Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
LC>>кручу романы с несколькими женщинами одновременно. Благо, я довольно успешен, богат, симпатичен (хотя это не критично). BB>На РСДНе никогда не поймешь — жалуется человек или хвастается...
И то и другое. Еще одна моя не лучшая черта, хвастливость
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
LC>>>Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет? T>>думаю, да
LC>Эх, хочется однако! Только разум говорит, опять обожжешься. С другой стороны, тот же разум говорит, раз не попробуешь, не узнаешь. И снова тот же разум говорит, обожжешься, но за то все равно fun получишь, мол, жизнь тем и интереснее.
Если говорит разум, то он должен подсказывать, что между "существует" и "любая" есть большая розница.
Несправедливо будет, если ты за неудачу в предыдущих отношениях заставишь страдать кого-то в новых отношениях.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>Столько про это все написано, снято фильмов, а тут как то просто всё, даже и сказать нечего
KA> любовницы какие то, смски .. херня какая то.. KA>Зачем про это вообще писать? Это что, сколько нибудь важно ?
ну тут все очевидно. у него остались комплексы после первой измены, вот он и комплексует.
а что комплексующий человек делает? правильно, он хочет всех (и себя) убедить что у него с этим все хорошо и никаких комплексов нет.
только вот, этими убеждениями обычно комплексы и выдаются
LC>Измена LC>Все шло отлично, все было просто замечательно. И как-то мне нужно было уехать в другой город не надолго. Она меня проводила, я улетел. Прошло время, я прилетел, мы продолжали встречаться, постоянно говорили друг другу слова любви. И как-то случилось так, что мы поссорились и во время ссоры она призналась в измене. Оказалось, что в тот же день, как я улетел в другой город она изменила мне с первым встречным. Она встретилась с подружками, пригласили парней, напились и там оно все и случилось. Я был в бешенстве, это причинило тогда еще моей нежной психике такой удар, что до сих пор темы об изменах у меня вызывают ненависть. Рухнул тот сказочный, придуманный мной розовый мир. Казалось, дальше жить смысла нет.
СДС (Сука-Дура-Стерва) detected
Подробнее: http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0%A1%D0%94%D0%A1
LC>Прощение LC>Это было ошибкой, я ее простил. Думал, один раз ошиблась, ведь мы друг друга так сильно любим. Ведь все ошибаются. Прошло время, мы женились, у нас появился замечательный сын.
Алень detected.
Женщины не прощают своих измен. (с)
Подробнее: http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C
LC>Не счастливый конец LC>В итоге, я ее выгнал. С ребенком. С сыном я вижусь, но редко, хотя жутко по нему скучаю. И ни копейки она от меня не получила и не получит.
Сыну вещи всякие сами что ли покупаете? Если и этого нет, то видимо вы из тех кто "добрый, но добра не сделал никому".
LC>Сегодняшние дни LC>После, был период (да и сейчас продолжается) жуткого загула. В плане, кручу романы с несколькими женщинами одновременно. Благо, я довольно успешен, богат, симпатичен (хотя это не критично). При чем, двое моих любовниц замужние женщины. Ладно, первая стерва, а вторая с ребенком. Многие замужние девушки, довольно приличные, у которых с браком все в порядке и муж у них хороший на меня заглядывают, пишут тайные СМСки и прочее прочее.
На мой взгляд Алень-Васёк приличной девушки не достоен.
LC>Будущее LC>Встретил одну очень хорошую девушку. Удовлетворяет всем моим критериям. Сильная личность, достойная уважения. Симпатична и умна. Объективно, идеальный кандидат на роль жены 2.0. Более того, у меня к ней появились чувства, не смотря на то, что видел ее всего лишь пару раз. Ну зацепила она меня! Навел справки, все в один голос твердят, что она девушка ну очень приличная! Что делать? Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет?
Сильная личность сделает из вас Аленя 2.0. И всё повторится.
А вообще, вам сюда. Курить-курить специализированный форум: http://www.antiwomen.ru/ff/index.php
(модераторы, просьба не удалять ссылку на этот форум. Это не для рекламы. Это автору Аленю-Ваську для лечения, осмысления и исправления)
Автор, извините, за терминологию (СДС, Васёк, Алень). Она сформирована не мной, а вашими собратьями по несчастью. Лично вас обидеть не хочу. Но без небольшой встряски вы будете продолжать думать, что это вы такой приличный, и все достойные вас женщины живут где-то на другой планете.
