G>ну может ты с нимфоманками какими встречался, мало ли. такие тоже бывают, и даже в психиатрических клиниках лечатся.
Нет, не нимфоманки.
G>а в то что им хочется я поверю только тогда, когда у среднего мужчины появится такое же количество поклонниц как у средней женщины. И когда среднему симпотичному мужику чтобы трахнуться с средней симпатичной девушке достаточно будет сделать таковой легкий намек. Вот тогда да. А так — чушь это все.
Ты бред пишешь. Чтобы обоим захотелось секса должно быть доверие и возбуждение. Если к тебе на улице подойдет страшненькая девушка и предложит заняться сексом — вряд ли ты скажешь "ок, давай", ну только если разве что у тебя секса несколько месяцев не было. Если девушка будет красивая, но ты ее в первый раз видишь, ты и то 10 раз подумаешь "а чего это она ко мне вот так, может у нее с головой проблемы, ее подхвачу какую-нибудь болезнь или приведет к себе, а там ловушка".
Чтобы было возбуждение для мужчины достаточно привлекательности девушки (внешние качества). Для девушек возбуждение это не внешние качества (иногда они, но это скорее к категории фетиша относится — качки или кинозвезды), а эмоции. Подойти и предложить потрахаться эмоций не вызовет.
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:
UE>Вам говорит? А мне отсутствие мужа у 25-летней женщины ни о чём таком не говорит. Не надо упрощать.
Типа мужчины перевелись ? Гады, на свидание без цветов приходят, да еще и на метро ? Хорошо, не упрощаю. Рассматриваем случай ИТ — верно? В порядке убывания субъективной вероятности, плюс говорю выборку, на которой разместил на определенном месте в списке:
1) запросы. Приблизительно равные не рассматриваются и за людей не считаются. По крайней мере тимлидов из Яндекса вполне себе спортивного сложения отшивают только так. Под мужчинами понимают всяких бразильских миллионеров, с которыми пересекаются по работе. Просто хороший разработчик — это вообще не человек. Естественно просто так сразу такое не говорят, это все тщательно скрывается, узнать про такое можно только после более хорошего знакомства, когда начинают материть своих бывших; (выборка — 10 мадам, не включал сюда мадемуазелей из пункта 2, 5, 6)
2) куча тараканов в голове, вроде помешанности на эзотерике, гороскопах, православии и т.д. Адекватные мужчины от этого держатся подальше, а те мужчины, которые тоже от этого всего тащатся, не удовлетворяют по запросам (выборка — 6 мадам);
3) Якобы нет свободного времени. После работы у нее другая работа, потом курсы кройки и шиться, потом японский, потом развитие личности, потом танцы и выступления, потом дни рождения у родственников, потом отдых с родителями и т.д. В результате даж те, по которым она сама лично сохнет, с ней встречаются раз в месяц (и их это не устраивает категорически) — что о простых смертных говорить. Ну познакомился с такой — и? Видеть раз в полгода? И ждать до 40 лет, когда у нее личность разовьется наконец? (Выборка — 3 мадам);
4) лесбиянка (выборка — 3 мадам);
5) внешность такова, что мужчина столько не выпьет. Именно среди ИТшниц таких почти не встречал. У тех, что встречал — все равно запросы и от недостатка внимания даже не смотря на внешность не страдают. Страдают от того, что внимание им не те оказывают (выборка — 2 мадам);
6) В редких случаях на работе окружают одни женщины — бухгалтерия, секретарши, HR и тому подобное. Соответственно действительно какие то минимальные проблемы со знакомствами. Окружают в основном женщины, интерес к таким проявляет максимум младший наименее квалифицированный техсаппорт, смотрящий только на внешность, что не удовлетворяет их запросам (выборка — 2 мадам).
Итого, как я понял, тут давали совет, где познакомиться с мадемуазельями третьего типа ? Может и вариант, вот только самому нужно относиться к этому третьему типу, для остальных это не вариант. Да и мужчин третьего типа, которые будут все свое свободное время тратить именно на такие курсы, не так уж и много. Как бы даже не поменьше, чем мадам.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>>>Уж лучше б Вы замуж вышли к 25-то годам...
HB>>Чем лучше-то? И, главное, кому лучше-то?
W>Лучше было бы и обществу и хоть одному мужчине.
А женщину куда дели?
W>Я лично считаю бесполезной ту женщину, которая имеет все возможности, но не хочет создавать семью и рожать детей. Но это лично моё мнение. Может, кого-то и устроит женщина с принципами потребительства и чайлд-фри.
Лично я считаю бесполезными тех, кто ноет на форумах о том, что ему должны все кругом, а особенно женщины.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Хвост, Вы писали:
Х>....и послушание мужа.
Спалился...
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>ну не так категорично конечо, но соглашусь. Не такое удовольствие оно для них, как для нас, не настолько они от него зависимы, как мы. Это очевидно.
Вы тут все шутите что ли? Это как вам стало очевидно? Они его любят не меньше нашего брата, а то и побольше.
Другое дело, что для получения удовольствия им нужно куда больше, чем просто физиология.
Есть девушки, которые "понимают" удовольствие от секса, только когда найдут "своего" партнёра, хотя до этого у них и был опыт, но всё было не то.
