Re: Жена похитила сына
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 30.03.12 13:54
Оценка: 6 (4) +3
Здравствуйте, sdfgh567, Вы писали:

S>Помогите советом, попал в очень не стандартную ситуацию и не знаю, что мне делать.

Все описанное может быть объяснено наркотической зависимостью у жены. В этом случае, понятно куда уходили деньги, понятны перепады эмоционального состояния и неадекватные поступки и это же объясняет последний поступок жены. Дело в том, что проблемы с наркотиками — это одна из немногих железных причин, по которой в случае развода ребенок останется со здоровым родителем. Соответственно, как только дело подошло к этому, жена среагировала

В общем, нужно искать факты, подтверждающие или опровергающие это предложение. Если оно подтвердится, то боюсь, ребенку угрожает опасность. Правда в этом случае, обращение в полицию уже будет иметь смысл, но обязательно через юриста.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Жена похитила сына
От: alzt  
Дата: 30.03.12 13:55
Оценка:

S>С другой стороны, если даже она поделит, да хоть все мои сбережения отсудит, то мне помогут мои родные и друзья, в беде не оставят точно.

Тут дело в том, что если она отсудит все сбережения, то сможет ещё долго жить автономно. Тогда сына увидишь совсем не скоро, а ведь ещё и алименты будешь платить. Поэтому лично ты будешь не сильно нужен.
От: uuu84  
Дата: 30.03.12 13:56
Оценка: 1 (1) +1 -1
S>Очень беспокоюсь за сына, на жену уже плевать. Пройдена точка безвозврата.

Я ещё понимаю, когда баба психует. Но мужику-то истерить — нехорошо. Сына вашего она, скорее всего, не съест — так чего беспокоиться? Подождите пару недель, пусть жена поварится в своих мыслях и малость остынет. Потом можно встретиться и обсудить, нафига ей деньги. Может быть, она подкармливает безработных родичей или её сестра наркоманит. Или ещё какие-то проблемы, о которых она боится рассказать.

В общем, сначала надо уяснить ситуацию, а потом уже плевать или не плевать.
От: Octothorp  
Дата: 30.03.12 14:01
Оценка: +2

S>Что делать?

родители и родственники должны жить отдельно от семьи и не вмешиваться ни во что.
надо мириться и отгородиться от всех бабушек и дедушек.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[2]: Жена похитила сына
От: sdfgh567  
Дата: 30.03.12 14:02
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Все описанное может быть объяснено наркотической зависимостью у жены. В этом случае, понятно куда уходили деньги, понятны перепады эмоционального состояния и неадекватные поступки и это же объясняет последний поступок жены. Дело в том, что проблемы с наркотиками — это одна из немногих железных причин, по которой в случае развода ребенок останется со здоровым родителем. Соответственно, как только дело подошло к этому, жена среагировала

Не, не. Вряд ли. Не могла она употреблять наркоту. Мы вино пьем, и то по редким праздникам. Да и в нашем мухосранске наркоты особо и нет наверное. Мне порой кажется, что она просто реально не вменяемая. Во время истерик в особенности бывает не адекватной. Особенно весной видимо приходит обострение. И когда ее родные рядом и чувствует поддержку, становится совсем другой. Поэтому мы редко бываем у них в гостях. Она до последнего сама вроде осознавала это, хотела к врачу пойти, правда к неврологу, но так и не пошла.
Дата: 30.03.12 14:07
Оценка:
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

U>Я ещё понимаю, когда баба психует. Но мужику-то истерить — нехорошо. Сына вашего она, скорее всего, не съест — так чего беспокоиться? Подождите пару недель, пусть жена поварится в своих мыслях и малость остынет. Потом можно встретиться и обсудить, нафига ей деньги. Может быть, она подкармливает безработных родичей или её сестра наркоманит. Или ещё какие-то проблемы, о которых она боится рассказать.

U>В общем, сначала надо уяснить ситуацию, а потом уже плевать или не плевать.

Спасибо, здравый совет.
Оценка: +3
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>родители и родственники должны жить отдельно от семьи и не вмешиваться ни во что.

O>надо мириться и отгородиться от всех бабушек и дедушек.

Мое мнение, у ребенка должна быть полноценная семья, с дедушками и бабушками. Дедушки и бабушки должны баловать внуков. Искусственно лишать общения с родными дедушками и бабушками считаю бредом.
От: Victor Ivanidze Россия  
Оценка:

O>родители и родственники должны жить отдельно от семьи и не вмешиваться ни во что.

O>надо мириться и отгородиться от всех бабушек и дедушек.

А не открыть ли вам курсы по отстрелу родственников? Чтоб знали, паразиты, что они должны делать!
От: LuciferArh Россия  
Дата: 30.03.12 14:10
Оценка: +1

S>Не могу, сына я так просто не дам украсть у меня.

Я тоже так думал, пока не столкнулся с суровой российской судебной системой.

S>Так просто она не имеет никакого права отнять сына у отца, дедушки, бабушки и кучи родственников. Которых он очень любит, к которым он очень привязан. Она не может вот так вот просто без никаких для нее последствий совершить такую гадость. Не хочет по хорошему, будет ей и по плохому.

Это все хорошо и правильно. Вот только "самый гуманный в мире", боюсь, с тобой не согласится. Причем даже не по закону, а просто по понятиям. Априори утверждается, что ребенку с матерью будет лучше. Хотя практика зачастую утверждает как раз обратное.

