Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>У кого какая любимая игра была? У меня Dizzy, Bolder Dash и Bruce Lee (проходил её раз 100)
nether earth, academy, elite
еще много чего но названия уж не припомню (у меня 48кб был потом к нему припаяли музыкальный сопроцессор. помню я перся от офигенной компьютерной музыки )))
S>У кого какая любимая игра была? У меня Dizzy, Bolder Dash и Bruce Lee (проходил её раз 100)
Laser Squad, Elite, Dizzy. Да, блин, было время....
Laser Squad, ещё какая-то фигня, где роботов надо было строить и отправлять повоевать. На Луне вроде как дело было.
А ямаховский чип я сам припаял! Приятно и удивительно было, что он сразу заработал
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>ещё какая-то фигня, где роботов надо было строить и отправлять повоевать. На Луне вроде как дело было.
Там "луна" была в виде такой дороги что ли, и было 4 базы и заводы?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Ну куда от Dizzy?
Ещё Zinac, кажись звалась. стрелялка и RStyle, что ли.
А BD мне не нравился, потому, что была похожая игрушка, но прикольнее. Там ещё редактор уровней был...
Ну и дан даре с сабатуром
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Dizzy 4-5-6 (5 — ФОРЕВА!!!11), Olly & Lisa 3 (какой там был Замок!), Stack Up! (от непомерной любви с движением технологий написал аж три варианта, в школе — для ДОСа, в студенчестве — под DirectX, и, наконец, пару лет назад на Яве под OpenGL с возможностью игры против компа, привет Xixit))), Elite (долетался до Deadly, пальцы до сих пор помнят манёвр выхода на цель), R-Type, Inter Karate, Puzznic, Earthshaker (привет Болдердашу), Ballbreaker (трёхмерный Арканоид), Heroquest (ещё будучи в восьмом классе хакнул формат подземелей и рисовал свои собственные левелы), Iron Lord (фанател с тамошней стрельбы из лука, брал по пять кубков к ряду), Barbarian (срубить компу бошку 10 раз подряд — это примерно как оргазм), Quazatron, Ironman...
Под Спек были офигенные игры
Nether Earth — было здорово, пока не чухнул жилку: собираешь на все ресурсы мощного и быстрого робота и, ни на что не отвлекаясь, захватываешь ближайшую вражескую базу. Всё, дальше халява.
AutoMania, Saboteur 2, Robocop, игры от Ocean и подобных контор.
Да... ностальгия.
Я, помнится, на асме в тетрадочке писал, по таблицам перекодировал, забивал куски машинных кодов через бейсик и удивлялся скорости вычислений.
10-12 лет мне тогда было. Комп до сих пор где-то у родителей лежит.
В июне 1983 года по ходатайству Маргарет Тэтчер королева Великобритании наградила Клайва Синклера званием «Рыцарь королевского Ордена». Это низшее дворянское звание, не передающееся по наследству. В разное время им награждались футболисты, актеры и даже Билл Гейтс, который не является гражданином Великобритании.
Saboteur, Astro Marine Corps, Robocop, Jack the Nipper 2, Xeno... Вообще, у Dinamic были хорошие игрушки, а в Dizzy как-то не посчастливилось играть в то время.
Ц>Saboteur, Astro Marine Corps, Robocop, Jack the Nipper 2, Xeno... Вообще, у Dinamic были хорошие игрушки, а в Dizzy как-то не посчастливилось играть в то время.
О! И Teenage Mutant Ninja Turtles ещё ничего такие были.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>ещё какая-то фигня, где роботов надо было строить и отправлять повоевать. На Луне вроде как дело было.
E>Там "луна" была в виде такой дороги что ли, и было 4 базы и заводы?
Угу! Всё так, только количество не помню, и не дорога, а полоса. И ещё тут про Barbarian написали. Тоже любил это дело.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!