Re[4]: пьяное быдло доигралось
От: Irrbis СССР  
Дата: 11.09.13 17:55
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

I>>Никогда этого не понимал. Что там такого особенного? А на автомобиле им ездить не боязно?

I>>И ладно бы женщины еще, но мужчине напиваться от страха...

KA>Зачем тебе их понимать. Просто прими за данность, что есть такие кому страшно летать.

Я знаю, что такие есть. Но не понимаю.
От: qqqqq  
Дата: 11.09.13 19:27
Оценка: +1
Какая связь между страшно летать и алкоголем? Если хочется забыться/уснуть во время полета не лучше ли принять снатворное?
Re[5]: пьяное быдло доигралось
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 11.09.13 20:45
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>Какая связь между страшно летать и алкоголем? Если хочется забыться/уснуть во время полета не лучше ли принять снатворное?

Ну, тут как раз с точки зрения биохимии все ок. Снотворное не даст сон в возбужденном состоянии, разве что какое убойное наркотическое, но его вам без красного рецепта в нормальной аптеке не продадут. Обычное довольно слабое, и рассчитано на то, чтобы человек, обычно мающийся на кровати от бессонницы, таки почувствовал сонливость и уснул, но оно не работает при стрессе. А алкоголь в небольших количествах таки вызывает значительный пофигизм(этим во вторую мировую, кстати, пользовались), но в небольших. Ну и сонливость.
Только у эмоциональных людей алкоголь вызывает и усиление эмоций(противоположных страху), особенно при увеличении дозы. Вот тогда проблемы начинаются во всей красе.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[6]: пьяное быдло доигралось
От: landerhigh Пират  
Дата: 11.09.13 21:26
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Может раньше я был сам по себе, а сейчас я думаю вот если со мной что-то случится то мои будут без меня расти, а хочется их вырастить счастливыми.. а что с мамой будет.

Я, конечно, избитую вещь скажу, но вероятность отбросить копыта от чего-нибудь более приземленного вроде кирпича из Камаза с неприкрытым грузом, все же намного выше.
Re[3]: пьяное быдло доигралось
От: landerhigh Пират  
Дата: 11.09.13 21:31
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

K>>Когда уже изобретут тест, позволяющий заранее определить, что чел под воздействием алкоголя превращается в быдло, и таких заранее стерелизовывать?

Вообще нужно посмотреть. Возможно, что какие-то исследования в этом направлении ведутся/велись.

S>чувак накосячил- чувак понёс наказание, что вам не нравится?

Подобные "косяки" зачастую выливаются в инвалидов и трупы.

Есть такая порода людей, у которых от алкоголя моск превращается в дерьмо. Есть, правда подозрение, что оно там всегда, просто от алкоголя закипает.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 11.09.13 22:14
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>Здравствуйте, karkasch, Вы писали:

K>>Когда уже изобретут тест, позволяющий заранее определить, что чел под воздействием алкоголя превращается в быдло, и таких заранее стерелизовывать?

S>чувак накосячил- чувак понёс наказание, что вам не нравится?

не нравится то, что его не обезвредили в самолёте, когда он только начал буянить.
он там вполне мог кому-нибудь череп проломить, соотвественно сделав кого-нибудь инвалидом
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: hattab  
Дата: 11.09.13 22:18
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K> J>а как насчет людей, которые могут не пить, а все равно пьют? вот нафига?

K> если они никому неудобств не создают — почему нет?

K> к примеру я бы пил, ты бы попросил меня на тебя не дышать — я бы не возражал и старался дышать в другую сторону.

А поговорить?
avalon/1.0.433
Re[5]: пьяное быдло доигралось
От: Antidote  
Дата: 12.09.13 01:59
Оценка:

KA>>Я например не боялся раньше, но вот уже лет 10 боюсь...

K>что поменялось в твоей жизни? правда интересно?

Начал часто летать?
У меня не было боязни, пока не было перелётов через океан
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: _exploider_  
Дата: 12.09.13 02:27
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>не нравится то, что его не обезвредили в самолёте, когда он только начал буянить.

