Приобретите произведение "Книга о вкусной и здоровой пище". Ваш К.О.
И да. Здоровую еду легко сделать нездоровой или невкусной в результате неправильного приготовления. На правильное приготовление уходит много времени, готовить на целую неделю заранее — уже нездоровая идея. Еда должна быть свежей и разнообразной. Иначе она не сильно здоровой / не сильно вкусной окажется.
.
S>Должно быть -110. Это хорошая форма футболиста, пловца, гимнаста. S>-100 это уже либо конкретный качек, либо жирком заплыл.
Ты велосипедистов видел? Вот лидер Тур де ФрансКрис Фрум
У него -114 и поверь 4 кг, мало спасет его от худобы. Посмотри на хоккеистов у них -90. Не качки
Посмотри на Овечкина
Да у меня есть небольшой лишний жирок, но он мне не мешает. Наоборот если я снижаю вес чувствую себя очень плохо. Главное не подкожный жир, а ЖИР ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ .
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
F>>Отлично. Средняя зарплата по городу Москва была 35 тысяч. Если в данной семье и муж, и жена получают среднюю зарплату, то где-то 1-1.5 месячных доходов в год они должны отдать ради спорта. Это дорого. B>Спорт это не только спортзал с абонементами.
... B>Даже дома можно заниматься. Было бы желание.
Началось. Бегать можно нахаляву. В моем районе снег зимой не чистят, но так даже труднее, значит, полезней. А стаи бродячих собачек еще скорость стимулируют. Турник в квартире не повесить, т.к. потолки низкие? Отжимайся.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
S>>Во первых есть обезжиренный творог. E>Многие его сорта лучше не есть вообще, так как это скорее пальмовое масло, чем творог. Хотя, конечно, если ты в "Азбуке вкуса" затовариваешься, то к тебе это не относится...
Обезжиренный творог не может быть из пальмого масла просто по определению.
S>>Если ты не знал и в обычной пище витаминов почти ноль. Витамины нужно отдельно пить. E>Нет не нужно. Здоровое сбалансированное питание содержит витамины само по себе. А те витамины, которые надо "пить" часто не только плохо усваиваются, но ещё и сильные алергены.
Оно может содержать витамины, но чтобы восполнить достаточное их количество, нужно съесть немало фруктов и овощей, а ты, все-таки, не корова.
E>Кстати, зачем все эти ужимки с творогом и блендером? Почему бы просто обезжиренный кефир тогда не пить потихоньку?
Вообще-то в твороге много легкоусвояемого белка и кальция. Для набора мышечной массы самое то, а кефир больше для сбрасывания веса, потому как жидкий и много его не выпьешь.
S>>Сразу видно "спеца" по творогу, творог это прежде всего козеин который переваривает дольше чем мясо, чуство сытости длится много дольше чем от любого мясного продукта. E>Чушь. Если бы ты был прав, то лучше едой были бы опилки. Они вообще не перевариваются.
Зачем в крайности впадать и совсем не чушь. Просто попробуй неделю хотя бы раз в день есть пачку творога. Сразу почувствуешь прилив сил, при наличии физ. нагрузки, конечно.
Здравствуйте, monax, Вы писали:
M>чё-то картинка вспомнилась
Зря вспомнилась. Не знаю кто это, но ни на беременного, ни на с обвисшими сиськами этот мужик не тянет. Речь идет далеко не о таких людях, а, к примеру, о таких (взято из темы в юморе):
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
KP>>>Что мешает покупать здоровую еду? aik>>она невкусная M>Приобретите произведение "Книга о вкусной и здоровой пище". Ваш К.О.
она будет здоровая, да. но реально вкусная еда — жирная практически всегда. я вот люблю жареную картошку с луком, здоровой альтернативы в принципе нет.
aik>она будет здоровая, да. но реально вкусная еда — жирная практически всегда. я вот люблю жареную картошку с луком, здоровой альтернативы в принципе нет.
Помню лет 20 назад когда появились первые фитнес залы, девчонка 2 часа позанимавшись аэробикой приходила в бар и с таким удовольствием ела Пироженку, так как она это заслужила. Углеводы после тренировки
А жареная картошка будет еще вкуснее после хотя бы 1 часа тренировки
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ,
А если бы ты из Северной вернулся, то тебе и южане жирными бы показались
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Помню лет 20 назад когда появились первые фитнес залы, девчонка 2 часа позанимавшись аэробикой приходила в бар и с таким удовольствием ела Пироженку, так как она это заслужила.
