S>Что делать?
Не дергаться. Наломаешь дров — будешь всю жизнь жалеть.
Поскольку у нас все общество занимает исключительно женскую позицию, то любые твои действия вроде попытки увести ребенка кончатся уголовкой. В её случае все понимающе кивнут и скажут "онажематьсвоегоребенка!". Вон даже соседи и те против тебя были, хотя она занималась угрозами и шантажем. Хочешь один попереть против толпы зомби? Удачи.
Но не все так плохо. Есть организация, занимающаяся подобными вопросами. Именно такие дела они и разруливают. http://otkom.ru.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Ах, как мне нравится ваш императив! Вот должны — и всё тут. Может, вы хотели сказать "я считаю" или "мне кажется"?
жаль что плюсиков мне не хотят ставить, а ведь мысль полезная, обсосанная, проверенная опытом моим и моих друзей. как она мне нравится и как я в ней уверен. истина, можно сказать, в инстанции последней. спасибо ей что она у меня есть и я ее знаю. сколько нервов она сберегла мне, сколько хороших людей осталось жить и не покалечено благодаря ей.
Здравствуйте, sdfgh567, Вы писали:
S>Помогите советом, попал в очень не стандартную ситуацию и не знаю, что мне делать.
S>Предыстория. S>Короче, примерно в месяц уходило 22 т.р. Я думаю, тут у любого человека в моей ситуации возникнут вопросы.
Откровенное свинство и воровство.
S>Скандал. S>Это стало началом скандала. Плакала, орала, расцарапала мне руку, пыталась прыгнуть с балкона.
Вызывать врачей, ментов, мчс. Документально фиксировать попытку суицида. Мотивировать заботой о ней. Типа врачи ей помогут справиться с кризисом. Потом предъявить в органы опеки.
S>Похищение. S>В тот же день хотел написать заявление в милицию о похищении. Но не стал, как-то не по человечески это.
Без обид, но ты лох в этой ситуации. А она с тобой, что по человечески??? Вот как так можно? Тебя имеют в хвост и в гриву а ты терпишь. Заявление надо обязательно написать.
S>Домыслы. S>Ее мать, на звонки не отвечает. Жена не отвечает. Живут там в какой-то съемной квартирке, адреса не знаю. Я так понял, они это заранее спланировали. Или же она могла к отцу рвануть, который живет в другой деревне (500 км. по пути в город, там где нет ни сотового, ни телефона. Я даже и не представляю, как так ее мать могла мне и моим родителям в лицо так врать. Какими хитрыми люди могут быть.
Домыслы не интересны. Выход — частный детектив со сбором принимаемых в суде улик.
S>Мои планы. S>Я ее сестрам через ВКонтакте отправил сообщение о том, что если до понедельника не сообщат о своем местоположении, что с ребенком все в порядке, я сообщу в милицию о похищении ребенка. Я наверное так и сделаю. Хотя на многое не надеюсь. Вот тут мне и нужны ваши советы, что делать, как быть...
Не надо ставить их в известность. Они твои ВРАГИ. Действуй предельно жестко. Без всяких "по людски". Минимум шума, максимум эффекта и полезных документов на выходе.
S>Мой сын. S>Он папин сынок, папа его кормит, папа его одевает. И еще он дедушкин ребенок. Больше всего любит дедушку. А она взяла и украла его от нас. Какой для сына это стресс, представить даже не могу.
Его настроят против тебя за это время. Буть к этому готов. Не проявляй агрессии. Он еще маленький. Но когда вырастет поймет.
S>Ее родители. S>Ее мать и отчим, две ее сестры живут за чертой бедности. Условий для содержания ребенка совсем нет. Оба ее родителя безработные. Теперь она там вряд ли работу найдет. С моей стороны, мы довольно обеспечены, порядочны.
Это хорошо. Они — социальное дно. Плюс в твою пользу, при разбирательствах в органах опеки. Желательно иметь документы, которые показывают убогость их существования. Тебе желательно собрать документальные доказательства своей нормальной жизни. Справки о доходах, свидетельства о собственности и пр.
S>Мы. S>Оба не пьем и даже не курим. Жену не бью и не бил.
Правильно. Не вздумай к ней притронуться. Не в коем случае не трахай — легко подаст заявление об изнасиловании.
S>Что делать?
Пиши в отцовский коммитет они самые опытные в этом. Там есть человек по фамилии Алпатов. Ник Улиссс. Он не только из за денег этим занимается, это его борьба. Бабье вроде твоей бывшей* жены таких как он ненавидит, и не зря.
