Re[3]: Ненормальный
От: BioUnit Россия  
Дата: 11.02.04 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>>Если тебе больше 20 то похоже ты застял в переходном возрасте.

KA>>еще поисками правды страдал Васисуалий Лоханкин.
KA>>Если хочешь быть таким же, продолжай ничего не делать.

А>А что ты предлагаешь? Вообще не задумываться, не "искать правды", быть таким же инертным как окружающие, "хавать" что дают и т.п.?

А>P.S. Если я "застрял в передном возрасте", то что по-твоему значит "стать взрослым"?

Отказаться от юношеского максимализма.

Извини, но мне это напоминает размышления девочки-подростка: "Я увидела в этой жизни все, и жизнь меня разочаровала. Перерезать себе вены, что ли?"
Re[2]: Ненормальный
От: Thanatos Украина  
Дата: 11.02.04 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>Что делать?

T>1. Найди область, где ты можешь реализовать себя, выпятив грудь сказать "а я лучше вас потому-что я вон чё". Без этого будет трудно тыкать носом близких. Как я понял у тебя пока нет аргументов на их советы и упреки
Если успехи в этой области могут быть адекватно воспринятыми окружающими.

T>2. Найди компанию единомышленников. Она не должна быть с твоими убеждениями. Просто она должна быть тебе не неприяна и принимать тебя как полноправного члена.

В том-то и дело что компания одиночек невозможна по определению.

T>Ну тебе же не тружно посидеть на дне рождения и послушать их тосты. Воспринимай тосты как фон, а сам наслождайся едой.

Знаю я одного такого кренделя. "Что посеешь, то и пожнёшь..."

T>P.S. Все вышесказанное мое ИМХО.

Аналогично
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
От: oRover Украина  
Дата: 11.02.04 22:46
Оценка: :)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

а какая у тебя уважительная причина не пить водку?
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Дата: 11.02.04 22:46
Оценка:

мне кажется, что весь этот сыр-бор оттого, что ты все пытаешься объяснить
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 11.02.04 22:50
Оценка: +1
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Девушка попалась курящая и тебе это не нравится (что само по себе странно, ну да чёрт с ним) — найди другую!

Это верно, но что странного в том, что не нравится курящая девушка? Это-то как раз нормально. Хотя странно конечно, что она, ненравящаяся, попалась...

F>В чём проблема? Их на земле что-то около 3-х миллиардов.

Ну ты это... фильтруй... не базар, девушек. Эти три миллиарда как минимум в возрасте от нуля до ста, так что дели на десять: всего-то 300 миллионов останется: не всякому хватит. А если задаться целью найти некурящую, непьющюю, не наркоманку, без СПИДА, то еще раз так во много сократи список. А если уж задаться целью найти найти ту, что подойдет тому, кто ищет, то вообще существует теория, что она одна такая.

F>1) Ты не пьёшь.

Начать пить — плохой совет. См. Re[2]: Ненормальный
Автор: Amon-RA
Дата: 11.02.04

F>2) У тебя нету девушки.

Ну нету, и нету — значит не надо пока. Как станет надо, так обычно появляется.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Re[4]: Ненормальный
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 11.02.04 22:50
Оценка: :))

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Психолог?

А>Родственная душа

Анонимы...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
От: Tan4ik Россия  
Дата: 12.02.04 06:22
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>>Что делать?

T>>1. Найди область, где ты можешь реализовать себя, выпятив грудь сказать "а я лучше вас потому-что я вон чё". Без этого будет трудно тыкать носом близких. Как я понял у тебя пока нет аргументов на их советы и упреки
T>Если успехи в этой области могут быть адекватно воспринятыми окружающими.
Не обязательно адекватно. Достаточно, чтобы они просто воспринимались как успехи.

T>>2. Найди компанию единомышленников. Она не должна быть с твоими убеждениями. Просто она должна быть тебе не неприяна и принимать тебя как полноправного члена.

T>В том-то и дело что компания одиночек невозможна по определению.
А кто сказал, что компания должна быть как он? Я года два был в компани "более других людей, чем я". Просто мне нравилось с ними общаться. А им нравилось со мной. Хотя общего у нас было немного.

T>>Ну тебе же не тружно посидеть на дне рождения и послушать их тосты. Воспринимай тосты как фон, а сам наслождайся едой.

T>Знаю я одного такого кренделя. "Что посеешь, то и пожнёшь..."
В том то и дело, что Аноним хочет пожинать то, что сеет. Только выростает все что-то другое (трава, что была на этом месте многие годы).
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Re[5]: Ненормальный
От: Аноним  
Дата: 12.02.04 06:29
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Психолог?

А>>Родственная душа

РМ>Анонимы...

Аноним Анониму друг и запасной ник
От: Кодт Россия  
Дата: 12.02.04 07:43
Оценка:
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>Извини, но мне это напоминает размышления девочки-подростка: "Я увидела в этой жизни все, и жизнь меня разочаровала. Перерезать себе вены, что ли?"

Между прочим, "диагноз"° у такой девочки весьма похожий. Это не значит, что такая девочка не имеет право на существование (ёлы палы, именно это она и совершает).

° Не диагноз, конечно. Конституция души. Комплекс психофизиологических особенностей... сами придумайте название

Естественно, жизнелюбу-здоровяку просто непонятно, чё такого-то? Всё намана, жизнь прекрасна, а она печалится. А, с жиру бесится, наверно. А девочка смотрит на этого жлоба, который, наверное, только водку жрать горазд да гири тягать.
Какую водку, наф — мог бы возразить здоровяк. У меня и без водки дури хватает — спорт великая вещь! Активный отдых, активная работа, в здоровом теле здоровый дух.
Но вотще! Между ними уже возникла плёнка непонимания.
Перекуём баги на фичи!
Дата: 12.02.04 08:03
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>а какая у тебя уважительная причина не пить водку?