Знакомые барышни после спортзала/бассейна наоборот не едят — жалко тратить усилия
S> А жареная картошка будет еще вкуснее после хотя бы 1 часа тренировки
Но еще вкуснее она с пивом. И это я за пельмени даже не начинаю говорить. Чистая отрава, если еще и под водку.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> Помню лет 20 назад когда появились первые фитнес залы, девчонка 2 часа позанимавшись аэробикой приходила в бар и с таким удовольствием ела Пироженку, так как она это заслужила.
aik>Знакомые барышни после спортзала/бассейна наоборот не едят — жалко тратить усилия
Ну и зря. Нужно заниматься для здоровья, а не вредить ему. S>> А жареная картошка будет еще вкуснее после хотя бы 1 часа тренировки
aik>Но еще вкуснее она с пивом. И это я за пельмени даже не начинаю говорить. Чистая отрава, если еще и под водку.
Ну вот уже 7 лет не пью. Но с удовольствием ем все и жареную картошку и пельмени. Правда стараюсь эти вредные продукты есть не часто. Опять же что важнее получать удовольствие от ощущения здоровья или от долго непроходящего похмелья (у меня диабет 2 типа). Пока здоров не задумываешься о здоровье, но вот когда заболеешь уже бывает поздно лечиться. Я 7 лет уже с артритами борюсь.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, aik, Вы писали:
M>>Приобретите произведение "Книга о вкусной и здоровой пище". Ваш К.О.
aik>она будет здоровая, да. но реально вкусная еда — жирная практически всегда. я вот люблю жареную картошку с луком, здоровой альтернативы в принципе нет.
Венгерский суп-гуляш. Который без воды почти, запечённый в горшочке.
Здравствуйте, Крокотук, Вы писали:
К>Обезжиренный творог не может быть из пальмого масла просто по определению.
Ну, теоретически, атомы в пальмовом масле и обезжиренном твороге одни и те же. Достаточно грамотно их перекомбинировать в коллайдере, и вуаля.
Кстати, замечу в пространство, что молочный жир и жир на пузе — это два разных жира. Обезжиренный надо(приходится) жрать, просто чтобы постороннего балласта в виде жира было поменьше и ничего не мешало усвоению казината.
Еще замечу, что за один присест в среднем усваивается по 30-35 грамм чистого белка, поэтому жрать надо часто и небольшими порциями.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
aik>>И это я за пельмени даже не начинаю говорить. Чистая отрава, если еще и под водку. MTD>И что там такого криминального? Немного теста и мясо (клади говядину вместо свинины).
Здравствуйте, Крокотук, Вы писали:
К>Зачем в крайности впадать и совсем не чушь. Просто попробуй неделю хотя бы раз в день есть пачку творога. Сразу почувствуешь прилив сил, при наличии физ. нагрузки, конечно.
Лично я проблююсь уже после первой полпачки. Творог у меня в десятке наиболее мерзких и отвратительных продуктов из всех, которые я пробовал(а если его еще и перемолоть с молоком в блендере до консистенции поноса вида жратвы в реальном мире из "Матрицы"...). Стоит где-то между вареной брокколи и красной икрой.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
aik>>Но еще вкуснее она с пивом. И это я за пельмени даже не начинаю говорить. Чистая отрава, если еще и под водку. S> Ну вот уже 7 лет не пью. Но с удовольствием ем все и жареную картошку и пельмени. Правда стараюсь эти вредные продукты есть не часто. Опять же что важнее получать удовольствие от ощущения здоровья или от долго непроходящего похмелья (у меня диабет 2 типа).
Важнее или приятнее? Определись ка. И диабет не у всех, мягко говоря. Так что выбор между пельменями и жареной картошкой (ведь стараешься не есть часто) и неким абстрактным ощущение здоровья, здесь и сейчас. Не пить — это похвально, но не всем интересно.
Вот и вырисовывается — кубики вместо пуза == нет картофану/пиву и да отжиманиям/бегу. Да ну нафиг эти кубики.
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Еще замечу, что за один присест в среднем усваивается по 30-35 грамм чистого белка, поэтому жрать надо часто и небольшими порциями.
Есть исследование, показывающее что поскольку казеин долго переваривается то у него усваивается больший процент белка т.е. можно питаться реже и бОльшими порциями.