Re[3]: Не могу наладить личную жизнь
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.10.12 10:05
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

IO>>Принимать 3 раза в день

E>Ага, бабский взгляд. Если так начнешь, так и будешь до конца жизни "уделять внимание". Что то у меня впечатление, что топикстартер делает именно так. В результате быстро доходит до койки (даже если мадам замужем), но большего хрен получается.

Ну, тут можно посратьсядискутировать.
Уделять внимание нужно всегда, и не только жене, а вообщем всем тем людям, которые тебе самому интересны
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Не могу наладить личную жизнь
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 20.10.12 10:16
Оценка:
Здравствуйте, catalister, Вы писали:

C>Здравствуйте, товарищи программисты!

C>Колебался, писать или нет, решил написать с нового аккаунта. Я, конечно, извиняюсь, может быть это не совсем тут уместно, но я думаю есть люди, которым актуально. Мне уже 33 года, как то не получается создать семью.

Больше общения с женщинами. Не с определенной целью, а вообще — во всех проявлениях. Регулярная половая жизнь, кстати, тоже обязательна.
Больше опыта, меньше не нужных переживаний и все будет хорошо.
От: Kswapd Россия  
Дата: 20.10.12 10:33
Оценка:
C>Мне уже 33 года, как то не получается создать семью.

Понимаю. Очень рекомендую переехать в Москву. Тут гораздо больше вариантов просто по численности населения. Москва всегда славилась как город невест. Да и девушки тут раскованнее.
Re[4]: Не могу наладить личную жизнь
От: elmal  
Дата: 20.10.12 10:50
Оценка: +2
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ну, тут можно посратьсядискутировать.

M>Уделять внимание нужно всегда, и не только жене, а вообщем всем тем людям, которые тебе самому интересны
Вопрос в том, что значит уделять внимание. В бабском понимании это предугадывать ее желания и делать все, как "у людей" (цветы, рестораны, курорты, машина, комплименты постоянные). В качестве вознаграждения они будут позволять доставить себе удовольствие еще одним способом. И пока ты соответствуешь образу настоящего, будут с тобой.
Ну и далее — лично мне абсолютно не требуется, чтоб мне кто то уделял внимание. Чтоб ради меня кто то чем то жертвовал. Нет у кого возможности меня хотя б увидеть раз в год — не страшно, абсолютно не обижусь. Забыл какую то дату — не страшно. Я не являюсь центром вселенной, и чем меньше напрягаю других — тем лучше как другим, так и мне, у меня совесть чище будет. Если у меня проблемы — их лучше решить одному. Если радость — тут уже можно и разделить. Самое главное мне явных гадостей не делайте — уже буду ценить.
ИМХО все проблемы в жизни вот от этого требования внимания.
Re[5]: Не могу наладить личную жизнь
От: IObserver Ниоткуда  
Дата: 20.10.12 11:31
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>В бабском понимании это предугадывать ее желания и делать все, как "у людей" (цветы, рестораны, курорты, машина, комплименты постоянные).

А в мужском понимании -- любовь это -- верность, неоставление в трудных обстоятельствах, преданность. И это действительно ценно, в отличии от всяких цветов и ресторанов (всего лишь "гордость житейская").

А вот когда женщине понадобится все это, т.е. человек, который ее поддержит в трудную минуту -- она скорее пойдет к маме или лучшей подруге, т.к. мужчина это скорее источник опасности, чем защитник.

Это вы хотели сказать?

Осталось разобраться нормально ли это?
Re[6]: Не могу наладить личную жизнь
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.10.12 12:06
Оценка:
Здравствуйте, IObserver, Вы писали:

IO>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>В бабском понимании это предугадывать ее желания и делать все, как "у людей" (цветы, рестораны, курорты, машина, комплименты постоянные).

IO>А в мужском понимании -- любовь это -- верность, неоставление в трудных обстоятельствах, преданность. И это действительно ценно, в отличии от всяких цветов и ресторанов (всего лишь "гордость житейская").

IO>А вот когда женщине понадобится все это, т.е. человек, который ее поддержит в трудную минуту -- она скорее пойдет к маме или лучшей подруге, т.к. мужчина это скорее источник опасности, чем защитник.

IO>Это вы хотели сказать?

IO>Осталось разобраться нормально ли это?

Полностью согласен с данной трактовкой предметной области. От себя могу добавить, что ежедневное внимание "по мелочам" все же тоже очень важно.
Отдельно отвечать лениво, так что отвечу тут и предыдущему оратору. Один из пунктов моего понятия "внимание" возможно можно назвать и "мужской дружбой" — у меня, к примеру, есть некоторый список людей, который нигде не записан, кроме моей головы. Я годами не общаюсь с этими людьми, хорошо если позвоню по поводу ДР или НГ, но по первому сигналу (по телефонном звонку, или еще как) я в лепешку разобьюсь, но помогу. Половой признак в данном случае очень вторичен. По поводу понятия "мужская дружба", взятому мной в кавычки тут и выше — в тот краткий список в моей голове входят разные люди обоих полов, возраста и вероисповедания.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Системный подход
От: bazis1 Канада  
Дата: 20.10.12 13:35
Оценка:
Знакомство с девушками — это такой же скилл, как и программирование на C++. Опыт надо оттачивать, чем больше опыта, тем легче идти вдальнейшем.
Для начала можно планку понизить, только относиться серьезно к этим отношениям не стоит. Так, разминка для обеих сторон. Легкий флирт, пикап, туда-сюда, ну вы меня поняли. А потом можно повышать планку обратно и переключаться на более серьезные планы.
Все как в программировании...
Re[2]: Не могу наладить личную жизнь
От: senglory  
Дата: 20.10.12 15:05
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Больше общения с женщинами. Не с определенной целью, а вообще — во всех проявлениях. Регулярная половая жизнь, кстати, тоже обязательна.