* — именно бывшей, этот человек тебе чужой после такого.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
S>>Скандал. S>>Это стало началом скандала. Плакала, орала, расцарапала мне руку, пыталась прыгнуть с балкона. TSP>Вызывать врачей, ментов, мчс. ...
интерпол забыли ))) Имхо, но надо выждать время. Если нервы расшатаны, сейчас весна, обострение. Её психозы на ребенке скажутся, будет неврастеником. Пусть почувствует свое превосходство. Да, забрала, выиграла, правда на её стороне. Но я вас уверяю, как только ребенку нужны будут учебники, собирать в школу, садик и т.д. — она сама объявится. Сейчас она тешит свое самолюбие и играет на нервах, и ей это удается.
_>интерпол забыли ))) Имхо, но надо выждать время. Если нервы расшатаны, сейчас весна, обострение. Её психозы на ребенке скажутся, будет неврастеником. Пусть почувствует свое превосходство. Да, забрала, выиграла, правда на её стороне. Но я вас уверяю, как только ребенку нужны будут учебники, собирать в школу, садик и т.д. — она сама объявится. Сейчас она тешит свое самолюбие и играет на нервах, и ей это удается.
Шутка про интерпол не к месту. Все указанные службы нужны в такой ситуации. Это все не смешно.
Цель забрать ребенка под свою опеку, а не вернуть идиотку в свой дом.
Те кто терпят показные попытки суицида и ведутся на них — дураки. Вызывать дурку и паковать пациэнта. Либо вылечат, либо отучат так угрожать.
S>Как же быстро все забывается. Мерзко и подло.
Хорошее быстро забывается. Не зря же говорят "от добра добра не жди".
Мой тебе совет сейчас — успокойся и не делай резких движений, чтобы потом не было мучительно больно. Если дело дойдёт до развода, то тебе понадобится масса денег на адвоката, а посему не стоит сгоряча ими разбрасываться. Ну и, разумеется, никакого бухла! А то есть в России любители заливать горе бухлом...
Я сам разводился с женой и знаю непонаслышке, каково это — у нас правда детей не было, но всё равно ситуация малоприятная. Постарайся соблюдать спокойствие и трезвый разум, действуй по обстоятельствам, но при этом обдумай дважды прежде, чем что-то сделать. В таких ситуациях люди склонны совершать необдуманные поступки, а потом жалеть о содеянном. Есть у тебя хорошие друзья? В такой ситуации их помощь незаменима — опять же по себе говорю.
Ну и в конце концов не переживай ты так за сына — она в конце концов мать, а матери генетически запрограммированы заботиться о своём потомстве — так что скорее всего с ним всё будет нормально — настолько, насколько могут быть нормальными дети в неполной семье...
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Все описанное может быть объяснено наркотической зависимостью у жены. В этом случае, понятно куда уходили деньги, понятны перепады эмоционального состояния и неадекватные поступки и это же объясняет последний поступок жены. Дело в
у многих женщин это без наркоты — только за счет ПМС и ЧСВ такое поведение
S> Потом еще.. По сути.. Можно сказать.. Как же..
велкам ту наш ворлд. моя бывшая сначала опробовала а потом вошла во вкус фотографмровать какие то синяки и выставлять их в качестве побоев. подавать иски и придумывать историю ну полную нескладуху которая легко опровергается свидетелями и здравым смыслом. к сожалению свидетели не всегда оказываются взрослого возраста чтобы давать показания или же просто не хотят идти в суд. и к сожалению здравый смысл судьям тоже совсем неведом. вобщем походив три раза по этим граблям теперь "я всегда с собой беру видеокамеру" которая кстати в суде врядли поможет. но по крайней мере чуть более спокойно. Причина озлобленности вообщем то банальна — деньги, бывшая верит что я должен оплачивать полностью все ее расходы сверх того что присужено судом, вторая причина ее собственные неудачи на личном фронте и мои новые пассии.
TSP>Шутка про интерпол не к месту. Все указанные службы нужны в такой ситуации. Это все не смешно. TSP>Цель забрать ребенка под свою опеку, а не вернуть идиотку в свой дом. TSP>Те кто терпят показные попытки суицида и ведутся на них — дураки. Вызывать дурку и паковать пациэнта. Либо вылечат, либо отучат так угрожать.
