Re[6]: каждый день надо жить как последний раз!
От: зиг Украина  
Дата: 21.10.12 15:38
Оценка:
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>> и тот смысл что я хотела передать, поняли далеко не все

M>Все все поняли, не бином Ньютона
если б поняли то не предлагали бы то что предложили вы

зиг>>а есть какая-то разница где именнно ее удовлетворять?

M>Если разницы нет, значит достаточно спать с мужем, сидеть на работе и писать на рсдн длинные посты о бушующих страстях в пламенной душе. И ждать свой метеорит.
вы ни поняли.. какого фига мне ехать в москву если я и здесь могу найти желающих помимо мужа?
Re[2]: каждый день надо жить как последний раз!
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 21.10.12 17:04
Оценка:
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:

DV>Что б о тебе вспоминали как о хорошем человеке...

легче тебе о того не будет, что о тебе вспоминать будут, в могиле теплее не станет от внимания к твоей мёртвой персоне
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[3]: каждый день надо жить как последний раз!
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 21.10.12 17:07
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:

_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!

_>>Полностью согласен. Жить нужно сейчас, а не завтра, послезавтра. Они ведь могут и не наступить не когда. Это особенно сильно осознаешь, когда близкие люди уходят.

LVV>Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...

В жизни должно быть всё и трах и философия под травой и бухло с друзьями.
У меня было, и это очень хорошо — было бы очень печально, если бы не было.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[4]: каждый день надо жить как последний раз!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 21.10.12 18:41
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

LVV>>Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...

Ф>В жизни должно быть всё и трах и философия под травой и бухло с друзьями.

Ф>У меня было, и это очень хорошо — было бы очень печально, если бы не было.
Всему — свое время...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: каждый день надо жить как последний раз!
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 21.10.12 19:16
Оценка: +2 :))
Всё правильно. Но на практике утром проснешься с бодуна, рядом смятая пачка сигарет и какое то тело храпит
При этом метеорит, сука такая, не спешит врезаться в Землю.
От: DataMiner  
Дата: 21.10.12 21:39
Оценка:
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:

LC>... для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!

Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек.
Re[7]: каждый день надо жить как последний раз!
От: iLikeCookies  
Дата: 21.10.12 21:43
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

LC>>... для меня базовыми ценностями являются все же семья, дети. Самым ценным для меня на данный момент являются мой сын, моя мама, мой папа, мои братья, мои родные. И перед лицом смерти, я хотел бы, чтобы они были счастливы, чтобы они были рядом. И ради этого, я живу. Но никак не для бухла, измен и курева! Тьфу!

DM>Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек.

Хватит всякую чушь писать, не все в нашем мире деньгами измеряется.
Re[8]: каждый день надо жить как последний раз!
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 21.10.12 22:20
Оценка:
Здравствуйте iLikeCookies, Вы писали:

DM>>Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек.

LC>Хватит всякую чушь писать, не все в нашем мире деньгами измеряется.

Кроме того что жмот, само-провозглашенный ###рь, еще и ханжа.
... Отправлено с помощью КЫВТ.андроид 0.1
Re[9]: каждый день надо жить как последний раз!
Дата: 21.10.12 23:22
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

DM>>>Хорош болтать... Сыну ни копейки не давал, после того как жену выгнал из дома. Ценность вашего сына для вас 0 копеек.

LC>>Хватит всякую чушь писать, не все в нашем мире деньгами измеряется.
AG>Кроме того что жмот, само-провозглашенный ###рь, еще и ханжа.

Забавные вы ребята
Я своего сына лучше научу думать, научу логике и жизни, чем буду одаривать дорогими подарками (хотя конечно, игрушки ему я дарю). Летом (жена его мне на лето отправила, чтоб погулять одной) я его научил играть в шашки и шахматы. Теперь он ходит в шахматную школу. Ему 5 лет и он играет на равне, на сложном уровне с ИИ шашек на компьютере. Я ему постепенно даю естесственно-научную картину мира. Об устройстве нашего мира, вселенной. Кстати говоря, он сильно уже увлекся космосом. Следующим летом, мы купим хороший телеском и будем изучать звездное небо.

Да, человек я не очень хороший, признаю. А какой из меня отец, пусть решает мой сын сам.
Re[10]: каждый день надо жить как последний раз!
От: SkyDance Земля  
Дата: 21.10.12 23:40
Оценка: :)
LC>Да, человек я не очень хороший, признаю. А какой из меня отец, пусть решает мой сын сам.

Чего ж тут решать, и так все ясно.
Re[4]: каждый день надо жить как последний раз!
Дата: 21.10.12 23:50
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Только с соответствующей расплатной.

SD>В этой жизни нет ничего бесплатного. Расплатой за страстную измену будет потеря уважения семьи.

Измена, она и в африке измена. Почему никем тут еще не рассматривался вариант, честно разойтись с мужем и спать уже потом с кем хочется. Тогда и вопросов, упреков бы не возникало.

А вот, про то, как я честно выгнал жену и потом спал с кучей девиц, это блин, у всех вызывает отрицательную реакцию. Конечно, сволочь я, зато честная сволочь.

SD>Ты это прекрасно понимаешь (подсознательно?), и потому ничего не меняешь.

Ничего не меняет, потому что кишка тонка. Это проявление слабости, страх выйти за пределы зоны комфорта.
Re[5]: каждый день надо жить как последний раз!
От: зиг Украина  
Дата: 22.10.12 00:01
Оценка:
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:

LC>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>>Только с соответствующей расплатной.