_AN>Больше опыта, меньше не нужных переживаний и все будет хорошо.

Увы, но больше опыта означает однозначно увеличить рисз получения ЗППП. В том числе и смертельно опасных.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 20.10.12 15:12
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>Больше общения с женщинами. Не с определенной целью, а вообще — во всех проявлениях. Регулярная половая жизнь, кстати, тоже обязательна.

_AN>>Больше опыта, меньше не нужных переживаний и все будет хорошо.

S>Увы, но больше опыта означает однозначно увеличить рисз получения ЗППП. В том числе и смертельно опасных.

Ну дык я же не предлагаю всех подряд трахать. Правила безопасности соблюдай. Тогда этот риск будет меньше, чем риск попасть под машину.
Найди себе одну-две-три девки просто для траха.
От: Fortnum  
Дата: 20.10.12 19:11
Оценка:
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:

K>Москва всегда славилась как город невест.

А как же Иваново?
От: Kswapd Россия  
Дата: 20.10.12 21:06
Оценка: 2 (1)
F>А как же Иваново?

Пруф: http://lib.rus.ec/b/211545/read

«Что ж, матушка? за чем же стало?
В Москву, на ярманку невест!
Там, слышно, много праздных мест»
От: DataMiner  
Дата: 22.10.12 19:51
Оценка:

C>Есть ещё вариант найти женатую, на сайтах знакомств таких >> 50%. Но тут у меня тоже почему-то предрассудки какие-то есть.

У васьков доля незавидная бывает
http://www.bezvoprosov.ru/index.php/%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA
Так-то предрассудки ваши очень даже здравые.

C>Извиняюсь, что может быть был слишком откровенен. Очень бы хотелось услышать какие-то кейсы, кто как решал этот вопрос. Продуктивных обсуждений по этой теме тут не нашел. Может быть я как-то неправильно к этому вопросу подхожу? Может не нужно напрягаться и все само собой организуется? Пикап не надо обсуждать, мне кажется, что это обман, не имеющий отношения к делу.

Вот на этом форуме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36436 (тема "Как выполнить Т10Д?")
ваши кейсы обсуждаются вдоль и поперёк.
От: VerHanna Польша  
Дата: 23.10.12 06:48
Оценка:
В вашем городке есть секции танцев?
Ну там сальса, румба... и т.д.
У меня двое однокурсников с потока наладили свою личную жизнь именно через такие секции.
Ищите да обрящите (c)
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: 330xi  
Дата: 23.10.12 06:56
Оценка:

Не вижу постановки задачи.
От: Fortnum  
Дата: 23.10.12 07:51
Оценка: :)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>В вашем городке есть секции танцев?

VH>Ну там сальса, румба... и т.д.
VH>У меня двое однокурсников с потока наладили свою личную жизнь именно через такие секции.

А не засосет?
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 23.10.12 19:01
Оценка:

C>Здравствуйте, товарищи программисты!

Так значит. По существу. Не надо париться. Девушек одиноких полно. Лови скрытые сексуальные сигналы ( если не в курсе — ищи в гугле ) и смело подходи. Даже если не ловишь — всё равно подходи и пробуй взять телефон. Ну будет у тебя ну пол года, ну год беспорядочных связей, а потом так или иначе попадэшася на крючок и сам влюбишся и девушку в себя влюбишь. Главное веди себя естесственно, те, кто не примут — не нужны. Девушки любят уверенных в себе, а не нытиков. Будь по наглее. Старайся на первом-же свидании затащить её в постель — даже если не получится, всё равно им нравится когда их хотят, им приятно становится с тобой находится. Ну а что делать потом с влюбившимися в тебя девушками — решай сам. Слушай, я развёлся после 15 лет брака, и опыт съёма потерял, пол года после развода дрочил и не мог никого подцепить, пока не стал наглее, теперь вот выбираю...
Спасибо за внимание
От: IID Россия  
Дата: 23.10.12 19:20
Оценка:
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:

AM>Где вы ищете поддержку? Здесь? Среди аутистов-ИТшников? У кого? У мужчин? Не смешите,

Тут ты прав.

AM>мы хорошо соображаем только как набить морду другому мужчине, а в жизни и понимании что важно а что нет — мы примитивны как жеребцы-двухлетки (и очень счастливы этим).

Бугага Рвёшь шаблон Только, жеребец, не бей мне морду пожалуйста, мне страшно.
kalsarikännit
От: IID Россия  
Дата: 23.10.12 19:21
Оценка:

A>> Напряжно? Это 100. 200 км? Купи машину уже наконец. Это не понты, это удобство и даже необходимость. И сразу куча проблем решиться.

A>>Это не единственное, но перове, что бросилось в глаза.

C>~40
C>а что ещё?

ещё мотоцикл. Девушки любят, когда между ног что-то твёрдое. (Это шутка только наполовину, они действительно обожают гонять вторым номером).
kalsarikännit
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.