Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
слющай, зачем унитаз?! щаверма вкюсний! чебурек вкюсний!
D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
не знаю. по моему с костями все куда проще. каждую кость разрубить на 2-3 части. завернуть в отдельные пакеты, засыпать бытовыми отходами и утилизировать на разбросанных по городу помойках. думаю за пару дней управишься. врядли кто-то вообще заподозрит, что это бедреная кость человека, а не теленка. а уж если сварить (чтобы остатки мяса отошли и осталась голая кость) — тем более. если только криминалист станет по помойкам рыться.
единственная проблема с черепом. его придется очень сильно разбить. частей на 10. иначе могут и признать человеческий )
Насколько мне известно из "Криминальной России", на практике тело как правило расчленялось на несколько небольших кусков (т.е. 6-7 кусков), упаковывалось в пакеты или сумки, вывозилось в "лесной массив", и там закапывалось (старательные убийцы до этого еще и сжигали, облив бензином).
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>Человеческого.
D>Пока что мне видится следущее: срезаем с костей всё мясо, берём электрическую мясорубку, пропускаем через, и в унитаз. Запаришься, конечно, но за полдня, думаю, уложишься.
D>Остаётся вопрос с костями. Мне вот интересно, если варить их несколько часов в агрессивной среде, они размягчатся? Чтобы потом опять же через мясорубку. Мясо если очень долго варить, просто даже в обычной воде — точно в хлопья развалится, и мясорубка не нужна, а вот с костями вопрос. И со средой тоже вопрос: едкого натра (почти 100%-ного) в магазинах завались, а вот с кислотой решения не вижу.
D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
D>Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
PP>>вывозилось в "лесной массив",
D>М-да, с такими рецептами таки придётся мне в конечном счёте машину покупать и ПДД учить.
И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.
Здравствуйте, anonymouss, Вы писали:
A>И первый же гашиник остановит и попросит багажник открыть. А то вдруг ты там какой-нибудь труп в лесной массив везешь.
D>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>думаю за пару дней управишься. врядли кто-то вообще заподозрит, что это бедреная кость человека, а не теленка.
D>Долго, шумно и палевно.
никакого шума. кость в тряпку, хреначишь молотком. все.
D>Человеческого.
D>Вопрос исключительно в ознакомительных теоретических целях, для использования купите лицензию.
А с чего такие вопросы возникли? Что-то знаешь? Не молчи! Дальше хуже будет!