Здравствуйте, Илья., Вы писали:
И>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
И>Шутки шутками, но Вы бы хоть факты проверяли:
>>http://ru.wikipedia.org/wiki/Святой_Валентин >>Почитается: Католицизм, Православие, некоторые протестанты
Только вот его день ни разу не 14-го февраля
В православной церкви память Валентина, пресвитера Римского, с именем которого обычно связывают празднование дня святого Валентина, празднуется 19 июля (старого стиля — в старостильных церквах, нового стиля — в новостильных)[6][11].
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами....
Каждому свое, коллега, кто-то предпочитает ткачих, кто-то женщин
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>по мне лучше уж ткачихи. чем какой-то непонятный басурманин, возведенный в лик святых не более понятными басурманскими жрецами.... AS>Каждому свое, коллега, кто-то предпочитает ткачих, кто-то женщин
тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина??? или может женщина тебе трусы не зашьет?
K>тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина???
Женщина — это та, у которой есть деньги Квартира в центре Москвы, Бентли и свой остров
K>или может женщина тебе трусы не зашьет?
Как-то до штопаных трусов и носков я, слава богу, не дожил
K>у тебя видно с че ю не все ок
у меня оно вообще очень извращенное извини, армия сделала свое грубое дело в стиле "лужи — это неровности на асфальте, залитые водой"
K>но согласись что от попов оно у тебя тоже не поднималось (в суе, конечно )
мне они индеферентны по свойству(property) "настроение" моего тело-мозга
собственно как и спорцмены и Кабзон в думе, которых я периодически вижу и имею во все щели, хотя они об этом и не догадываются
p.s. лучше живой поп в думе, чем румяный мармон в палате общин
MA>>особенно когда взасос потная девка прыщявого студня лабызает в переполненном (стыдливым людом-пролетарием) вагоне метро
K>интересно с кем из них ты себя отождествляешь?
MA>>лично мне не лучше — я по улицам хожу, а не в Думе сижу
K>ну т.е. тебе по барабану, что твоего ребенка в школе обяжут изучать эту хрень?
нет, не по барабану, это даже к лучшему — он выяснит их поднаготную(психологию) и по-жизни может на них хорошо наварится, умиротворяя их похотливую сущность
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
J>>>>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>>>>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>>>>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
K>>>уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается. K>>>а на попов наоборот.
MA>>у кого как, так что ты тут проповедуешь "дело вкуса"... у меня так никакого настроения от голодранцев не поднималось
J>С нами Путин и Христос!
с вами — да
а ещё японского городового с курльским богом-пердуном забыл — он тоже защиткик-арбайтенов, чтящих русский крейсер Варяг, затонувший по воле господ-макак
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>а ещё японского городового с курльским богом-пердуном забыл — он тоже защиткик-арбайтенов, чтящих русский крейсер Варяг, затонувший по воле господ-макак
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>а ещё японского городового с курльским богом-пердуном забыл — он тоже защиткик-арбайтенов, чтящих русский крейсер Варяг, затонувший по воле господ-макак
J>забористая у тебя трава
эт не трава!!!! кадилом батюшка, кадилом окуривайтесь
K>>тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина??? AS>Женщина — это та, у которой есть деньги Квартира в центре Москвы, Бентли и свой остров
это ты про пид..сов?
K>>или может женщина тебе трусы не зашьет? AS>Как-то до штопаных трусов и носков я, слава богу, не дожил
MA>нет, не по барабану, это даже к лучшему — он выяснит их поднаготную(психологию) и по-жизни может на них хорошо наварится, умиротворяя их похотливую сущность
а если "препод" окажется грамотным и завербует в свою секту юное незамутненное сознание?
K>>>тэээкс. а что это за дискриминация???? али по твоему ткачиха таки и не женщина??? AS>>Женщина — это та, у которой есть деньги Квартира в центре Москвы, Бентли и свой остров K>это ты про пид..сов?
Ну почему же, есть же еще и дочери газпромов