Re[7]: А не завести ли мне кота
От: CreatorCray  
Дата: 08.08.12 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Ну он щас способен сам поесть, если что-то простое.

У моего кота в миске всегда хоть что то есть. Так что он приходит мявкать только когда там совсем всё кончилось, а это редко.

U>Как минимум, способен сказал "хочу есть" вместо того, чтоб нагадить в тапки

Мой трогает лапой, говорит мяв и идёт к миске.

U> И ты удивишься — но с ребенком проще перемещаться, чем даже с кроликом!

В переноску и понёс. Какие сложности?

U> он способен летать в самолёте, ехать в поезде.

Моему коту предстоит перелёт 10К км. Расскажу потом насколько просто с котом летать.

CC>>Или со скуки разобрало папин ноутбук

U>Ты ставишь ребенка по интелекту в один ряд с кошками?
По степени разрушений, которые способен причинить ребёнок со скуки — коты давно отдыхают. Именно по причине того, что интеллекта у человека больше.

U>Ребенку можно объяснить.

Как и среди котов есть такие дети, которым можно донести только звездюлями, да и то ненадолго. Обычно это случается у тех родителей, которые завели а времени нету.

CC>>А когда по тебе дети прыгают, тебя это так же бесит?

U>По утрам бесит. Но ребенка можно занять. У нас решается выдачей ему по утрам в субботу телефона с "ангри бёрдс"
Кота точно так же можно занять. Я кота или выпускаю на балкон, он застеклён но одна рама снята и вставлена крупная металлическая решётка. Он там сидит, смотрит на всякое, ловит мух и всячески доволен жизнью. Или выдаю ему игрушечную мышу, которую он радостно дрючит и бегает с ней по квартире.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[7]: А не завести ли мне кота
От: Трололоша  
Дата: 08.08.12 11:33
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>>Вообще ни разу не жалко — этакая премия Дарвина для котов

Т>>Он ж не обязательно туда прыгает, были случаи когда кота выбрасывало когда тягой окно захлопывало.
Т>>Ты детей тоже на открытым окна на 7м этаже пускаешь?
U>Ребенку, который может САМ залезть на окно уже можно объяснить, чем это опасно.
Я надеюсь ты понимаешь что в силу физиологии коты умеют туда залазить раньше чем начинают что либо внятно понимать.

U>Вообще стараюсь не пускать.

С котами точно так же. Или ставят сетки.

Т>>Тем что не озаботились безопасностью питомца. То что котов не следует пускать к открытым окнам если этаж высокий это как бы азбука.

U>Как быть с проветриванием помещения? Запирать кота в комнате с закрытыми окнами?
Ставят сетки.
... << RSDN@Home>>
Да, йа зелёный тролль!
Re: А не завести ли мне кота
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 08.08.12 12:23
Оценка:
I>Из-за нежелания воевать с шерстью смотрю в сторону сфинксов.
I>Еще смущает факт кастрации кота (из мужской солидарности) или стерилизации кошки. Какие-то неполноценные звери становятся по-моему?

У нас кот, ничего особенного с ним не сделалось после кастрации (впрочем, конечно, этого уже не узнать) — веселый, любопытный, вредный и скверный, как положено кошкам
Ну разве что, спокойно живет себе, не выходя из дома (у нас, увы, кошки на улице живут недолго и умирают жестоко), не метит территорию, не сходит с ума по кошкам.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.