Как избавиться от трупа?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 01.07.12 07:52
Оценка: 3 (1) -1
Человеческого.

Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.

Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.

Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.

02.07.12 19:39: Перенесено из 'О жизни'
Re: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 08:08
Оценка:
D>просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна

Тока это рецепт не для домашних кухонь: тут пара пятидесятилитровых кастрюль нужна. А в домашних условиях — мясорубка без вариантов.
От: Kaifa Россия  
Дата: 01.07.12 08:13
Оценка:
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.

слющай, зачем унитаз?! щаверма вкюсний! чебурек вкюсний!

D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.

не знаю. по моему с костями все куда проще. каждую кость разрубить на 2-3 части. завернуть в отдельные пакеты, засыпать бытовыми отходами и утилизировать на разбросанных по городу помойках. думаю за пару дней управишься. врядли кто-то вообще заподозрит, что это бедреная кость человека, а не теленка. а уж если сварить (чтобы остатки мяса отошли и осталась голая кость) — тем более. если только криминалист станет по помойкам рыться.
единственная проблема с черепом. его придется очень сильно разбить. частей на 10. иначе могут и признать человеческий )
От: Submitter  
Дата: 01.07.12 08:17
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Человеческого.

Ждите, за вами выехали.
Re[2]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 08:21
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Ждите, за вами выехали.

Ок, только я щас, за мясорубкой сгоняю по-быстрому.
Дата: 01.07.12 08:21
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>думаю за пару дней управишься. врядли кто-то вообще заподозрит, что это бедреная кость человека, а не теленка.

Долго, шумно и палевно.
От: mrTwister Россия  
Дата: 01.07.12 08:26
Оценка: +2 :)

D>Остаётся вопрос с костями.

С скелет можно в шкафу повесить на вешалку.
лэт ми спик фром май харт
От: PepperPuh  
Дата: 01.07.12 08:26
Оценка:
D>Человеческого.

Насколько мне известно из "Криминальной России", на практике тело как правило расчленялось на несколько небольших кусков (т.е. 6-7 кусков), упаковывалось в пакеты или сумки, вывозилось в "лесной массив", и там закапывалось (старательные убийцы до этого еще и сжигали, облив бензином).
Дата: 01.07.12 08:29
Оценка:
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

PP>вывозилось в "лесной массив",

М-да, с такими рецептами таки придётся мне в конечном счёте машину покупать и ПДД учить.
От: maloi_alex СССР  
Дата: 01.07.12 08:30
Оценка:

D>Человеческого.

D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.

D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.

D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.

02 твою совесть очистит. Хотя-бы перед собой.
Дата: 01.07.12 08:35
Оценка:
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:

_>02 твою совесть очистит. Хотя-бы перед собой.

Моя совесть чиста как стёклышко.
Re[3]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 08:36
Оценка:
D>М-да, с такими рецептами таки придётся мне в конечном счёте машину покупать и ПДД учить.

С другой стороны, если при жизни труп любил машины, это будет хорошая ирония.
От: anonymouss  
Дата: 01.07.12 08:41
Оценка: +1 :))

D>Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

PP>>вывозилось в "лесной массив",

D>М-да, с такими рецептами таки придётся мне в конечном счёте машину покупать и ПДД учить.

И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.
От: vsb Казахстан  
Дата: 01.07.12 08:42
Оценка:
Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…
Re[4]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 08:46
Оценка:
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:

A>И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.

Ну вот и я говорю, что палевно.
Дата: 01.07.12 08:53
Оценка:

D>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>думаю за пару дней управишься. врядли кто-то вообще заподозрит, что это бедреная кость человека, а не теленка.

D>Долго, шумно и палевно.

никакого шума. кость в тряпку, хреначишь молотком. все.
От: maloi_alex СССР  
Дата: 01.07.12 08:55
Оценка:

D>Человеческого.

D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.

А с чего такие вопросы возникли? Что-то знаешь? Не молчи! Дальше хуже будет!
Re[4]: Как избавиться от трупа?
Дата: 01.07.12 08:55
Оценка: :)
A>И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.

свинья везу. щащлик. хочешь отрежу немного?
главное чтобы труп на гаишника не посмотрел )))
Дата: 01.07.12 08:56
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Вроде классический способ — ванна с кислотой. Правда не знаю, где её взять в таких количествах…

да без проблем. только не очень быстро. кстати хз насчет эффективности.
наверное нужна плавиковая кислота?
Дата: 01.07.12 08:57
Оценка:
_>>02 твою совесть очистит. Хотя-бы перед собой.

D>Моя совесть чиста как стёклышко.

это как в мимино? личная неприязнь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.