он не выиграет суд, так построена судебная система в России, у нас здесь не франция. Сама ребенка ему отдаст, надо выждать. Не нужен он ей. Женщина лишилась кормушки, себя то прокормить не могла, а тут еще себя + ребенка корми. Алименты? Был у меня тут один такой на работе, я ему в штатном расписании должность с мин. ставкой индивидуально вводила, чтобы он поменьше алименты платил. Думаю, если она не дура, то это понимает. Поэтому через пол года страсти утихнут, ей захочется мужика и она с радостью сначала чадо на выходные отправит, потом чаще, а потом и пожить )))У нас таких 90% женщин. Мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит женщину, и лишь единичные случае доказывают обратное. И она это понимает.
а ещё похоже на гормональные нарушения: неадекватное поведение, навязчивые идеи...
плавали, знаем — в наш атомный век щитовидку нужно проверять периодически
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Мой тебе совет сейчас — успокойся и не делай резких движений, чтобы потом не было мучительно больно. Если дело дойдёт до развода, то тебе понадобится масса денег на адвоката, а посему не стоит сгоряча ими разбрасываться. Ну и, разумеется, никакого бухла! А то есть в России любители заливать горе бухлом...
Да я не пьющий, заедаю горе шоколадом
K>Я сам разводился с женой и знаю непонаслышке, каково это — у нас правда детей не было, но всё равно ситуация малоприятная. Постарайся соблюдать спокойствие и трезвый разум, действуй по обстоятельствам, но при этом обдумай дважды прежде, чем что-то сделать. В таких ситуациях люди склонны совершать необдуманные поступки, а потом жалеть о содеянном. Есть у тебя хорошие друзья? В такой ситуации их помощь незаменима — опять же по себе говорю.
Друзья, родные есть. Но я пока только родным сказал, друзья пока не знают.
K>Ну и в конце концов не переживай ты так за сына — она в конце концов мать, а матери генетически запрограммированы заботиться о своём потомстве — так что скорее всего с ним всё будет нормально — настолько, насколько могут быть нормальными дети в неполной семье...
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Не дергаться. Наломаешь дров — будешь всю жизнь жалеть.
Да, пока буду ждать.
TSP>Поскольку у нас все общество занимает исключительно женскую позицию, то любые твои действия вроде попытки увести ребенка кончатся уголовкой. В её случае все понимающе кивнут и скажут "онажематьсвоегоребенка!". Вон даже соседи и те против тебя были, хотя она занималась угрозами и шантажем. Хочешь один попереть против толпы зомби? Удачи. TSP>Но не все так плохо. Есть организация, занимающаяся подобными вопросами. Именно такие дела они и разруливают. http://otkom.ru.
_>>интерпол забыли ))) Имхо, но надо выждать время. Если нервы расшатаны, сейчас весна, обострение. Её психозы на ребенке скажутся, будет неврастеником. Пусть почувствует свое превосходство. Да, забрала, выиграла, правда на её стороне. Но я вас уверяю, как только ребенку нужны будут учебники, собирать в школу, садик и т.д. — она сама объявится. Сейчас она тешит свое самолюбие и играет на нервах, и ей это удается.
TSP>Шутка про интерпол не к месту. Все указанные службы нужны в такой ситуации. Это все не смешно. TSP>Цель забрать ребенка под свою опеку, а не вернуть идиотку в свой дом. TSP>Те кто терпят показные попытки суицида и ведутся на них — дураки. Вызывать дурку и паковать пациэнта. Либо вылечат, либо отучат так угрожать.
Я тоже фигею с местных советчиков. Сразу же надо было заявление в полицию. Лишняя бумажка, как минимум, уж точно не повредит.
D>велкам ту наш ворлд. моя бывшая сначала опробовала а потом вошла во вкус фотографмровать какие то синяки и выставлять их в качестве побоев. подавать иски и придумывать историю ну полную нескладуху которая легко опровергается свидетелями и здравым смыслом. к сожалению свидетели не всегда оказываются взрослого возраста чтобы давать показания или же просто не хотят идти в суд. и к сожалению здравый смысл судьям тоже совсем неведом. вобщем походив три раза по этим граблям теперь "я всегда с собой беру видеокамеру" которая кстати в суде врядли поможет. но по крайней мере чуть более спокойно. Причина озлобленности вообщем то банальна — деньги, бывшая верит что я должен оплачивать полностью все ее расходы сверх того что присужено судом, вторая причина ее собственные неудачи на личном фронте и мои новые пассии.
Да она (да и вообще все они) огуела совсем. Работать не хотят а хотят чтобы содержали их за то что они такие принцесы. Тебя не арестовывывали за эти синяки?
Если не секрет, она у тебя русская или американка? Где женились?