Re[15]: #Ёжики кололись и плакали, но продолжали кушать кактус
От: Erop Россия  
Дата: 22.01.13 10:40
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Тогда сам себе буратино Еще ведь ограбить могут к примеру.

Что с дурака взять?

AG>Тогда и хрупкий еинк непонятно, как выживает

А у меня не хрупкий
И лёгкий, к тому же...

AG>Ну после виндовых таблеток вопросов больше нет Не подскажешь, как давно им IPS завезли, сделали легче кирпичика и время работы больше 2 часов?

Не в курсе, я сейчас асеровской виндовой иконой w501 пользуюсь, например...

AG>Таблетка это ж виндоноут без клавиатуры.

Но с сенсорным экраном. И клава софтовая там тоже давным давно есть

AG>Никогда не видел... Это интересно?

Кому что интересно. Обычно это детям показывают

AG>Вот именно- сам с газетой сравнил. О том и речь.

Не разу ни видел до тебя человека, которому "Правду" читать было тяжело из-за качества печати

AG>Ну вот- перешел на личности (почти что оскорбил) и еще собрался забанить. Оскорблять планшеты не запрещено, а вот собеседников-да.

Ты первый начал. Кроме того, ты сам тем, что начал и проиллюстрировал мой тезис

AG>Еще переход. Но все просто- у меня есть деньги на ипад а себя любимого я балую. На Африку еще не заработал.

А что, ай-пад -- это дорого что ли?
Вроде как сейчас похожие по ТТХ планшетки похоже стоят.
Лично мне айпад не подошёл в какой-то момент, потому, что там не было флеша. Сейчас уже, наверное, допилили?
Ну и отсутствие дырок меня тоже напрягает.

E>>При чём тут ты? Мы же о е-книжках, а не о нуждах фанатов айпадов?...

AG>О нуждах и тяготах фанатов е-книжек
Планшеки в обсуждегнии книжек вообще лишние.
Суть сообщения ТС была в том, что софт для книжек сделан, как для планшеток, а это плохо.

AG>Ни скока. Все в компе и ипаде.

А на ипаде скока? И что ты будешь делать, если аппл таки загнётся?
Перепокупать книжки?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Электронной книжки возмущения псто
От: HrorH  
Дата: 22.01.13 10:41
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

M>>Что касается дежавю — формат для бедных. Вы где-нибудь видели книги в продаже в этом формате? Нет?

Ф>а вы где-нибудь видели Фихтенгольтца в другом формате?

Так вот в этом-то и проблема. Фихтенгольц тяжелый (в смысле бумажный весит много).
Возьмите Рудина, он тоньше, и читайте в бумажном виде.
Re[15]: #Ёжики кололись и плакали, но продолжали кушать кактус
От: Erop Россия  
Дата: 22.01.13 16:23
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>>>У меня др проблема- где найти время на чтение этих самых книг.

E>>Слишком много суеты, попробуй отказаться от "Поп. механики", для начала, потом от айпада...
AG>Сколько пафоса

Можно и без пафоса...
Просто перестань общаться в КСВ, и начни читать...
Электронная читалка, кстати, которая не умеет ничего лишнего, и живёт не часы, а недели без дозхаправки очень способствует
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Электронной книжки возмущения псто
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 22.01.13 16:38
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Что касается дежавю — формат для бедных. Вы где-нибудь видели книги в продаже в этом формате? Нет? Ну тогда не ждите его приличной поддержки в читалках.

Может и для бедных. Но книжки по математике, физике, лекции и прочее в этом направлении чаще всего именно в этом формате. И да, они не продаются, а раздаются бесплатно(в том числе и в оффлайне — в библиотеках) — хоть до такого маразма не додумались еще. И я лично категорически против коммерциализации научной литературы — эти знания должны быть доступны для всех.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.