LC>Я только что узнал очень важную информацию! Это меняет все! Теперь мое уважение к ней возросло до небес! Все решено! Я был идиотом! Лечу к ней, и мне плевать на все важные дела, которые я должен сделать. Я должен там быть, я должен ее поддержать!
LC>Здравствуйте, tofox2, Вы писали:
LC>>>Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет? T>>думаю, да
LC>Эх, хочется однако! Только разум говорит, опять обожжешься. С другой стороны, тот же разум говорит, раз не попробуешь, не узнаешь. И снова тот же разум говорит, обожжешься, но за то все равно fun получишь, мол, жизнь тем и интереснее.
...попробуй...сказала надежда...
Есть конечно преданные женщины, но это качество в генах — либо оно есть либо ссучность есть...к сожалению второй вариант чаще.
Меня саму соблазняли, но были отосланы куда по-дальше, а после рождения ребенка — так вообще наш папка это все что у нас есть, потеряв год назад маму , понимаешь, что родных людей становится со временем меньше, поэтому ценю то , что имею.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>...попробуй...сказала надежда...
А еще разум подсказывает, упустишь, будешь жалеть всю жизнь. Таких единицы и найти их не просто.
VH>Есть конечно преданные женщины, но это качество в генах — либо оно есть либо ссучность есть...к сожалению второй вариант чаще.
Да, и это печально.
VH>Меня саму соблазняли, но были отосланы куда по-дальше, а после рождения ребенка — так вообще наш папка это все что у нас есть, потеряв год назад маму , понимаешь, что родных людей становится со временем меньше, поэтому ценю то , что имею.
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
GH>ну тут все очевидно. у него остались комплексы после первой измены, вот он и комплексует.
Не комплексы, а душевная травма, о которой я открыто заявил в исходном посте.
GH>а что комплексующий человек делает? правильно, он хочет всех (и себя) убедить что у него с этим все хорошо и никаких комплексов нет.
Я себя ни в чем, не убеждаю, я себя хочу защитить еще от одной такой, потенциальной травмы.
Меня, конечно, сейчас закидают камнями. Но я скажу, что события вокруг нас происходящие — отражение нас самих. Если с тобой такое произошло, то есть вероятно, что это в тебе что-то такое было, либо тебе надо чему-то научиться.
LC>Вопрос LC>И тут возникает вопрос, есть ли в принципе приличные девушки? Или это миф? Как быть? Ведь не смотря на все, хочется простого семейного счастья.
Ахахах)) есть, только они вам не нравятся и не возбуждают. Скорее всего у вас нереальные требования, вы сами по себе любите шлюх, но пытаетесь их втиснуть в ваши фантазии о принцессах прекрасных. Либо любите шлюх вместе со всеми их недостатками, либо живите с "приличными")
LC>Будущее LC>Встретил одну очень хорошую девушку. Удовлетворяет всем моим критериям. Сильная личность, достойная уважения. Симпатична и умна. Объективно, идеальный кандидат на роль жены 2.0. Более того, у меня к ней появились чувства, не смотря на то, что видел ее всего лишь пару раз. Ну зацепила она меня! Навел справки, все в один голос твердят, что она девушка ну очень приличная! Что делать? Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет?
Всю ветку не читал, но свое мнение скажу:
да, я думаю, стоит окунуться.
Да и если все говорят, что девушка приличная и хорошая — то, может, так и есть! Надо брать!
Поскольку у вас опыт уже богатый, и раз она зацепила чувства на фоне такого опыта и изобилия интрижек и ваших похождений, значит прошла все файерволы и таки да, думаю, все будет хорошо
Однозначно — ДА! Ты мужчина и не должен поддаваться сомнениям и всяким сентиментальностям. Выкинь всю эту херню вместе с негативным прошлым опытом из головы, проведи черту и нацелься на светлое будущее.
Душещипательно, я аж бзднул немножко восхищаясь автором...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
M>Полезная информация про сексуальное поведение мужчин и женщин. Сильно противоречит современной распространенной "морали" но больше соответствует реалиям. Так что если хочешь разобраться в теме "женская верность" рекомендую.