Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>тут все очень просто. если ты сам считаешь себя (и являешься) таковым принцем, который уж если полюбит то на всю жизнь, и никогда не оскоромится посмотрев вслед посторонней симпатичной девушке встреченной по дороге — то наверняка и такие же принцессы существует, 100%. и вы их обязательно встретите
Посмотреть вслед симпатичной девушке и лечь в постель с первым встречным, не кажется ли тут вам, что весы перевешивают не в пользу той "принцессе"?
Вставшая на защиту порядочности женщин, которая в соседней ветке пишет:
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
LVV>>Это ваши безусловные базовые ценности ?
зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
весы тут тоже, упс, не в твою пользу перевешивают.
зиг>Но, я почему-то очень сомневаюсь в вашей праведности. ваша философия сама по себе неприглядна: "я буду хорошим только если и ты будешь хорошей". эта философия не из человеческих сказок, а из животного мира, самая банальная и тривиал... в сказках про другой тип любви и людей говорится — вечная, безусловная, жертвенная, подставь левую щеку и т.д. и т.п.
Эта философия неприглядна тебе и многим женщинам. Более того, она вам не выгодна. Потому что, априори вы не хотите быть хорошими, иначе, протестов бы это не вызвало. Это ж мать его, удобно то как! Люби меня вечно, безусловно (хоть буду ходить налево и направо), жертвуй мне всем (квартирой, деньгами), дам пощечину (пересплю с другим, а ты прости) поставь другую щеку.
зиг>это не ваш случай явно. вы на такую любовь не способны, но ждете ее от женщины... weird!
Я жду такую женщину, которую можно полюбить всем сердцем, прожить до старости лет, воспитывать своих детей и присматривать за своими внуками. Не боясь, что она меня предаст, что не бросит в трудную минуту. Ту, которой я могу доверять. Обжегся сильно, потому и боюсь обжечься еще раз. Но ты, со своей эгоцентричной точкой зрения, конечно, даже этого понять не сможешь. Что мол, все должно крутиться вокруг женщин, что мужчины всегда должны. А хрен вам.
зиг>так что каков ты сам — такие люди тебе и попадаются на пути. точнее, обычные, земные, реальные женщины — начинают внезапно вести себя как "меркантильные стервы"... по сути, — они просто хорошо чувствуют вашу сердцевину, и ведут себя соответственно
Каков я сам, мало кто сможет увидеть. Это знают только очень близкие мне люди. И вряд ли, кто тут по паре моих сообщений сможет понять, какой я человек на самом деле. А обычные, земные, реальные женщины в первую очередь видят успешного бизнесмена, обеспеченного мужика, видят в каких условиях я живу, мои перспективы, в каких кругах я верчусь. Уже несколько раз предлагали мне взять из замуж. Одна из них, кстати, замужняя и с ребенком. Многие в открытую хотят переехать ко мне. Тьфу, противно!
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>В итоге, я ее выгнал. С ребенком.
Вот тут я про тебя не очень хорошо подумал.
LC>Что делать? Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет?
А какие варианты? До конца дней пребывать в аскезе и целомудрии? Жизнь-то продолжается.
LC>Каков я сам, мало кто сможет увидеть. Это знают только очень близкие мне люди. И вряд ли, кто тут по паре моих сообщений сможет понять, какой я человек на самом деле. А обычные, земные, реальные женщины в первую очередь видят успешного бизнесмена, обеспеченного мужика, видят в каких условиях я живу, мои перспективы, в каких кругах я верчусь. Уже несколько раз предлагали мне взять из замуж. Одна из них, кстати, замужняя и с ребенком. Многие в открытую хотят переехать ко мне. Тьфу, противно!
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>ИМХО. Не вновь в безумный водоворот с цветами ресторанами. А с отношением как к равной, без явного подхалимства и доминирования. Шансов на успех таким образом весьма мало, если что, далеко не каждую устроит такое. Но если согласится на такое — 99% что останется верна до гроба. По крайней мере среди тех знакомых, кто своим женам в любви не клялся, цветы никогда не дарил и тому подобное, когда ты интересен как человек.
Да, как очень богатый человек.
Человека без контекста не бывает, если у тебя там замок на берегу моря может и действительно нафиг мелочные подарки от других у которых нету ничего кроме кредитов.
Я только что узнал очень важную информацию! Это меняет все! Теперь мое уважение к ней возросло до небес! Все решено! Я был идиотом! Лечу к ней, и мне плевать на все важные дела, которые я должен сделать. Я должен там быть, я должен ее поддержать!