SD>>В этой жизни нет ничего бесплатного. Расплатой за страстную измену будет потеря уважения семьи.

LC>Измена, она и в африке измена. Почему никем тут еще не рассматривался вариант, честно разойтись с мужем и спать уже потом с кем хочется. Тогда и вопросов, упреков бы не возникало.

зачем это расходиться, я не понимаю? спать с кем хочется я может быть один раз только захочу попробовать, а жить с мужем и чтоб у детей были отцы — это я всегда хочу, а не один раз

LC>А вот, про то, как я честно выгнал жену и потом спал с кучей девиц, это блин, у всех вызывает отрицательную реакцию. Конечно, сволочь я, зато честная сволочь.

а я что не честная что ли? мой муж между прочим все это читает и мы все эти животрепещущие темы всегда обсуждаем

SD>>Ты это прекрасно понимаешь (подсознательно?), и потому ничего не меняешь.

LC>Ничего не меняет, потому что кишка тонка. Это проявление слабости, страх выйти за пределы зоны комфорта.

нет, не поэтому. кишка у меня как раз огого...
Re[5]: каждый день надо жить как последний раз!
Дата: 22.10.12 00:10
Оценка: +1
LC>Ничего не меняет, потому что кишка тонка. Это проявление слабости, страх выйти за пределы зоны комфорта.

Самое простое — бросить жену и ребенка, совсем бросить. Даже финансово не помогать. Так, знаешь ли, каждый подлец может.

В отличие от тебя, зиг — мать. Если она бросит ребенка и мужа — вот это действительно будет проявление слабости и подлости. А то, что она испытывает сейчас — прекрасно знакомое всем людям чувство.

Чувство долга.
Дата: 22.10.12 02:35
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>а я что не честная что ли? мой муж между прочим все это читает и мы все эти животрепещущие темы всегда обсуждаем

А теперь мне жаль и твоего мужа тоже. Я бы на его месте, давно бы подумал о разводе. Жена в открытую хочет уйти в загул, публично все это выливая всему свету на форум. Весело живете! Это же публичное унижение мужского достоинства твоего мужчины.
Дата: 22.10.12 02:43
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>В отличие от тебя, зиг — мать. Если она бросит ребенка и мужа — вот это действительно будет проявление слабости и подлости. А то, что она испытывает сейчас — прекрасно знакомое всем людям чувство.

Да, она в отличии от меня мать, потому что я, в отличии от нее отец

SD>Чувство долга.

Пожалуйста, не смеши мои тапочки! Какое тут чувство долга? Когда мать семейства открыто всем заявляет, что для нее главное в жизни "набухаться, накуриться и изменять". Даже своего мужчину за мужчину не считает, при том, что он тут все читает, пишет все это в открытую.
Дата: 22.10.12 03:04
Оценка: +1
LC>А теперь мне жаль и твоего мужа тоже. Я бы на его месте, давно бы подумал о разводе. Жена в открытую хочет уйти в загул, публично все это выливая всему свету на форум. Весело живете! Это же публичное унижение мужского достоинства твоего мужчины.

Вы еще и ханжа, к тому же.

Вы вообще видите разницу между "пошла на форум и поделилась переживаниями" и "втихую от мужа покувыркалась с любовником"? Если имеет место первый вариант — значит, в семье есть доверие и нет секретов друг от друга. Это, кстати, семью только укрепляет — делиться переживаниями с партнёром. Позволяет оному партнёру лучше понять свою половину. Допускает возможность компромисса. А не ведет к идиотским ультиматумам вида "я мужчина, я зарабатываю бабло, и поэтому я завтра уезжаю на 7 лет в Тибет, а ты сиди тут тихо и не вздумай себе любовника завести".

Женщина — тоже человек. Полноправный. Со своими эмоциями и инстинктами. И то, что она может трезво думать своей головой, не поддаваясь на провокации со стороны гормонов или анонимных подзуживателей в интернете, характеризует ее с лучшей стороны.
От: mucks  
Дата: 22.10.12 05:03
Оценка:

зиг>если б поняли то не предлагали бы то что предложили вы

Если б не понял, предложил бы трахнуться с соседом/коллегой/прочим ближайшим возжелающим.

зиг>вы ни поняли.. какого фига мне ехать в москву если я и здесь могу найти желающих помимо мужа?

Вот именно, какого фига. Какого фига тогда вообще дергаться, надо сидеть с мужем, работой и рсдном. "Здесь найти желающих помимо мужа" — это каждая вторая делает. А вот слетать к мышу в штаты, или скажем к любителю больших сисек в Австралию — вот это уже совсем не каждая "пламенная душа" способна. Ну или в Москву
Re[2]: каждый день надо жить как последний раз!
От: mucks  
Дата: 22.10.12 05:04
Оценка: :)))
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:

TСП>Всё правильно. Но на практике утром проснешься с бодуна, рядом смятая пачка сигарет и какое то тело храпит

TСП>При этом метеорит, сука такая, не спешит врезаться в Землю.

Сто лет назад какому то тунгусу таки повезло.
От: 330xi  
Дата: 22.10.12 07:29
Оценка:

зиг>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!

все так, кроме "философствовать на луну и звезды", если это не какой-то жаргон.
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 22.10.12 09:17
Оценка:

зиг>каждый день надо жить как последний раз!

зиг>Да ведь?

Не совсем. Должен быть баланс, а не одна из двух крайностей.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.