Здравствуйте, aakalinin, Вы писали:
A>>>ПРИ ЧЕМ ТУТ РОСИЙСКИЕ ВОДИТЕЛИ?! LL>>При том, что такого хамства на дорогах, как у нас, в тех странах, с которыми здесь сравнивают, не наблюдается. Увы, количество быдла на дорогах зашкаливает до такой степени, что ездить просто противно.
A>О еще один руссофоб нарислвался.
Пожалуй, пора бы тебе попариться в баньке. А то что-то хамишь не в меру. Впрочем, это только подтверждает мою правоту. Ты ведь и на дороге себя так же ведешь.
A>Теорию разбитых окон учи. по ту сторону границу даже "быдло" почемуто начинает ездеть строго по правилам! A>Почему? потому что там контроль а сдесь твои любимые российские пенты себе палкой в жопе ковыряют вместо того чтобы 1 патрулировать 2 контролиролвать состояние дорог
Судя по накалу страстей, они палкой не у себя ковыряли.
LL>>Именно ему? А почему именно ему, а не вам, если уж ГК "Автодор" и Росавтодор не должны этим заниматься? И нечего так кричать.
A>Нуда ну да — пукин ни в чем невиноват хаха )))
Я так и знал, что ты согласишься. Действительно, возразить-то нечего.
LL>>Рекомендую как-нибудь зимой, на досуге, прокатиться, например, от Рованиеми (что примерно в Лапландии) до Салы, а не только от Выборга до Хельсинки кататься.
A>ойойой! Это ты один разок в финляндию скатался а "понта как у комиссарши"!? и будеш меня учить?
Я в Скандинавии довольно регулярно провожу отпуск. Нравится мне там, опять же, знакомых много. А тебя — ну чего ж тебя не поучить, если ты в этом так остро нуждаешься?
A>Я на сових машинах за пять лет сьездил в ИТАЛИЮ, потом ЧЕХИЮ, потом ГЕРМАНИЮ и через юг скандинвавии в ДАНИЮ с возвратом,
Да, это подвиг — по почти пустой автостраде от Стокгольма до Мальме просквозить. Ты просто герой!
A>У меня полхолодильника в магнитах из финки и наверно лучьше тебя знаю что там зимой.
Холодильник в магнитах — это да, это аргумент. А что ж дороги-то там такие хреновые?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем