Не могу наладить личную жизнь
От: catalister  
Дата: 19.10.12 21:12
Оценка: +1 -1 :))) :)
Здравствуйте, товарищи программисты!

Колебался, писать или нет, решил написать с нового аккаунта. Я, конечно, извиняюсь, может быть это не совсем тут уместно, но я думаю есть люди, которым актуально. Мне уже 33 года, как то не получается создать семью. У меня крепкая семья и многие друзья уже женились. С удовольствием работал учителем в школе, детей заиметь не против. Чем больше проходит времени, тем сильнее чувствую себя неполноценным. По собственным представлениям я конечно не особо страшный внешне и не лузер, но и не красавец, разумеется. Жилплощадь есть, зарплата слегка выше чем средняя для программера в этих краях, работаю по заказам с буржуями, времени свободного довольно много. Отношения с девушками были, но всегда не очень продолжительные. Рекорд -- лет 8 назад вместе жили несколько месяцев, но у меня тогда вообще не было работы, разошлись на фоне моей тотальной финансовой необеспеченности, сейчас этот вопрос полностью решен. За последние два года довольно много раз пытался знакомиться. Очень часто трудно найти с девушкой какой-либо общий язык, хоть что-то что бы связывало.

Последние отношения, которые меня заставили слегка охренеть, заключались в том что после 4 свидания, без всяких причин девушка несколько раз написала, что сейчас "не может", "давай завтра" и пр., после чего я перестал звонить и всякие отношения прервались. При этом у нас была близость, в общем я это вообще отказываюсь понимать, очень зол, очень обидно, регулярно вспоминаю.

По существу слышал только один совет от друга -- "никаких правил и закономерностей нет, нужно перебирать как можно больше". Ещё одна опция, которая в голову приходит -- понизить, так сказать, treshold, после которого я начинаю интересоваться девушкой, кажется что в таком случае варианты точно появятся. Про себя я почему-то знаю, что привязаться могу к любой девушке, но на начальном этапе все равно хочется чтобы было какое-то влечение.

Есть ещё вариант найти женатую, на сайтах знакомств таких >> 50%. Но тут у меня тоже почему-то предрассудки какие-то есть.

Кроме того, живу далеко от центра, есть вариант снять квартиру в центре и существенно увеличить регулярность встреч. Там где я живу девушек крайне мало, а ездить очень напряжно.

Извиняюсь, что может быть был слишком откровенен. Очень бы хотелось услышать какие-то кейсы, кто как решал этот вопрос. Продуктивных обсуждений по этой теме тут не нашел. Может быть я как-то неправильно к этому вопросу подхожу? Может не нужно напрягаться и все само собой организуется? Пикап не надо обсуждать, мне кажется, что это обман, не имеющий отношения к делу.
Re: Не могу наладить личную жизнь
От: зиг Украина  
Дата: 19.10.12 21:30
Оценка: -1
Здравствуйте, catalister, Вы писали:

C>Здравствуйте, товарищи программисты!

здравствуйте.
даа, а вот я новых какаунтов не завожу, пишу прямо так, искренне и чистосердечно. и кстати может зря... какие только диагнозы мне и моему, как ероп выразился, "хяхалю", не поставили...
так что правильно ты новый аккаунт завел, правильно.

по делу — не знаю. надо смотреть/разговаривать с человеком вживую и давать советы по контексту
Re[2]: Не могу наладить личную жизнь
От: зиг Украина  
Дата: 19.10.12 21:40
Оценка: :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, catalister, Вы писали:

зиг>по делу — не знаю. надо смотреть/разговаривать с человеком вживую и давать советы по контексту

погодите, а минус-то за что??
Re[3]: Не могу наладить личную жизнь
Дата: 19.10.12 21:49
Оценка: +1 -1 :))
зиг>погодите, а минус-то за что??
я просил по существу
От: a.v.v Россия  
Дата: 19.10.12 21:55
Оценка: +1 -1 :)

зиг>погодите, а минус-то за что??

следующий
От: Abalak США  
Дата: 19.10.12 22:01
Оценка: :)

C>Кроме того, живу далеко от центра, есть вариант снять квартиру в центре и существенно увеличить регулярность встреч. Там где я живу девушек крайне мало, а ездить очень напряжно.

Напряжно? Это 100. 200 км? Купи машину уже наконец. Это не понты, это удобство и даже необходимость. И сразу куча проблем решиться.

Это не единственное, но перове, что бросилось в глаза.
Дата: 19.10.12 22:04
Оценка:
A> Напряжно? Это 100. 200 км? Купи машину уже наконец. Это не понты, это удобство и даже необходимость. И сразу куча проблем решиться.

A>Это не единственное, но перове, что бросилось в глаза.

~40
а что ещё?
От: Fortnum  
Дата: 19.10.12 22:05
Оценка: :))) :)

C>Мне уже 33 года, как то не получается создать семью.

Я просто предупредить. Женщины — изменяют
Автор: skole
Дата: 19.10.12
!

C>Продуктивных обсуждений по этой теме тут не нашел.

Тут это здесь? Просто не верится.
Re[4]: Не могу наладить личную жизнь
От: B0FEE664  
Дата: 19.10.12 22:39
Оценка: +3

зиг>>погодите, а минус-то за что??

C>я просил по существу

По существу: вы только что вызвали резкое неспровоцированное отрицательное чувство у благожелательно настроенной дамы. Зачем?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[5]: Не могу наладить личную жизнь
От: Fantasist  
Дата: 19.10.12 22:43
Оценка: :)))
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Здравствуйте, catalister, Вы писали:

зиг>>>погодите, а минус-то за что??

C>>я просил по существу
BFE>
BFE>По существу: вы только что вызвали резкое неспровоцированное отрицательное чувство у благожелательно настроенной дамы.

Однозначно! А потом так интересуется — "а че это меня не любят?".
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 20.10.12 00:25
Оценка: +1

На мой наивный вгляд, все, что необходимо — это твое личное желание это сделать. Если оно есть, все случится само собой. Если нету — ничего не произойдет. Проверено на личном опыте несколько раз
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 20.10.12 02:39
Оценка:
Машину надо обязательно.
От: AlbertM  
Дата: 20.10.12 04:07
Оценка: -1

зиг>даа, а вот я новых какаунтов не завожу, пишу прямо так, искренне и чистосердечно. и кстати может зря... какие только диагнозы мне и моему

Господи... да кого волнует ваша личная жизнь? И кого вообще ваша жизнь волнует кроме вас и еще может трех-четырех близких?
Полтора человека прокомментировали на всем земном шаре, и то... "у меня хахаля нет но я гораздо высокоморальней ее, этой дряни, имени которой и где живет я не знаю"

Влюбляйтесь на здоровье, заведите еще пару поклонников и живите полной жизнью и не заморачивайтесь. Где вы ищете поддержку? Здесь? Среди аутистов-ИТшников? У кого? У мужчин? Не смешите, мы хорошо соображаем только как набить морду другому мужчине, а в жизни и понимании что важно а что нет — мы примитивны как жеребцы-двухлетки (и очень счастливы этим).
С уважением
А М
От: IObserver Ниоткуда  
Дата: 20.10.12 06:24

Пожалуйста, вот вам пилюля: http://www.youtube.com/watch?v=fqQL-ANamdY

Принимать 3 раза в день
Дата: 20.10.12 06:41
Оценка:
Здравствуйте, IObserver, Вы писали:

IO>Пожалуйста, вот вам пилюля: http://www.youtube.com/watch?v=fqQL-ANamdY

IO>Принимать 3 раза в день

Ролик ни о чем — исключительно о том, как самому ей понравиться. А как увидеть в ней сучку, которая через какое-то время предаст при наличии такой возможности? Так увлечь можно многих, но дело в том, что на такое в первую очередь стервы и ведутся. Не исключено, что любовник жены ТС именно таким образом и увел ее у него.
От: elmal  
Дата: 20.10.12 06:45

IO>Принимать 3 раза в день

Ага, бабский взгляд. Если так начнешь, так и будешь до конца жизни "уделять внимание". Что то у меня впечатление, что топикстартер делает именно так. В результате быстро доходит до койки (даже если мадам замужем), но большего хрен получается.
От: IObserver Ниоткуда  
Дата: 20.10.12 07:00
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>А как увидеть в ней сучку, которая через какое-то время предаст при наличии такой возможности?

Я раз эту тему с одним опытным семьянином (70 лет, с 20 живут вместе) затронул и он открыл мне глаза: оказывается для любого человека можно подобрать обстоятельства, когда он поведет себя слабо (изменит свои убеждения, предпочтения, вгляды, предаст родину, изменит жене/мужу и пр.).

Но он мне открыл глаза: сказал, что за всю его жизнь ни разу такого случая не возникало ни у него лично, ни у одного из его знакомых. Что, в принципе, 99% семей можно разрушить, если иметь достаточное количество ресурсов (денег, подходящих людей). Но просто ни у кого такой цели нет и ресурсы на это никто не тратит -- люди живут себе, ростят детей...

Так что "сучку", при желании, в любой можно увидеть. Только нужно ли?
От: dimaka Россия http://dmitry-pavlov.com
Дата: 20.10.12 07:17
Оценка: +2
Забей. Это ж не картошка в супермаркете, чтоб выбрать по кейсам — бог даст — все будет.
займись собой — приведи себя в порядок и просто живи.
меньше в онлайне, больше в офлайне
Remote ASP.NET / C# Developer
Re[4]: Не могу наладить личную жизнь
Дата: 20.10.12 07:46
Оценка:

F>>А как увидеть в ней сучку, которая через какое-то время предаст при наличии такой возможности?

IO>Я раз эту тему с одним опытным семьянином (70 лет, с 20 живут вместе) затронул и он открыл мне глаза: оказывается для любого человека можно подобрать обстоятельства, когда он поведет себя слабо (изменит свои убеждения, предпочтения, вгляды, предаст родину, изменит жене/мужу и пр.).
IO>Но он мне открыл глаза: сказал, что за всю его жизнь ни разу такого случая не возникало ни у него лично, ни у одного из его знакомых. Что, в принципе, 99% семей можно разрушить, если иметь достаточное количество ресурсов (денег, подходящих людей). Но просто ни у кого такой цели нет и ресурсы на это никто не тратит -- люди живут себе, ростят детей...
IO>Так что "сучку", при желании, в любой можно увидеть. Только нужно ли?

Ну так это давно известная истина. Мир не делится на черное и белое. Если тебе важно, чтобы тебя не предали, надо все время эту "сучку" мониторить. Человек редко когда сознательно хочет быть сукой. Если хочет сознательно, тут вообще разговоров нет. Но в большинстве случаев необходимо лишь вовремя поговорить, не замалчивать проблемы. В соседнем топике
Автор: skole
Дата: 19.10.12
, скорее всего, все было как советовали в этом ролике. Интимный коммуникативный канал, похоже, не налажен был вовсе. Такое впечатление, что жили как чужие. Поэтому суть человека надо смотреть в первую очередь, а не стараться понравиться ему, увлекать только своей инициативой. Пусть тоже инициативу свою проявляет — так суть и узнаешь. В конце концов, нам дорого только то, во что мы вложили свой труд. Тоже должна трудиться над тобой, а не только ты над ней. А об этом в ролике вообще ничего нет. Зачем его пересматривать? Одного раза достаточно.
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 20.10.12 09:37
Оценка:

C>Извиняюсь, что может быть был слишком откровенен. Очень бы хотелось услышать какие-то кейсы, кто как решал этот вопрос. Продуктивных обсуждений по этой теме тут не нашел. Может быть я как-то неправильно к этому вопросу подхожу?

Не то, чтобы неправильно, а, скорее, слишком сложно. В поисках различных обсуждений различных кейсов ты, боюсь, сам себе мозги прокомпостировал.

C> Может не нужно напрягаться и все само собой организуется?

Именно так. Только вот заставить себя "не напрягаться" невозможно.
Побуду немножко К.О.: можно применить универсальный метод — делить проблему на кусочки и решать ее. Когда каждый кусочек ты сможешь решить без напряга — то и вся проблема решиться.
Ведь когда-то ты не умел ходить — и постепенно, шаг за шагом, научился. Когда-то (страшно подумать!) не умел программить — и тоже научился.
Итак, сначала учишься просто знакомиться. Без цели затащить ее в постель, без цели жить долго и счастливо и умереть в один день. Через некоторое время количество перейдет в качество, и ты сможешь познакомиться и не оставить тягостное впечатление.
Потом учишься проводить первое свидание. Опять-таки, не заглядывая в будущее безо всяких планов. Ну и так далее. В какой-то момент все само-собой образуется.
Описанный алгоритм я считаю этичным, потому что если вдруг ты действительно заинтересуешь девушку, скажем, на первом свидании — она уж точно сумеет дать тебе знать что не против второго.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.