Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>А правда что этот св. валентин гомосеков венчал? K>>не удивлюсь у католиков все через попу
MA>зато они не вызывают такой ацкий надрыв промежностей как вызывает рпц среди местных атыистов
видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>никогда не понимал этот идиотизм. K>а бабам нравится
Это еще что. Сегодня вот открыл русскоязычную педивикию по поводу сабжевого праздника и долго фейспалмировал в итоге.
"В принципе в самом наличии праздника, посвящённого самому возвышенному чувству, ничего плохого нет. Тем более что современное общество испытывает острый недостаток любви и элементарной человеческой теплоты. Хронические стрессы и усталость современного обывателя психологи связывают именно с дефицитом искренних чувств. "
"Статьи должны быть по возможности нейтральными", ага.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Так что не знаю, нравится ли это женщинам, но мужики довольны, успевай только чай/кофе подливать
D>шоколад не булькает. а сакэ они там не дают?
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:
AS>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. K>>а бабам нравится AS>что-то же 8-го марта-то будет, коллега
8 марта мне как-то ближе. подарю уже от души, а не для галочки
K>никогда не понимал этот идиотизм. K>а бабам нравится
ну дык пусть она отмечает ДСВ, а ты выбери себе другой праздник:
— запуск ENIAC
— казнь Чикатилы
— ввод григорианского календаря в РСФСР
— день войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины
— открытие ХХ съезда КПСС
и пусть гармония восторжествует
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
0>>Да не дари никакой, делов-то K>если бы ей было на это пофиг я бы и пост не создал.
Не,ну ты уж определись: ты зело суров и готичен или же ты готов уважать традиции болизкого тебе человека.
K>>если бы ей было на это пофиг я бы и пост не создал. 0>Не,ну ты уж определись: ты зело суров и готичен или же ты готов уважать традиции болизкого тебе человека.
готов разумеется. но радоваться от этого "празднику" не буду
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>никогда не понимал этот идиотизм. K>>а бабам нравится
N>ну дык пусть она отмечает ДСВ, а ты выбери себе другой праздник: N> — запуск ENIAC N> — казнь Чикатилы N> — ввод григорианского календаря в РСФСР N> — день войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины N> — открытие ХХ съезда КПСС
N>и пусть гармония восторжествует
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>мне 14го звание старлея присвоили досрочно мелочь, а прикольно
К>Любит тебя Родина, ой любит!
главное что не Валентина, а меня
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>>А правда что этот св. валентин гомосеков венчал? K>>>не удивлюсь у католиков все через попу
MA>>зато они не вызывают такой ацкий надрыв промежностей как вызывает рпц среди местных атыистов
J>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от
раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами.
если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
J>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
уж лучше позитивные харикришны. на них хоть смотришь — настроение поднимается.
а на попов наоборот.
K>а бабам нравится
Не все бабы whores, но все они поголовно — attention whores.
Ну, нравится им внимание. Нравится и все тут. И (для них) его никогда не бывает много. Как для тебя пива/адреналина/баб/you-name-it.
А любой праздник — гарантированный способ получить еще одну порцию внимания.
Ты уж лучше благодари судьбу, что данная баба требует внимания от ТЕБЯ, а не от кого-то еще Значит, ты ей не безразличен.
...А то они такие — перестанет требовать внимания от тебя — начнет требовать внимания (и еще чего-то) у кого-то еще.
Тебе это надо?
J>>видимо, потому что кафолики к местным атыистам не лезут, в отличие от MA>раньше и не такиен лезли — вспомнить харукришну с их вишной и бабтистов с их уличными прилипалами. MA>если попов не будут — вернуться эти и будут тя за руку хватать
Если честно, лучше харекришны и проповедники на улице, чем РПЦ во власти.
K>8 марта мне как-то ближе. подарю уже от души, а не для галочки
То есть, праздника красных ткачих она достойна, а праздника любви нет?