Кто его должен был обезвредить и на каких основаниях? Мусаров в самолете нет. Проносить оружие на борт запрещено. Обезвреживание силами экипажа может вылиться в мордобой с неизвестным результатом, вдруг у пассажира черный пояс по каратэ, как такого быстро обезвредить без оружия?
ИМХО в данной ситуации экипаж поступил правильно, сделав вынужденную посадку и подстелив юридической соломки.
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.09.13 02:59
Оценка:
A>Начал часто летать?
A>У меня не было боязни, пока не было перелётов через океан

а что с ними? а то мне тут предстоит напугай что-ли
Re[7]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 03:06
Оценка:

A>>Начал часто летать?

A>>У меня не было боязни, пока не было перелётов через океан

K>а что с ними? а то мне тут предстоит напугай что-ли

Ничего, просто вода без края, много часов, а у меня воображение хорошее И плавать не умею
Re[8]: пьяное быдло доигралось
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.09.13 03:15
Оценка:
A>Ничего, просто вода без края, много часов, а у меня воображение хорошее И плавать не умею

ну там же жилет в сиденье.
Re[9]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 03:21
Оценка:

K>ну там же жилет в сиденье.

Да кто его там видел? И кто знает, как оно сработает Профессия обязывает во всём сомневаться
Re[8]: пьяное быдло доигралось
От: _ABC_  
Дата: 12.09.13 05:00
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Ничего, просто вода без края, много часов, а у меня воображение хорошее И плавать не умею

Да ладно. Однажды посреди океана у авиалайнера кончилось топливо. Ничего — долетел до ближайшего аэропорта и без него.
Re[9]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 05:08
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Да ладно. Однажды посреди океана у авиалайнера кончилось топливо. Ничего — долетел до ближайшего аэропорта и без него.

Это ещё и от пилота зависит. Мы раз над Аделаидой 40 минут кружили, туман был. А в Москве сквозь грозу садились, какой там туман, там месяцами такой туман, как в Алелаиде
Re[10]: пьяное быдло доигралось
Дата: 12.09.13 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

_AB>>Да ладно. Однажды посреди океана у авиалайнера кончилось топливо. Ничего — долетел до ближайшего аэропорта и без него.

A>Это ещё и от пилота зависит. Мы раз над Аделаидой 40 минут кружили, туман был. А в Москве сквозь грозу садились, какой там туман, там месяцами такой туман, как в Алелаиде
В туман тоже не сели бы вы в Москве. Я однажды в аэропорту вылета просидел два часа сверх плана из-за того, что в Москве был туман. А потом мы еще и покрутились те самые 40 минут в зоне ожидания из-за того, что расписание было туманом сбито.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 12.09.13 06:01
Оценка:

A>>Начал часто летать?

A>>У меня не было боязни, пока не было перелётов через океан

K>а что с ними? а то мне тут предстоит напугай что-ли

Это круто кстати. Только если соседи нормальные будут (или их не будет вообще). А то мне по пути "туда" попалась нереально жырная соседка, которая сначала подняла подлокотник и растеклась на 1,5 сиденья, после опускания подлокотника она под него "подтекла" И храпела пол пути.
Обратно летели вдвоем на 4х креслах, в первом ряду "эконома" (ноги вытянуть можно) — вообще полёт прошел незаметно.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: wraithik Россия  
Дата: 12.09.13 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Только у эмоциональных людей алкоголь вызывает и усиление эмоций(противоположных страху), особенно при увеличении дозы. Вот тогда проблемы начинаются во всей красе.

Я вот эмоциональный, но алкоголь во мне вызывает доброту и пофигизм.
Дата: 12.09.13 06:25
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Я вот эмоциональный, но алкоголь во мне вызывает доброту и пофигизм.

Летел я однажды с таким эмоциональным, добрым и пофигистичным. От расправы этого милого, доброго и очень общительного человека спасло только то, что полет вовремя закончился. Терпения у салона осталось минут на 20 максимум.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 12.09.13 07:07
Оценка:

J>>а как насчет людей, которые могут не пить, а все равно пьют? вот нафига?

K>если они никому неудобств не создают — почему нет?

Просто зачем травить себя, если можно не травить?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.