Зачем курят богатые и "крутые"?
От: Octothorp  
Дата: 04.04.13 18:57
Оценка: -3 :)))
в их распоряжении любые врачи, любые пластыри и любые средства.
видел ролик где Березовский с сигаретой, при этом по воспоминаниям человек был параноиком по отношению к своему здоровью.
туда же Лавров, Шойгу.
в простое объяснение "нравится", "привык" не верю, не того это уровня люди чтобы такую мелочь выкинуть из своей жизни навсегда.
всякие офицеры туда же, хотя уж военная медицина давно уж нашла какую-нибудь "таблетку".
или я о "крутых" слишком хорошего мнения?
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re: Зачем курят богатые и "крутые"?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 04.04.13 19:00
Оценка:
O>видел ролик где Березовский с сигаретой,
шарфик в ролике был?
Make flame.politics Great Again!
Re: Зачем в MMM инвестируют? (-)
От: Vain Россия google.ru
Дата: 04.04.13 19:00
Оценка: :))
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: Азарт? Причем тут курево?
Дата: 04.04.13 19:10
Оценка:
От: Fantasist  
Дата: 04.04.13 19:19
Оценка: 5 (2) +3 -1

O>в их распоряжении любые врачи, любые пластыри и любые средства.

O>видел ролик где Березовский с сигаретой, при этом по воспоминаниям человек был параноиком по отношению к своему здоровью.
O>туда же Лавров, Шойгу.
O>в простое объяснение "нравится", "привык" не верю, не того это уровня люди чтобы такую мелочь выкинуть из своей жизни навсегда.
O>всякие офицеры туда же, хотя уж военная медицина давно уж нашла какую-нибудь "таблетку".
O>или я о "крутых" слишком хорошего мнения?

Почитай книжку Карра. Классная книжка. И на эти вопросы ответы там тоже есть.
Дата: 04.04.13 19:28
Оценка: 3 (1) :))) :))) :))) :))

ок, вот я тут варианты накидал:
1) они хотят выглядеть взрослее
2) не хотят отставать от крутых сверстников
3) хотят нравится девочкам
От: dalmal  
Дата: 04.04.13 19:44
Оценка: +1

Пристрастились-то наверное чуть ли не в школе. А пока стали "крутыми" лет 20-30 точно прошло. Так что вероятно не видели смысла, поэтому не хотели отказываться. Бросить курить невероятно тяжело.
Re[2]: Зачем курят богатые и "крутые"?
От: ff01  
Дата: 04.04.13 19:59
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Пристрастились-то наверное чуть ли не в школе. А пока стали "крутыми" лет 20-30 точно прошло. Так что вероятно не видели смысла, поэтому не хотели отказываться. Бросить курить невероятно тяжело.

Одному тяжело, другому нет. Всё довольно индивидуально.
Больше чем у половины курящих даже после 10-20 лет стажа никотиновая зависимость так и не успевает развиться. Большинство курящих спокойно переносит по несколько суток без сигарет — не испытывая никакого дискомфорта. Помнится, в той же Германии человек выкуривающий в день что-то около трёх сигарет, вообще не считает курящим.
Люди привыкли, что спиртное вредно, крепкий чай и кофе — вредно, вот и сигареты оказываются в том же ряду. Субъективно воспринимаясь, как чашка крепкого кофе или полста коньяку. Вот человек и может полагать, что два-три раза в день вполне можно, тем более что в некоторые дни вообще не курит.
От: artem.komisarenko Украина  
Дата: 04.04.13 20:10
Оценка:

O>видел ролик где Березовский с сигаретой, при этом по воспоминаниям человек был параноиком по отношению к своему здоровью.

Это он рекламировал. Хотел чтоб у русских людей в голове сформировалась связь между сигаретой и баблом. Гадила, короче, англичанка живота своего не жалея.
От: Muxa  
Дата: 04.04.13 20:42
Оценка: 1 (1) +4 :))) :)
Ладно курят, я вот этого не понимаю:
Зачем болеют богатые и "крутые"?
От: Ахмед  
Дата: 04.04.13 21:09
Оценка: :)
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>Бросить курить невероятно тяжело.

Да не, бросить то легко, я это с легкостью делаю каждую неделю на протяжении нескольких лет.
От: justforlive  
Дата: 04.04.13 22:29
Оценка:
А кто сказал, что это плохо? А даже если так, кто сказал, что они об этом думают? А если даже думают — ты кто такой?

Удивительная вещь пропаганда. Всегда полторасто лет лет назад и до до 80-тых курить поощрелялось. Человек курящий был статусным.
Re[3]: Зачем курят богатые и "крутые"?
От: Antidote  
Дата: 04.04.13 22:51
Оценка:
Здравствуйте, ff01, Вы писали:

F>Одному тяжело, другому нет. Всё довольно индивидуально.

