Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:
P>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>При это абонемент они толпой покупали за 14 тыр. Одна сауна окупается.
P> При этом на вечерний фитнес уйдет половина из тех двух-трех часов, что я сейчас имею на возню с ребенком после прихода с работы и до того как его спать уложу. То есть плюс десять подтягиваний ценой уполовиненного обещения с сыном. Неравноценный обмен.
Ну ты же не каждый день в зал то ходить будешь. Опять, же здесь разговор о тех, кто и разу не подтянется и 10 км пешком не пройдет. Заниматься фитнесом нужно прежде всего ради здоровья. Придет время ребенок вырастет, ты постареешь, появятся болячки тогда ты и вспомнишь о занятиях, главное не упустить этот момент
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:
F>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
F>>>Все равно умножение на 8 не понимаю S>>вернее с 10 до 24 это 14 часов. с 6-9 самый пик это 3 часа, ну и за остальные 11 часов народу наберется. F>Ты зайди в эти непиковые часы. Умножать на 4 придется
F>>>Зачем тренажерка тому, кто люминий целый день грузил? S>> А у нас, что люминий вручную грузят? F>Покрути баранку газели без ГУРа 8 часов, ты много узнаешь про век автоматизации
Им то как раз сам организм прописал идти в фитнес зал. Из за постоянного сидения куча болячек.
S>> Вроде как век автоматизации, и ручной работы крайне мало. Знаю работяг, так многие занимаются плаванием, качают то же железо. Здоровье это не мода, а потребность. И для меня это не пустые слова, когда от занятий фитнесом я реально молодею и здоровею, а какие заботы могут перекрывать здоровье? F>Когда читаю такой текст, то мне это напоминает Кирби и Свидетелей Иегова
А здоровье это и есть то, чему нужно поклоняться и не плевать на него. Пока молодой ты этого не замечаешь.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>После того, как вернулся из Ю.Корею в РФ, стало бросаться в глаза то, что больше 50% посетителей метро выглядят, как бы это помягче сказать-то, просто отвратно. Если мужик, то либо пивное пузо, будто он серьезно беременный и огромные сиськи, либо настолько задохлик, что кажется будто соплей перешибить можно. Если девушка и ей за 25, то вид не на много лучше, висящие складки жира, обвислая задница.
давеча был в мск, покатался в метро, помня о этой теме поглядел на людей, и как-то не заметил я толстых. их было не более 10% и в большинстве своем это были дядьки за 50. каких-то особо тощих тоже не наблюдал, в основном народ средних габаритов. возможно дело в том, что мои поездки были в рабочее время и все жирные и тощие были уже на работе
зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков.
за годы жизни в чехии я привык считать наши улицы грязными, но москва кардинально изменила мое мнение в течение первых минут
вспоминая другую тему — не, даже за двести тыщ в москве жить не тянет.
кому-то средние габариты == толстые. Нормальные девки — должна быть заметна талия и сиськи должны выпирать, а не пузо. Мужики — если пузо есть — то уже толстый.
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>давеча был в мск, покатался в метро, помня о этой теме поглядел на людей, и как-то не заметил я толстых. их было не более 10% и в большинстве своем это были дядьки за 50. каких-то особо тощих тоже не наблюдал, в основном народ средних габаритов. возможно дело в том, что мои поездки были в рабочее время и все жирные и тощие были уже на работе
Значит у вас в Чехии дела обстоят схоже (впрочем, с чего бы там ситуации быть лучше — пиво национальный напиток) и тебе такие виды просто примелькались.
J>зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков.
Хрень. Ты, похоже, от Площади трех вокзалов далеко не отходил. Даже не от Площади трех вокзалов, а от станции метро Комсомольская, а там реально что-то странное происходит.
J>за годы жизни в чехии я привык считать наши улицы грязными, но москва кардинально изменила мое мнение в течение первых минут
Не ходи в районе вокзалов. Выйдя в самом что ни на есть европейском городе Рим с вокзала Термини, я был в таком ужасе, что мне теперь даже Площадь трех вокзалов кажется приличным местом.
J>вспоминая другую тему — не, даже за двести тыщ в москве жить не тянет.
Надо жить в приличном районе; на 200 семьей не интересно, на 300-400 уже ничего так, в Европу уж точно не тянет. Но, в любом случае, остаться тут на совсем мне не улыбается.
J>зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков.
Кстати да- когда жил в Москве, не видел пузатых таджиков. Может доширак не дает им разжиреть, а может они все записались в фитнесс-клуб .
KP>Значит у вас в Чехии дела обстоят схоже (впрочем, с чего бы там ситуации быть лучше — пиво национальный напиток) и тебе такие виды просто примелькались.
я старался трезво оценивать толстоту. жирных и пузатых были единицы. тощих тоже. все больше так 70-80кг.