Ну и второе... Не вздумай каким-то образом гадить жене — может выйти таким боком, что рад не будешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
От: Dmitry V. Россия  
Дата: 30.03.12 14:10

S>Да и вклад в покупку дома чисто с моей стороны и со стороны моих родных и друзей. Ту зарплату, которую она получала больше полугода, которая должна была скопиться на мебель, она благополучно просрала.

А вот это, к сожалению для вас, никого не волнует. Имущество, купленное в браке — совместная собственность, если иное не определено в брачном контракте.
От: B0FEE664  
Дата: 30.03.12 14:17

S>Да, спасибо за совет, я поищу таких адвокатов. Но в нашем городке с населением 10 тыщ человек вряд ли такой найдется. Пока для себя решил, придет заявление о разводе, я не буду подписывать. Раздел имущества. Квартирка записана на имя моей матери, т.к. мы подавали заявление по молодежной программе, чтобы встать в очередь для приобретения дома. Да и вклад в покупку дома чисто с моей стороны и со стороны моих родных и друзей. Ту зарплату, которую она получала больше полугода, которая должна была скопиться на мебель, она благополучно просрала. Единственное, ее родной отец помог 200т.р., я влезу в еще один кредит и верну ему его деньги. Она ни имеет ни какого морального, ни надеюсь юридического права претендовать на квартирку.

Вы слишком часто говорите о деньгах. Кстати, на что ушла её зарплата?
И каждый день — без права на ошибку...
От: B0FEE664  
Дата: 30.03.12 14:17

S>Так просто она не имеет никакого права отнять сына у отца, дедушки, бабушки и кучи родственников. Которых он очень любит, к которым он очень привязан. Она не может вот так вот просто без никаких для нее последствий совершить такую гадость. Не хочет по хорошему, будет ей и по плохому.

А мне так кажется, что с юридической точки зрения вполне может.
И каждый день — без права на ошибку...
Re: Вспомнил один эпизод из жизни
Дата: 30.03.12 14:24
Оценка:
Уже ложился спать и вспомнил один эпизод из жизни. Года три назад у ее матери обнаружили рак почек в третьей стадии. Срочно была нужна операция. Мы в этот момент жили в Питере, я работал программистом, строил карьеру. Конечно, такое горе, мы все бросили и уехали с концами туда на родину. Там было понятно, что очередь большая больных раком. Ее то отсылали в один центр, то в другой. Короче, без связей тут ты труп. Вообщем, связи у меня как раз были. Моя тетя авторитетный врач. Я с ней договорился и сразу через несколько дней ее прооперировали и все слава богу обошлось. Потом еще моя мать тут сильно помогла, она была знакома с главным хирургом (самым лучшим), чтобы операцию сделал он. По сути, скорее всего, без нашей помощи, все могло быть гораздо хуже. Можно сказать, мы спасли ей жизнь.

Как же быстро все забывается. Мерзко и подло.
Re[4]: Жена похитила сына
От: lic_2012  
Дата: 30.03.12 14:29
Оценка: 3 (3)
у меня у одноклассницы ситуация один в один (с ее слов) с той лишь разницей, что она была на месте этого "похищенного ребенка". Мама увезла её в 5 лет, с тех пор она отца не видела. Сейчас ей уже 27. Со своей мамой, я так поняла, отношения не сложились, из-за её истерических припадков. Отца она на сколько я знаю сама нашла. У неё 2-е сводных сестер. Общаются. Историю именно почему у неё не было столько лет папы, узнала от свой бабушки когда уже была своя семья, таким образом и решила найти отца.
От: dgswop Россия  
Дата: 30.03.12 14:58
Оценка:
заявление о пропаже, юрист, дет. психолог. теща всегда будет на стороне своего ребенка. вот тут дельно посоветуют http://otkomspb.narod.ru/ — отцовский комитет в питере. терпения, удачи и финансового запаса. сами закон не нарушайте, только!
Дата: 30.03.12 15:02
Оценка: +3
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>А не открыть ли вам курсы по отстрелу родственников? Чтоб знали, паразиты, что они должны делать!

родственников и жен (и к сожалению иногда детей) отстреливают те у кого сдают нервы из-за родных и близких.
(помните что на венке написано? от любящих родственников, от друзей, от коллег...)
дети должны жить отдельно от родителей, желательно лет с 16-18.
родители не должны совать носа в семейные дела детей.
Дата: 30.03.12 15:03
Оценка:

S>Мое мнение, у ребенка должна быть полноценная семья, с дедушками и бабушками. Дедушки и бабушки должны баловать внуков. Искусственно лишать общения с родными дедушками и бабушками считаю бредом.

не собираюсь с Вами спорить. я считаю что http://rsdn.ru/forum/life/4682470.1.aspx
Автор: Octothorp
Дата: 30.03.12
Дата: 30.03.12 15:12
Оценка:
напомнить анекдоты про тещу?
напомнить анекдоты как мамы любят сына и выбирают ему "еще более лучших жен чем эта"?
классика, причем советская, рожденная в тесных квартирах.
Дата: 30.03.12 15:34
Оценка: +1 :)

O>дети должны жить отдельно от родителей, желательно лет с 16-18.

O>родители не должны совать носа в семейные дела детей.

Ах, как мне нравится ваш императив! Вот должны — и всё тут. Может, вы хотели сказать "я считаю" или "мне кажется"?
Дата: 30.03.12 15:35
Оценка:

O>напомнить анекдоты про тещу?

O>напомнить анекдоты как мамы любят сына и выбирают ему "еще более лучших жен чем эта"?
O>классика, причем советская, рожденная в тесных квартирах.

Напомнить аксиому о вреде обобщений?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.