LC>Я только что узнал очень важную информацию! Это меняет все! Теперь мое уважение к ней возросло до небес! Все решено! Я был идиотом! Лечу к ней, и мне плевать на все важные дела, которые я должен сделать. Я должен там быть, я должен ее поддержать!
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Человека без контекста не бывает, если у тебя там замок на берегу моря может и действительно нафиг мелочные подарки от других у которых нету ничего кроме кредитов.
Дак это, элементарно проверяется — говоришь, что кирдык, бизнес прогорел, работникам зарплату платить нечем — придется продавать хату машину фирму и начинать все с нуля, так что в ближайший год придется покушать доширак .
LC>кручу романы с несколькими женщинами одновременно. Благо, я довольно успешен, богат, симпатичен (хотя это не критично).
На РСДНе никогда не поймешь — жалуется человек или хвастается...
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, ioj, Вы писали:
ioj>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>обычные, земные, реальные женщины — начинают внезапно вести себя как "меркантильные стервы"... по сути, — они просто хорошо чувствуют вашу сердцевину, и ведут себя соответственно
ioj>>Что бы баба не вытворяла — виноват всегда мужик. Присказка стара как мир.
зиг>сводить это все к конфронтации полов — как-то неумно
А что тут сводить?
Бабы — бл..и, это давно известно.
Только вы можете выходить замуж по расчету и рожать детей от человека которого даже не любите.
А потом еще и жить с ним.
Вот как блин?
Я вот реально не понимаю, я бы ни за что не стал жить с женщиной которую не люблю, не смог бы.
Это нереально, ведь отношение к такому человеку будет абсолютно не такое как к любимому, и терпеть его недостатки не получится, все будет бесить.
А бабы прямо заявляют "Мне скоро 30 и я хочу ребенка, если ты не согласен я уйду к другому или к бывшему вернусь".
Это я недавно от любовницы друга слышал.Как можно настолько быть тупыми?
Здравствуйте, breee breee, Вы писали:
BB>Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>>кручу романы с несколькими женщинами одновременно. Благо, я довольно успешен, богат, симпатичен (хотя это не критично).
BB>На РСДНе никогда не поймешь — жалуется человек или хвастается...
LC>Я только что узнал очень важную информацию! Это меняет все! Теперь мое уважение к ней возросло до небес! Все решено! Я был идиотом! Лечу к ней, и мне плевать на все важные дела, которые я должен сделать. Я должен там быть, я должен ее поддержать!
Не исключено, что ты им быть ещё не перестал
Но решение правильное.
Здравствуйте, elmal, Вы писали: E>Дак это, элементарно проверяется — говоришь, что кирдык, бизнес прогорел, работникам зарплату платить нечем — придется продавать хату машину фирму и начинать все с нуля, так что в ближайший год придется покушать доширак .
Думаю что пришлось бы тебе отдохнуть год как минимум.
LC>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>>Хотел сказать, что раздел "Сегодняшние дни" сделал вывод что ТС как то думает не о том о чем я... любовницы какие то, смски .. херня какая то.. KA>>Зачем про это вообще писать? Это что, сколько нибудь важно ?
LC>Это, друг мой, самая соль! В том дело, что возможно твоя прекрасная женушка, лапушка и милашка. Возможно в этот момент шлет тайную СМСку такому сволочному, успешному и богатому альфа-самцу как я. Написал я все это именно потому, что наблюдаю это своими глазами. И мне противно от всего этого. Баб я этих имею, но ничего большего им конечно не светит.
А какой у тебя доход? Просто чтобы понимать это 200к$ в год или 2 млн.$ в год?
LC>Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет?
Не нужно, пожалей девочку, я думаю ты для нее не лучшее, что она может получить в этой жизни. Она приличная.
А ты... Встречаешься с бл...ми и более того, считаешь что такие составляют большинство среди женщин. Бросил жену не оставив ей денег, несмотря на то что она воспитывает любимого тобой сына... В общем если эта твоя новая девочка хороший человек, оставь ее лучше для кого-то получше.
я с ребенком. Многие замужние девушки, довольно приличные, у которых с браком все в порядке и муж у них хороший на меня заглядывают, пишут тайные СМСки и прочее прочее.
LC>Вопрос LC>И тут возникает вопрос, есть ли в принципе приличные девушки? Или это миф? Как быть? Ведь не смотря на все, хочется простого семейного счастья.
Есть, но с ними другая проблема — они не хотят заниматься сексом 3 раза в день, а только раз в 1-2 недели.
Есть хорошая пословица — лучше есть вкусный торт вместе, чем гавно в одиночку.
