Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Это у вас — "ужраться как свинья", а дргого/другой/зиг — выпить бокал любимого горячительного. VI>Это у вас — "лечь под гопника", а у неё — любить.
Без разницы — я постоянно склонен к гиперболам. Смысл на деле не меняется, просто становится более доходчиво. Добавлю, если каждый день пить это любимое горячительное — оно быстро преестся. Если каждый раз в койку с кем захочешь, и при муже и детям — это тоже быстро преестся и захочется еще большего. Потакание своим желаниям — наоборот путь к насчастью и депрессиям. Самое страшное в жизни, это когда желания исполняются. У меня у самого был недавно такой удар в виде исполнения желаний, потребовалось немало силы воли чтоб взять себя в руки и контролировать эмоции, не допуская депрессии. Блин, дожил — я сейчас понимаю Абрамовича, понимаю почему у него постоянно глаза грустные. На деле, открою секрет, хоть и многие не поверят, он является несчастнейшим человеком на земле.
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:
_>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
_>Полностью согласен. Жить нужно сейчас, а не завтра, послезавтра. Они ведь могут и не наступить не когда. Это особенно сильно осознаешь, когда близкие люди уходят.
Ага. Жизнь — это трах, травка, бухло и философия...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Это у вас — "ужраться как свинья", а дргого/другой/зиг — выпить бокал любимого горячительного. VI>Это у вас — "лечь под гопника", а у неё — любить.
Неправда!
Изменять != любить.
Бухать != выпить бокал шампанского.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Это у вас — "ужраться как свинья", а дргого/другой/зиг — выпить бокал любимого горячительного. VI>>Это у вас — "лечь под гопника", а у неё — любить. LVV>Неправда! LVV>Изменять != любить. LVV>Бухать != выпить бокал шампанского.
да, наверное я неправильно выразилась — надо было написать любить и пить. просто эпохальная тема про измены меня вынудила так сделать
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>Это ваши безусловные базовые ценности ?
я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
Не согласен. Ситуацию правильно описываете, а выводы кривые.
Ну и что? Поводов для пессимизма полно. Вот самые вероятные сценарии гибели:
1. Эта цивилизация падет при нашей жизни. Нас расстреляют китайцы, индусы или арабы и начнется средневековье.
2. Европа разрушится даже не при нашей жизни, а просто в ближайшие годы.
3. Через 4 млрд лет наша галактика столкнется с Туманностью Андромеды.
4. Если промахнется — через 5 млрд лет погаснет Солнце.
И что, это разве мешает ценить жизнь? Мешает растить детей? Нужно все бросить, перестать бриться? Уйти в запой, до столкновения с Андромедой?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
К>>Черт, решил глянуть фильмец, посмотрел 17 минут и решил зайти на КЫВТ, и натыкаюсь на твой пост. А фильм — "Ищу друга на конец света"...
E>Банально клеешься. Неужели кто-то ещё клюёт на такое?
Да мне насрать на твои отношения с ТС (или ТП, не знаю), просто озвучил совпадение.
Здравствуйте, Крокотук, Вы писали:
К>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
К>>>Черт, решил глянуть фильмец, посмотрел 17 минут и решил зайти на КЫВТ, и натыкаюсь на твой пост. А фильм — "Ищу друга на конец света"...
E>>Банально клеешься. Неужели кто-то ещё клюёт на такое?
К>Да мне насрать на твои отношения с ТС (или ТП, не знаю), просто озвучил совпадение.
зиг>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Это ваши безусловные базовые ценности ?
зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
зиг>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
зиг>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>Да ведь?
Мне почему-то кажется, что большинство людей итак живёт так, как хочет. Но а если человек не живёт так, как хочет, то это от того, что ему чего-то не хватает: смелости, денег — и это уже никакой философией не исправишь.
зиг>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
Ну а мол, если ты себя будешь вести по-другому, то тебя простят. Нахамишь начальству — повысят в должности. Изменишь жене — жена сама тебе будет девушек по красивше приводить.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, зиг>>Да ведь? M>Да. Прилетай на выходные в Москву, потрахаемся.
мисье, вы превратно меня поняли. и вообще, если мне экстренно понадобится то что вы написали — то так далеко ездить нет необходимости
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! LVV>>>Это ваши безусловные базовые ценности ? зиг>>я думаю что перед лицом смерти — да, остальное разлетается как пыль.
LC>Скажу одно, мне вас жаль, по человечески жаль.
почему?
мне в отличие от вас никто жизнь изменами не рушил
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды!
зиг>>Да ведь? зиг>>ведь только представьте — на голову завтра упадет метеорит, а ты весь день провел ковыряясь на работе, а потом долго ехал в пробке и еще стоял у кассы платил за картошку в супермаркете. такое просирание драгоценного времени мироздание не простит.
A>Ты — прелесть!
я знаю...
а этот пост был написан под впечатление последних тем про измены жен и очередным перечитыванием анны карениной, которую я читаю в двух вкладках — оригинале и в англисском переводе.
тема стара как мир. и вообще становится абсолютно неважной перед лицом смерти. всем срущим кирпичами от измены партнера нужно подумать о бренности своего существования. о том, а смогли бы они вот прыгнуть под поезд от любви. Конечно же нет, кирпичи высираются только потому что задето их ЧСВ, гордость, чубство собственности на партнера ("как посмела"), и т.д.
жалко людишек. лучше б о вечном задумались
зиг>>>поэтому — надо изменять, зиг>мисье, вы превратно меня поняли.
Мадам, это можно понимать по другому?
> и вообще, если мне экстренно понадобится то что вы написали — то так далеко ездить нет необходимости
Завтра на голову упадет метеорит, а вы будете банально удовлетворять потребность в наскучившем Лондоне?
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>поэтому — надо изменять, курить, бухать и философствовать на луну и звезды! зиг>>Да ведь?
T>надо жить так, чтобы вспоминать было стыдно, но приятно T>есть такие моменты.. и так не по себе их вспоминать.. но приятно
обосрался в метро: вспоминать стыдно, но зато как приятно было когда облегчился.