Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>Это не так. Я работаю очень много, когда начинала свое дело, рабочий день начинался в 7.00 и заканчивался в 24.00 поэтому мне и не было когда знакомиться, поиск парня тоже занимает много времени. Путешествовать я люблю, могу за себя заплатить, я не ищу спонсора я ищу родного достойного человека. А "певицей или танцовщицей" я не буду, у меня уже есть любимая работа и цель в жизни. Разве что для любимого наедине потанцую эротический танец)
Это, мем. Все внешность, внешность. Ну ведь банально! Я думаю пора б уже понять, что айтишники они такие, их только внешностью то не привлечешь. Ибо у них уже все было. Итак мем, можно поподробнее про ваш богатый внутренний мир ? Про работу с 7 до 24 — этим тоже типичного айтишника не удивить, тут все такие. Тут у каждого первого жена супермодель, а по совместительству финансовый директор газпрома. А вот например эссе на тему "реализация керринга на С++" сможете написать ? Вот они, истинные ценности !
Re[14]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Это может у тебя такие ценности Я бы так не отказался от партии для велопоходов например
Лично я не понимаю сложности найти мадам для велопоходов с внешностью, которой любая супермодель позавидует. Банально до ужаса, этих супермоделей как грязи — им достаточно немного нестандартно отвечать и не изображать суперинтерес, и она уже в тебе заинтересована. И уж на велопоход то даже разводить не надо, сама будет мечтать поучавствовать с таким прынцем, как ты. Так вот — где богатый внутренний мир ? Айтишники они избалованы, им внутренний мир подавай! Нужно же чтоб с человеком было интересно! Иначе тока на один раз и ничего серьезного!
Re[11]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
K>А "записки невесты программиста" мне читать не нужно, у меня было наглядное пособие почти 5 лет. Хорошо знаю, что главное покормить, приласкать и не мешать когда работает, потому что если эту гениальную личность отвлечь, когда программирует, то все, несколько часов будет дуться и вспоминать какую же гениальную кнопочку он там придумывал))
Почему же не сложилось? Кто кого ушёл?
Re: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
В чем все-таки сложность знакомства в реальном мире?
Или это такой изящный троллинг? Он-то может и изящный, но уже надоело это всё. А в реальность такого неистребимого интереса к айтишнику с рсдн верится как-то с трудом. Не потому что они плохие, айтишники-то, а потому что делается это все-таки в реальном мире, а не на форумах в интернетах... что там хорошего-то может быть? =)
Re[13]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
K>>То что вижу в зеркале мне нравиться и нравиться окружающим. K>Слушайте, ну пишите же грамотно. Я испытываю физическую боль, когда вижу безграмотный текст. Пожалейте.
А он мне нравиться, нравиться, нравиться
И для меня на свете друга лутше нет
А он мне нравиться, нравиться, нравиться
И это все что я могу сказать в ответ
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
K> 29 лет выгляжу со слов окружающих 26-27.
Как вообще можно взрослого человека оценивать "выглядит на +/- 2-3 года младше/старше"? Я бы понял, если бы речь шла о подростке, там сразу видно, но тут.. обычная лесть.
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали: E>Исходя из вышесказанного, сама скажи — ты красивая ? Да или нет ?.
ну... я не пользуюсь косметикой например. и к батарее меня приковать чтоб 5кг сбросить — да, не мешало бы. еще у меня осанка плохая и шея короткая
предполагается что все это меня в ваших глазах должно возвысить, да?
E>Вот про себя даже скажу — я необразованный ботаник, дрищь с излишним весом, нищеброд . Соответственно я самый ужасных из ужасных, на красоту и настоящесть не претендую . E>Итак, мем, я так понимаю, у Вас ситуация обратная ?
Re[16]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
PP>В чем все-таки сложность знакомства в реальном мире?
PP>Или это такой изящный троллинг? Он-то может и изящный, но уже надоело это всё. А в реальность такого неистребимого интереса к айтишнику с рсдн верится как-то с трудом. Не потому что они плохие, айтишники-то, а потому что делается это все-таки в реальном мире, а не на форумах в интернетах... что там хорошего-то может быть? =)
А Вы расскажите о себе, может встретимся в реальном мире
Вы правы в интернете редкость хорошее. Вот на этом форуме парня вряд ли найду, а комплексы заработать можно)Какие то тут все не добрые)
Re[14]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
K>Не бабник (хотя времени и сил у тебя на других не останется)
вы мне подходите. мое нормальное состояние три девушки (две из которых лесбиянки). девушка для бизнеса, девушка для секса и девушка для эстического наслаждения. первая должна иметь деловую хватку, говорить на 5+ языках, владеть навыками нелинейного видеомонтажа и т.д. девушка для эстетического наслаждения должна быть такой, чтобы с ней не только было не стыдно выйти в город, но и заюзать в качестве пальмы или картины на стене. татуровки и готический прикид всячески приветствуются. присинг не обязателен. волосы зеленые или фиолетовые. в крайнем случае ярко рыжие. или цвета убунты.
поскольку под эти две категории вы не попадаете, остается только девушка для секса, которая может быть страшной на лицо, но пикирующей в постели, а с постели на ковер.
со своей стороны могу обещать, что вы в меня влюбитесь, а влюбившись никогда не забудете.
K> Интересует Киев так как нужно живое общение, в платоническую любовь не верю.
деньги на билет я вам вышлю.
ЗЫ. одна девушка рискнула со мной поспорить, что в меня не влюбится. на что мы спорили вам говорить не буду, но я за ней не только не ухаживал, но даже не звонил и вообще не разговаривал. все делала она сама. дело кончилось тем, что я ушел с работы. а со мной ушла она, потому что без меня жить не может. и любит, и ненавидит одновременно. почему так? не знаю...
ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:
H>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>А вот например эссе на тему "реализация керринга на С++" сможете написать ? Вот они, истинные ценности !
H>Это может у тебя такие ценности Я бы так не отказался от партии для велопоходов например
К велопоходу я наверно не готова, а вообще покататься на велике с удовольствием.)
Жаль у нас в стране как то не очень условия для велосипедистов.
Вам бы в Амстрердам, там все население круглый год на велике)
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие...
мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно
пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
М>>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие... зиг>мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно зиг>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
Приезжай в NYC Там рядом ещё McSeem2 есть с его музыкой.