Многие так и не находят своего, и само собой хотя бы плюшки за это пытаются получить, и действительно верят, что у них вполне себе нормальный секс, просто женщинам "не так это нравится". А вот те, которые нашли, за такой секс потом сами готовы что угодно отдать.
L>В 15 лет — да. В 30-40 — уже вряд ли этого достаточно. Голова мешать начинает. Если он ей , конечно, думает, а не только ест в нее.
"Вряд ли" Вам сколько самому лет? В 40 лет вообще у мужчин период "седина в бороду, бес в ребро", когда многие уходят от проверенных жен с детьми к молодым и сексуальным. Это все касается физически здоровых мужчин, если в 40 проблемы со здоровьем, то да, проблемка.
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>Чтобы было возбуждение для мужчины достаточно привлекательности девушки (внешние качества). Для девушек возбуждение это не внешние качества (иногда они, но это скорее к категории фетиша относится — качки или кинозвезды), а эмоции. Подойти и предложить потрахаться эмоций не вызовет.
ну я и говорю. физика у мужчин, и сублимация через эмоции у женщин. в общем, бред говорю не я, а сексуальный инстинкт и желание(сродний мужскому) у женщин это бред.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
HB>>Теоретики на марше.
x64>Я, конечно, не пробовал 7 раз жениться и не собираюсь ибо уже женат, но живя в браке уже более 5 лет...
Пять — это несерьёзно. Как человек, с десятилетним стажем счастливого брака, имею заявить: упомянутый список — для неуверенных в себе людей с заниженной самооценкой.
Уважение и любовь можно оставить (с условием, впрочем, — чтобы они были обоюдными), всё остальное — пофигу.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Верное утверждение. На бальные танцы идут, пардон, танцевать, а не знакомиться.
Чтобы идти туда танцевать, надо сначала узнать что это такое (ну, если в детстве не отдали, конечно). Мы с приятелем первый раз пошли со знакомыми девочками за компанию (ну и от физкультуры откосить — клуб был при университете). С девочками не склеилось, с клубом тоже — преподаватель не понравился, но танцы зацепили.
Так что в следующий клуб мы как раз шли с целью танцевать.
_>>Чтобы было возбуждение для мужчины достаточно привлекательности девушки (внешние качества). Для девушек возбуждение это не внешние качества (иногда они, но это скорее к категории фетиша относится — качки или кинозвезды), а эмоции. Подойти и предложить потрахаться эмоций не вызовет.
G>ну я и говорю. физика у мужчин, и сублимация через эмоции у женщин. в общем, бред говорю не я, а сексуальный инстинкт и желание(сродний мужскому) у женщин это бред.
Мои слова противоречат твоим ("Подойти и предложить потрахаться эмоций не вызовет."), если ты согласен с ними, тогда сам себе противоречишь, следовательно бред.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Пять — это несерьёзно. Как человек, с десятилетним стажем счастливого брака, имею заявить: упомянутый список — для неуверенных в себе людей с заниженной самооценкой.
HB>Уважение и любовь можно оставить (с условием, впрочем, — чтобы они были обоюдными), всё остальное — пофигу.
Я больше скажу — для брака достаточно взаимного уважения. Если оно есть, то любовь со временем приходит сама.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>про самодостаточность&независимость — нормальные слова. и слова не виноваты что какие-то тетки их излишне часто/не по назначению используют. зиг>вообще не следует о человеке делать каких-то выводов на основе пары слов. ярлыки навешивать — это плохо. вы ж не школота луркоморская
Ну почему же не следует. Например, мне очень нравится про самодостаточность. Как минимум, такое требование (пожелание) из уст женщины говорит о путанице в голове. Вот тебе нужен самодостаточный мужчина, а что ты с ним делать-то будешь? Ты (да и не только ты) ему и на фиг не сдалась — он же самодостаточный.
Вопрос: если мужчине нужен секс с женщиной, является ли он самодостаточным?
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>У меня аж жир из монитора потек при прочтении топика. Господа, я бы некоторым постерам рекомендовал погуглить такое понятие, как selfownage.
Интересный у тебя монитор. Но мне достаточно определения самодостаточной системы, причём на русском языке. (сорри за небольшую тавтологию)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Пять — это несерьёзно. Как человек, с десятилетним стажем счастливого брака, имею заявить: упомянутый список — для неуверенных в себе людей с заниженной самооценкой.
Упомянутый мной список — классика патриархата. Видимо отцы, деды и прадеды были сплошь с заниженной самооценкой, ага. Это у тебя просто самооценка бабы, т.е. ты баба и есть, по менталитету.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
HB>>Теоретики на марше.
x64>Я, конечно, не пробовал 7 раз жениться и не собираюсь ибо уже женат, но живя в браке уже более 5 лет понимаю, что этот
Списочек для закомплексованных задротов, скажем так.
Зачем тебе, чтоы жена тебя "слушалась"? Чтобы доказать себе, как ты крут, что "построил бабу"?
Зачем тебе нужно, чтобы жена была девственницей? Затем, что ты боишься, что предыдущий партнер был лучшим любовником, чем ты?
Вообще, если тетка девственница в 20+ лет — она однозначно дура, тут обсуждать нечего. От таких нужно держаться подальше, пусть их хвосты подбирают.