Re[13]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: elmal  
Дата: 23.10.12 20:06
Оценка:
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:

K>Это не так. Я работаю очень много, когда начинала свое дело, рабочий день начинался в 7.00 и заканчивался в 24.00 поэтому мне и не было когда знакомиться, поиск парня тоже занимает много времени. Путешествовать я люблю, могу за себя заплатить, я не ищу спонсора я ищу родного достойного человека. А "певицей или танцовщицей" я не буду, у меня уже есть любимая работа и цель в жизни. Разве что для любимого наедине потанцую эротический танец)

Это, мем. Все внешность, внешность. Ну ведь банально! Я думаю пора б уже понять, что айтишники они такие, их только внешностью то не привлечешь. Ибо у них уже все было. Итак мем, можно поподробнее про ваш богатый внутренний мир ? Про работу с 7 до 24 — этим тоже типичного айтишника не удивить, тут все такие. Тут у каждого первого жена супермодель, а по совместительству финансовый директор газпрома. А вот например эссе на тему "реализация керринга на С++" сможете написать ? Вот они, истинные ценности !
Re[14]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 23.10.12 20:09
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>А вот например эссе на тему "реализация керринга на С++" сможете написать ? Вот они, истинные ценности !

Это может у тебя такие ценности Я бы так не отказался от партии для велопоходов например
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Baskak Россия  
Дата: 23.10.12 20:10
Оценка:

K>что Вы так за размер переживаете, дедушка Фрейд бы тут заметил какие то скрытые проблемы)

Да не переживаю я, просто не смог сдержаться на провокационный вопрос. Шутка это была. Чувство юмора то у вас есть надеюсь
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: elmal  
Дата: 23.10.12 20:19
Оценка: +1
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Это может у тебя такие ценности Я бы так не отказался от партии для велопоходов например

Лично я не понимаю сложности найти мадам для велопоходов с внешностью, которой любая супермодель позавидует. Банально до ужаса, этих супермоделей как грязи — им достаточно немного нестандартно отвечать и не изображать суперинтерес, и она уже в тебе заинтересована. И уж на велопоход то даже разводить не надо, сама будет мечтать поучавствовать с таким прынцем, как ты. Так вот — где богатый внутренний мир ? Айтишники они избалованы, им внутренний мир подавай! Нужно же чтоб с человеком было интересно! Иначе тока на один раз и ничего серьезного!
Re[11]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: IID Россия  
Дата: 23.10.12 20:31
Оценка:
Здравствуйте, puphik, Вы писали:

P>да я думала, прибили его аккаунт уже давно)) этот то никогда не прибьют, держать так долго аудиторию ..

Выражение мыслей буквами по монитору — лицорука...
kalsarikännit
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Vladek Россия Github
Дата: 23.10.12 20:43
Оценка:

K>А "записки невесты программиста" мне читать не нужно, у меня было наглядное пособие почти 5 лет. Хорошо знаю, что главное покормить, приласкать и не мешать когда работает, потому что если эту гениальную личность отвлечь, когда программирует, то все, несколько часов будет дуться и вспоминать какую же гениальную кнопочку он там придумывал))

Почему же не сложилось? Кто кого ушёл?
Re: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: PepperPuh  
Дата: 23.10.12 21:04
Оценка:
В чем все-таки сложность знакомства в реальном мире?

Или это такой изящный троллинг? Он-то может и изящный, но уже надоело это всё. А в реальность такого неистребимого интереса к айтишнику с рсдн верится как-то с трудом. Не потому что они плохие, айтишники-то, а потому что делается это все-таки в реальном мире, а не на форумах в интернетах... что там хорошего-то может быть? =)
Re[13]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Kswapd Россия  
Дата: 23.10.12 21:11
Оценка: 3 (1) +2
K>То что вижу в зеркале мне нравиться и нравиться окружающим.

Слушайте, ну пишите же грамотно. Я испытываю физическую боль, когда вижу безграмотный текст. Пожалейте.
От: Ночной Зудящий  
Дата: 23.10.12 21:17
Оценка: :))
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:

K>>То что вижу в зеркале мне нравиться и нравиться окружающим.

K>Слушайте, ну пишите же грамотно. Я испытываю физическую боль, когда вижу безграмотный текст. Пожалейте.

А он мне нравиться, нравиться, нравиться
И для меня на свете друга лутше нет
А он мне нравиться, нравиться, нравиться
И это все что я могу сказать в ответ
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: I am OK  
Дата: 23.10.12 21:17
Оценка:

K> 29 лет выгляжу со слов окружающих 26-27.