KP>Хрень. Ты, похоже, от Площади трех вокзалов далеко не отходил. Даже не от Площади трех вокзалов, а от станции метро Комсомольская, а там реально что-то странное происходит.
я там не был
собственно начиная с шереметьева и дальше, на каждом шагу было полно нерусских.
KP>Не ходи в районе вокзалов. Выйдя в самом что ни на есть европейском городе Рим с вокзала Термини, я был в таком ужасе, что мне теперь даже Площадь трех вокзалов кажется приличным местом.
так я и не ходил единственный вокзал где я был — это беларусский. где я выходил/садился с/на аэроэкспресса. там их, кстати, было не так уж и много.
KP>Надо жить в приличном районе; на 200 семьей не интересно, на 300-400 уже ничего так, в Европу уж точно не тянет. Но, в любом случае, остаться тут на совсем мне не улыбается.
ну и как много программистов могут похвастать 300-400 на семью ?
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
J>>зато я обратил внимание на другую особенность — средний москвич смугл, плоскоморд, узкоглаз. часто бородат. в рабочее время он праздно шатается в районе метро, вокзалов, магазинчиков. AG>Кстати да- когда жил в Москве, не видел пузатых таджиков. Может доширак не дает им разжиреть, а может они все записались в фитнесс-клуб .
да, они просто ведут здоровый образ жизни
KP>Значит у вас в Чехии дела обстоят схоже (впрочем, с чего бы там ситуации быть лучше — пиво национальный напиток) и тебе такие виды просто примелькались.
кстати пиво то причем ?
молодые чехи в большинстве своем стройны и спортивны, при этом пиво пьют в огромных количествах. взрослые чехи разннобразны, пиво пьют намного меньше молодежи. как-то я вижу больше корелляцию возраст — пузо. нежели пиво — пузо
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
AG>Кстати да- когда жил в Москве, не видел пузатых таджиков. Может доширак не дает им разжиреть, а может они все записались в фитнесс-клуб .
Большинство из них работает на работе с физическими нагрузками
Отмени в Австралии пособие, достаточное на "прожить" — и большинство народа тоже будет подтянутым
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Большинство из них работает на работе с физическими нагрузками
A>Отмени в Австралии пособие, достаточное на "прожить" — и большинство народа тоже будет подтянутым
В моем районе серферов уже в 4 дня дофига в океаее. Думаешь, они все работают?
Скорее наоборот.
A>Большинство из них работает на работе с физическими нагрузками A>Отмени в Австралии пособие, достаточное на "прожить" — и большинство народа тоже будет подтянутым
где-то в этой теме была чернобелая фотка из ссср, с дородными тетками-колхозницами, думаешь они сидели на пособии ? или у них было мало нагрузки ?
J>где-то в этой теме была чернобелая фотка из ссср, с дородными тетками-колхозницами, думаешь они сидели на пособии ? или у них было мало нагрузки ?
Бывают дородные колхозницы, а бывают неработающие/питающиеся фастфудом/не утруждающие себя спортом люди. Думаю, различить их можно визуально
J>я старался трезво оценивать толстоту. жирных и пузатых были единицы. тощих тоже. все больше так 70-80кг.
Тут еще какое дело — распространение жирдяев по городу не равномерное. Чем ближе к центру, тем в лучшей форме люди, лучше одеты, да и в целом симпатичнее.
J>собственно начиная с шереметьева и дальше, на каждом шагу было полно нерусских.
Ну так народ на заработки едет, нормальная ситуация
J>ну и как много программистов могут похвастать 300-400 на семью ?
J>>ну и как много программистов могут похвастать 300-400 на семью ? KP>Не знаю, думаю что все, кто хочет работать
т.е. я правильно понял, что те, кто не имеют 300к — они не хотят работать ?
A>Бывают дородные колхозницы, а бывают неработающие/питающиеся фастфудом/не утруждающие себя спортом люди. Думаю, различить их можно визуально
думаю что ты заблуждаешься
aik>>а я в упор не понимаю зачем тебе загонять граждан в твои рамки. нравится им текущий образ жизни — ну и фиг с ними (нами). следить за собой — занятие совершенно унылое. KP>т.е. видеть член только в зеркале ничуть не напрягает? Да и особенность эта характерна больше для России, чем, например, стран Азии или Европы.
Ну, не у всех член 10см. Ты путаешь причину и следствие
S>>Нехватка времени на себя. Нет времени даже подумать об этом. KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.
Для того, чтобы не было излишнего веса, нужно правильно питаться. А это дорого и затратно по времени. Твои отжимания и пресс не снизят вес ни на грамм, если ты переедаешь.
Плюс зависит от метаболизма. Про одного говорят: "не в коня корм", — а другой от взгляда на еду пол кило набирает. Первому не нужно делать ничего, чтобы не набирать лишний вес, второму нужно сильно постараться