценка:

S>>>1) какая сейчас RealTimeStrategy современно-роботная популярна, чтобы можно было со статистикой играть онлайн ?

S>>>я с 2007 играл в Command and Conquer 3 Kane's Wrath, но уже давненько игру исчерпал, да и игроков стало меньше

TMU>>Господа, угроза автоматизированного социализма отступает!

S>не понимаешь — мне просто нужен источник вдохновения

Тогда тебе срочно в ВОВ. Там как раз сейчас яростно штурмуют Оггримар и мочат Гарроша, решившего поиграть в Сталина.
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 24.11.13 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Глючное начиная с уровня Lambda Core, дико глючное. Тормозное — не согласен. Не тормозит.

я не смог играть нормально — даже не вышел из лаборатории.
1) время подгрузки уровней — просто кошмар, минуты 3 наверно грузится, можно сходить чай налить. Учитывая что подгрузка происходит весьма часто — играть невозможно
2) У игры видимо захардкожены какие-то разрешения на которых она работает. Родного для моего монитора разрешения — нет в списке, поэтому картинка смазана
Re[5]: Во что поиграть?
От: CaptainFlint Россия http://flint-inc.ru/
Дата: 24.11.13 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>я не смог играть нормально — даже не вышел из лаборатории.

ES>1) время подгрузки уровней — просто кошмар, минуты 3 наверно грузится, можно сходить чай налить. Учитывая что подгрузка происходит весьма часто — играть невозможно

А какое железо?

ES>2) У игры видимо захардкожены какие-то разрешения на которых она работает. Родного для моего монитора разрешения — нет в списке, поэтому картинка смазана

Какое именно разрешение? Может, не выставлена правильная опция для соотношения сторон?
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь «ё»?
Дата: 24.11.13 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>ну незнаю, у меня не пошла игра на двух мониторах. приходится отвлекаться — головой крутить. проще тогда уж в рамках одного монитора это делать.

Два моника позволяют быть в двух местах одновременно.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 24.11.13 13:19
Оценка:
Здравствуйте, ארטם, Вы писали:

ארט>Странно- вроде первый SC еще на мелкое разрешение был? А SC2 идет на 2500x1440 27''- вполне прикольно.

Не. Вы оба не поняли — два моника позволяют быть в двух местах одновременно. Тут не в размерах дело, и не в разрешении.
[КУ] оккупировала армия.
От: pagid Россия  
Дата: 24.11.13 13:54
Оценка:
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D>World of Warcraft

Не знаю, не знаю. Попробовал не так давно. Качество графики совершенно не понравилось. Может что в настройках не подкрутил, но вроде ничего похожего там не нашел.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[6]: Во что поиграть?
Дата: 24.11.13 14:23
Оценка:

K>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>ну незнаю, у меня не пошла игра на двух мониторах. приходится отвлекаться — головой крутить. проще тогда уж в рамках одного монитора это делать.

K>Два моника позволяют быть в двух местах одновременно.

Ну это можно было бы сделать — если бы два мозга было бы а так приходится переключаться, причем серьезно переключаться — не взгляд кидать как с миникартой, а прям головой крутить... слишком много времени занимает. лучше иметь большой монитор с миникартой, или там есть еще режим разделить экран на две части...
Дата: 24.11.13 14:26
Оценка:
Здравствуйте, ארטם, Вы писали:

ארט>Странно- вроде первый SC еще на мелкое разрешение был? А SC2 идет на 2500x1440 27''- вполне прикольно.

Первый суприм командер идет на любое разрешение, и даже на два монитора.
От: haveaniceday  
Дата: 25.11.13 07:37
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>заинтересовался. Мне тут коллега советует инопланетянку е#$ть, tali... (задумчиво: может качнуть игруху на выходных ?)

тали да, есть такая, но то что она постоянно ходит в противогазе настораживает, а копыта делают ее девушкой уж очень на любителя, не в моем вкусе.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 25.11.13 07:44
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D>>World of Warcraft

P>Не знаю, не знаю. Попробовал не так давно. Качество графики совершенно не понравилось. Может что в настройках не подкрутил, но вроде ничего похожего там не нашел.

у ВоВ специфичная графика, тем кто любит стиль аниме — не понравится 100%

А вообще я вечерами иногда поигрываю в ВоТ, прокачал американскую арту Т92 и кайфую.
От: pagid Россия  
Дата: 25.11.13 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>у ВоВ специфичная графика, тем кто любит стиль аниме — не понравится 100%

Аниме совсем не при делах. Детализация и качество прорисовки и персонажей и всего мира ужасающе низкие. Перед запуском просмотрел видеоролик какого-то обновления что-то там в китайском стиле, боевые панды и все такое. Был приятно воодушевлен если не сказать поражен отличным качеством. Зашел в игру — ужас, ужас.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: SaprXM СССР  
Дата: 01.02.15 09:30
Оценка:
M>>Supreme Commander, Supreme Commander: Forged Alliance (есть ещё Supreme Commander 2, ну уж очень аркадная).

G>Вот это рекомендую. главный плюс по сравнению с варкрафтом — не так важна скорость нажимания на кнопки, и намного большая эпичность — по карте бегают порой тысячи юнитов, при этом пропорции карты и юнитов более менее реальные, как и баллистика выстрелов.

купил Suppreme Commmander 2
включил сначала "схватку"
слегка охренел, когда на меня из воды на сушу повылезали эсминцы и авианосцы
(у них из бортов отделились по 6-8 ног, и они побобно паукам или скорпионам на них ходят по суше)
Дата: 01.02.15 09:47
Оценка:
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:

SXM>купил Suppreme Commmander 2

SXM>включил сначала "схватку"
SXM>слегка охренел, когда на меня из воды на сушу повылезали эсминцы и авианосцы
SXM>(у них из бортов отделились по 6-8 ног, и они побобно паукам или скорпионам на них ходят по суше)

2ой коммандер — говно. нужен именно Suppreme Commmander forget allaiance. 2ой — это их кудато не туда понесло.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.