Знаю чела, который курил лет 10, а потом раз и перестал, без всяких пластырей и тд. На вопрос почему грит — на новой работе никто не курит, не с кем просто стало
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[4]: Зачем курят богатые и "крутые"?
От: sambl4 Россия  
Дата: 05.04.13 01:36
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, ff01, Вы писали:

F>>Одному тяжело, другому нет. Всё довольно индивидуально.

A>Знаю чела, который курил лет 10, а потом раз и перестал, без всяких пластырей и тд. На вопрос почему грит — на новой работе никто не курит, не с кем просто стало

У нас так двое бросили
От: LaptevVV Россия  
Дата: 05.04.13 04:15
Оценка: 1 (1) +1 -1 :)))
Наркотик потому что.
Соскочить с наркоты можно только по собственному желанию — никакие лечилки не помогают, пока чел сам не захочет.
Вернее так: ни с одного наркотика соскочить невозможно, если только напрочь перестать употреблять чисто волевым усилием.
Тяга остается всегда.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: AVAKON  
Дата: 05.04.13 05:21
Оценка: +1 -1

F>Здравствуйте, dalmal, Вы писали:

D>>Пристрастились-то наверное чуть ли не в школе. А пока стали "крутыми" лет 20-30 точно прошло. Так что вероятно не видели смысла, поэтому не хотели отказываться. Бросить курить невероятно тяжело.

F>Одному тяжело, другому нет. Всё довольно индивидуально.

F>Больше чем у половины курящих даже после 10-20 лет стажа никотиновая зависимость так и не успевает развиться. Большинство курящих спокойно переносит по несколько суток без сигарет — не испытывая никакого дискомфорта. Помнится, в той же Германии человек выкуривающий в день что-то около трёх сигарет, вообще не считает курящим.
F>Люди привыкли, что спиртное вредно, крепкий чай и кофе — вредно, вот и сигареты оказываются в том же ряду. Субъективно воспринимаясь, как чашка крепкого кофе или полста коньяку. Вот человек и может полагать, что два-три раза в день вполне можно, тем более что в некоторые дни вообще не курит.

Ну и бред.... 10 — 20 лет стажа даже по сигарете в неделе — это безусловно зависимость. Ключевое слово здесь "спокойно переносит". Если нет зависимости, ничего никто в принципе "спокойно не переносит", в этом случае просто не курят и точка. И все эти разговоры, типа "просто бросил и все" это только для окружающих, чтобы лишних вопросов не задавали, на самом деле для избавления от зависимости нужна работа над собой (заметьте — не борьба). В общем кто в этом заинтересован, найдет ответы или в книге Карра, или на соответствующих форумах. А вообще имхо чем человек сильнее, чем выше у него сила воли, тем ему сложнее бороться с зависимостью, т.к. зависимость она на уровне подсознания, человеку практически приходится бороться с самим собой. Поэтому, чем сам человек сильнее, тем труднее идет у него эта борьба. Да и победить самого себя невозможно — в любом случае проиграешь
От: TMU_1  
Дата: 05.04.13 05:28
Оценка: +2
O>всякие офицеры туда же, хотя уж военная медицина давно уж нашла какую-нибудь "таблетку".

У тебя удивительно светлые и наивные представления об офицерах, как о какой-то элите общества и военной медицине, как какой-то особо крутой отрасли медицины.
У нас врачи довольно-таки массово смолят, чего ты после этого хочешь?
От: TMU_1  
Дата: 05.04.13 05:31
Оценка:
J>Удивительная вещь пропаганда. Всегда полторасто лет лет назад и до до 80-тых курить поощрелялось.

Забавно смотреть фильмы годов так 50-х — 60-х, где народ дымит прямо на партсобрании или еще каком совещании. Когда, кстати, это прекратилось в жизни — вопрос старожилам ?
От: Ops Россия  
Дата: 05.04.13 05:35
Оценка:

F>Больше чем у половины курящих даже после 10-20 лет стажа никотиновая зависимость так и не успевает развиться. Большинство курящих спокойно переносит по несколько суток без сигарет — не испытывая никакого дискомфорта.

Живой пример — я с женой. Я без курева практически не могу обойтись, а она, хоть и много курит, но может без проблем несколько дней вообще без сигарет обходиться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Vzhyk  
Дата: 05.04.13 06:43
Оценка:
On 04.04.2013 22:44, dalmal wrote:

> Бросить курить невероятно тяжело.

Ничего тяжелого, но зачем? Мой тесть всю жизнь курил, но бросил только
после тяжелой операции и полного запрета врачей.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.