Поздравляю — тебе повезло родиться высокоранговым. Таких примерно 15-20%. Инстинкт требует от женщины рожать только от высокоранговых, высокоранговые же в гробу видали брак — им и так все дают с первого слова. Разум же требует от женщин выбирать себе в мужья умных, добрый, трудолюбивых, т.е. низкоранговых. И они живут всю жизнь с этим внутренним конфликтом.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>>Окунуться вновь в этот безумный водоворот и будь что будет?
S>Не нужно, пожалей девочку, я думаю ты для нее не лучшее, что она может получить в этой жизни. Она приличная. S>А ты... Встречаешься с бл...ми и более того, считаешь что такие составляют большинство среди женщин. Бросил жену не оставив ей денег, несмотря на то что она воспитывает любимого тобой сына... В общем если эта твоя новая девочка хороший человек, оставь ее лучше для кого-то получше.
Ага, есть такие — санитары леса называются, они подбирают то что другие выбросили
Они лучшие в своем деле
LC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>тут все очень просто. если ты сам считаешь себя (и являешься) таковым принцем, который уж если полюбит то на всю жизнь, и никогда не оскоромится посмотрев вслед посторонней симпатичной девушке встреченной по дороге — то наверняка и такие же принцессы существует, 100%. и вы их обязательно встретите
LC>Посмотреть вслед симпатичной девушке и лечь в постель с первым встречным, не кажется ли тут вам, что весы перевешивают не в пользу той "принцессе"?
я вашу биографию в подробностях не знаю, вы вроде бы тоже не святой и сами писали что с первыми встречными ложитесь
кроме того, вспомните библейские слова про это.. как бишь его... кто посмотрел с вожделением — все равно что переспал
мудрость между прочим
LC>Эта философия неприглядна тебе и многим женщинам. Более того, она вам не выгодна. Потому что, априори вы не хотите быть хорошими, иначе, протестов бы это не вызвало. Это ж мать его, удобно то как! Люби меня вечно, безусловно (хоть буду ходить налево и направо), жертвуй мне всем (квартирой, деньгами), дам пощечину (пересплю с другим, а ты прости) поставь другую щеку.
чего вы переживаете-то. все равно ж на такое не способны поэтому никто этого от вас и не ждет
зиг>>это не ваш случай явно. вы на такую любовь не способны, но ждете ее от женщины... weird! LC>Я жду такую женщину, которую можно полюбить всем сердцем, прожить до старости лет, воспитывать своих детей и присматривать за своими внуками. Не боясь, что она меня предаст, что не бросит в трудную минуту. Ту, которой я могу доверять. Обжегся сильно, потому и боюсь обжечься еще раз. Но ты, со своей эгоцентричной точкой зрения, конечно, даже этого понять не сможешь. Что мол, все должно крутиться вокруг женщин, что мужчины всегда должны. А хрен вам.
успокойтесь, мне никто ничего не должен, и я ничего ни от кого не требую
а насчет трудной минуты — это про что это вы? про старость, про болезни, импотенцию, финансовый гудронный коллайдер?
зиг>>так что каков ты сам — такие люди тебе и попадаются на пути. точнее, обычные, земные, реальные женщины — начинают внезапно вести себя как "меркантильные стервы"... по сути, — они просто хорошо чувствуют вашу сердцевину, и ведут себя соответственно
LC>Каков я сам, мало кто сможет увидеть. Это знают только очень близкие мне люди. И вряд ли, кто тут по паре моих сообщений сможет понять, какой я человек на самом деле. А обычные, земные, реальные женщины в первую очередь видят успешного бизнесмена, обеспеченного мужика, видят в каких условиях я живу, мои перспективы, в каких кругах я верчусь. Уже несколько раз предлагали мне взять из замуж. Одна из них, кстати, замужняя и с ребенком. Многие в открытую хотят переехать ко мне. Тьфу, противно!
Верность или неверность — это, в простом случае, отношения В ПАРЕ. Соответственно одна и та же женщина в паре с кем-то может быть верной, а с кем-то другим — неверной. А с кем-то ещё вообще в проне согласится снятся. И споры эти о том все ли изменяют или есть нормальные не кончатся никогда. В одном случае изменяют, в другом верны, в третьем то верны, то изменяют, и т.п. С мужиками та же хрень.
Самое интересное — а чё с этой верностью так носятся-то? Не ну ладно первые три-пять лет, пока влюблённость? Ну ладно если дети жёстко в плане, тогда верность гарантирует что все будут свои. Но дальше-то зачем? Вы прикиньте — у человека _одна_ жизнь, а вдруг ей эта измена — вообще самое большое приключение в забитой бытовухой жизни будет?