Так ведь гадость же!
* Химический ожог полости рта (на пищевод и желудок ещё можно забить, но во рту вкус — кошка нагадила).
* Собственно опьянение можно сформировать и без водки. Нафига платить за бесплатное?
* Опьянение сложно регулировать и прекратить, пока действует алкоголь.
* Острое° отравление (картина зависит от дозы, но я различаю даже результат водочного компресса).
* Хроническое отравление и наркозависимость (если прикладываться регулярно и много).

° в медицине острыми называют заболевания не по силе, а по времени.

Вот тебе только физические причины. Мало этого?
Перекуём баги на фичи!
Дата: 12.02.04 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

нет, мне интересно было бы, как ответил бы этот Аноним
От: KetchUp Inside aka Zig  
Дата: 12.02.04 08:42
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Похожий случай описан Ричардом Олдингтоном в книге "Все люди — враги".

Я рекомендую ныне очень модного и популярного Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Книга действительно хорошая. Она тебя успокоит и все расставит на свои места.

Почитай. Хоть успокоишься и будешь знать, что делать (но до этого, надеюсь, ты дойдешь сам).

Успехов!

ps Я уже более-менее успокоился
Дата: 12.02.04 08:48
Оценка:
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>Отказаться от юношеского максимализма.

Отказаться взамен на что?

И по-моему максимализм не так уж плох, чтобы от него отказываться. Благодаря ему ставишь для себя какие-то цели, планки, придерживаешься какой-то системы ценностей, знаешь, что можешь быть лучше, чем есть, что окружающее может быть лучше, чем есть. Отказ от максимализма — это отказ от собственных идеалов (некурящей девушки например , согласие на перспективу "плыть бревном по течению как все". Это imho не есть гуд
Дата: 12.02.04 08:48
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

R>а какая у тебя уважительная причина не пить водку?

Не люблю ее и все тут И почему у меня должна быть какая-то уважительная причина, чтобы не пить? Это похоже на "А какая у тебя уважительная причина не пить коктейль из мочи верблюда и соплей среднеазиатского тушканчика?"
От: sugarde  
Дата: 12.02.04 08:53
Оценка:
Здравствуйте, KetchUp Inside aka Zig, Вы писали:

KIA>Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>>Похожий случай описан Ричардом Олдингтоном в книге "Все люди — враги".

KIA>Я рекомендую ныне очень модного и популярного Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".

Клaсснaя вещь.
В жизни кaждoгo челoвекa бывaют приятные мoменты, кoгдa oн чувствует себя пoлным идиoтoм. Приятнoсть этих мoментoв в пoстижении истины.
От: Сергей Глазунов Украина  
Дата: 12.02.04 08:59
Оценка:

А>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>>Отказаться от юношеского максимализма.

А>Отказаться взамен на что?

А>И по-моему максимализм не так уж плох, чтобы от него отказываться. Благодаря ему ставишь для себя какие-то цели, планки, придерживаешься какой-то системы ценностей, знаешь, что можешь быть лучше, чем есть, что окружающее может быть лучше, чем есть. , согласие на перспективу "плыть бревном по течению как все". Это imho не есть гуд

Вспомнилось:
— когда мне было 15 лет — я верила в принцев на белом коне
— когда мне было 20 лет — я искренне верила в победу нашей коммунистической партии
— тепреь мне 40.... И МНЕ ПРОСТО ТУПО ХОЧЕТЬСЯ ДЕНЕГ

A>Отказ от максимализма — это отказ от собственных идеалов (некурящей девушки например

PS.
Напомню фразу Криса "Великолепной семёрки": "Кладбища полны таких молодых и таких же гордых":
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
От: _Jane_ Украина  
Дата: 12.02.04 09:32
Оценка: 5 (2)

А>>Курение матери может спровоцировать болезни (отклонения) у ее детей — нафик мне больные дети? Уж лучше вовсе не зачинать таких

А>Это все ты правильно говоришь, я с тобой полностью согласен. А целоваться с курящей девушкой — фуууу !

почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек
и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Jane
Дата: 12.02.04 09:49
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек

_J_>и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово
Перекуём баги на фичи!
Re: Ненормальный
От: Bessel Россия  
Дата: 12.02.04 12:58
Оценка:

А>Я ненормальный .

А>...И вообще, что делать в таких ситуациях?
Взять "Экклезиаст", завалиться на диван и полдня-день почитать как стихи. Потом взять в библиотеке пачку журналов "В мире науки", "Ломоносов"..., есть очччень интересные статьи по космогонии. Подумать о человеках в мироздании. Конкретно о себе и близких — может, они покажутся после этого лучше(во всяком случае уязвимее). Наверное, все мыслящие люди проходят через этот "гамлетовский" возраст.
-цать лет назад мне тоже казалось что найти близкого по характеру и привычкам человека почти невозможно (все парни вокруг тупые: разговоры — машина-дача-ковры-хрусталь-водка-портвейн), я ошиблась, теперь этим мучается моя дочь. Так что "ненормальные" не только живут, но и размножаются.

PS А еще я бы посмотрела в очередной раз The Wall
Re: Ненормальный
От: igdrassile  
Дата: 12.02.04 14:19
Оценка:
Мужик, я такой же -- и весьма этим доволен..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.