Как вообще можно взрослого человека оценивать "выглядит на +/- 2-3 года младше/старше"? Я бы понял, если бы речь шла о подростке, там сразу видно, но тут.. обычная лесть.
От: Kswapd Россия  
Дата: 23.10.12 21:42
Оценка: +1
НЗ>И это все что я могу сказать в ответ

Я бы скорее примирился с курящей девушкой, чем с безграмотной

Re[12]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: зиг Украина  
Дата: 23.10.12 22:18
Оценка:

E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

E>Исходя из вышесказанного, сама скажи — ты красивая ? Да или нет ?.
ну... я не пользуюсь косметикой например. и к батарее меня приковать чтоб 5кг сбросить — да, не мешало бы. еще у меня осанка плохая и шея короткая
предполагается что все это меня в ваших глазах должно возвысить, да?

E>Вот про себя даже скажу — я необразованный ботаник, дрищь с излишним весом, нищеброд . Соответственно я самый ужасных из ужасных, на красоту и настоящесть не претендую .

E>Итак, мем, я так понимаю, у Вас ситуация обратная ?
Re[16]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Kotenok Украина  
Дата: 23.10.12 22:38
Оценка:
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:

НЗ>>И это все что я могу сказать в ответ

K>Я бы скорее примирился с курящей девушкой, чем с безграмотной

K>

Не судьба)
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 23.10.12 22:43
Оценка: :))

K>Возраст от 26-37 лет.

Ага, я знаю, почему именно такое верхнее ограничение! http://rsdn.ru/forum/life/4904804.1
Автор: RussianFellow
Дата: 25.09.12
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Дата: 23.10.12 22:49
Оценка:
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

PP>В чем все-таки сложность знакомства в реальном мире?

PP>Или это такой изящный троллинг? Он-то может и изящный, но уже надоело это всё. А в реальность такого неистребимого интереса к айтишнику с рсдн верится как-то с трудом. Не потому что они плохие, айтишники-то, а потому что делается это все-таки в реальном мире, а не на форумах в интернетах... что там хорошего-то может быть? =)

А Вы расскажите о себе, может встретимся в реальном мире
Вы правы в интернете редкость хорошее. Вот на этом форуме парня вряд ли найду, а комплексы заработать можно)Какие то тут все не добрые)
Дата: 23.10.12 22:51
Оценка:

А вот например эссе на тему "реализация керринга на С++" сможете написать ? Вот они, истинные ценности !

Нет,это мне слабо, но зато я человек хороший)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 23.10.12 22:54
Оценка: +1 :))) :))

K>Не бабник (хотя времени и сил у тебя на других не останется)

вы мне подходите. мое нормальное состояние три девушки (две из которых лесбиянки). девушка для бизнеса, девушка для секса и девушка для эстического наслаждения. первая должна иметь деловую хватку, говорить на 5+ языках, владеть навыками нелинейного видеомонтажа и т.д. девушка для эстетического наслаждения должна быть такой, чтобы с ней не только было не стыдно выйти в город, но и заюзать в качестве пальмы или картины на стене. татуровки и готический прикид всячески приветствуются. присинг не обязателен. волосы зеленые или фиолетовые. в крайнем случае ярко рыжие. или цвета убунты.

поскольку под эти две категории вы не попадаете, остается только девушка для секса, которая может быть страшной на лицо, но пикирующей в постели, а с постели на ковер.

со своей стороны могу обещать, что вы в меня влюбитесь, а влюбившись никогда не забудете.

K> Интересует Киев так как нужно живое общение, в платоническую любовь не верю.

деньги на билет я вам вышлю.

ЗЫ. одна девушка рискнула со мной поспорить, что в меня не влюбится. на что мы спорили вам говорить не буду, но я за ней не только не ухаживал, но даже не звонил и вообще не разговаривал. все делала она сама. дело кончилось тем, что я ушел с работы. а со мной ушла она, потому что без меня жить не может. и любит, и ненавидит одновременно. почему так? не знаю...

ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 23.10.12 22:59
Оценка:
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>А вот например эссе на тему "реализация керринга на С++" сможете написать ? Вот они, истинные ценности !

H>Это может у тебя такие ценности Я бы так не отказался от партии для велопоходов например

К велопоходу я наверно не готова, а вообще покататься на велике с удовольствием.)
Жаль у нас в стране как то не очень условия для велосипедистов.
Вам бы в Амстрердам, там все население круглый год на велике)
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: зиг Украина  
Дата: 23.10.12 23:02
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие...

мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно

пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
От: Cyberax Марс  
Дата: 23.10.12 23:07
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

М>>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие...

зиг>мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно
зиг>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
Приезжай в NYC Там рядом ещё McSeem2 есть с его музыкой.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.